Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

4 европейских лидера среди колодок

- Jurid

- Galfer (ATE)

- TMD friction с брендами Textar, Hella Pagid, Mintex

- Ferodo

Никто не может поделиться ссылкой на каталог применимости тормозных колодок Nissin? Заманался сам искать уже. Заранее благодарен. Может "японцы" наши уважаемые (оба два) помогут? Только ета, без иероглифов, плиз. Если можно.

McFerkel NISSIN - это Honda, которая неохотно раздаёт свои данные.

Поэтому оптимальный вариант искать нужный бренд через кросс-каталоги.

Как вариант, попробуйте поискать нужное здесь.

Официальный сайт Nissin - уже переключён на английский язык.

Каталог запчастей NISSIN.- русскоязычный сайт.

5 часов назад, McFerkel сказал:

Никто не может поделиться ссылкой на каталог применимости тормозных колодок Nissin? Заманался сам искать уже. Заранее благодарен. Может "японцы" наши уважаемые (оба два) помогут? Только ета, без иероглифов, плиз. Если можно.

Открываем официальный сайт:

http://www.nissinkogyo.co.jp/en/product/4tyre/

На странице продукции в автомобильном разделе видим что именно производит компания.

Если эта информация не устраивает, то можно почитать тут:

https://www.marklines.com/en/top500/s500_199?&sitesearchKey=nissinkogyo.co.jp

В ‎31‎.‎05‎.‎2019 в 20:27, McFerkel сказал:

Нормального каталога применимости Nissin в японском Интернете не обнаружено, только няшные картинки. Впрочем, это неудивительно - продажи в Японии у них мизерные и интерес к вторичному рынку у товарищей явно слабоватый.

Изменено пользователем ADVICS Rus
В 31.05.2019 в 15:27, McFerkel сказал:

Ссылки на каталог ниже:

http://www.daishinsangyo.co.jp/products_e/am-applicatin_search.php

http://www.daishinsangyo.co.jp/products_car_catalog_e.html

Благодарю всех откликнувшихся на вопрос о каталогах применимости Nissin, особенно ув. SL1; Ваша вторая ссылка наиболее для меня полезная, т.к. позволяет осуществлять поиск по парт-нумберам оригинальных хондовских колодок.

Я понимаю, в Японии сейчас ночь... А я явно что-то упустил в этом вопросе. Никто не слышал о такой компании Nippon Clutch Co. Ltd.? Адрес http://www.nkk-clutch.co.jp не открывается у меня с телефона.

Address : 4-2-3 Harayama, Midori-Ku
City : Saitama
State : Saitama-ken
Country : Japan
Phone : 048-882-7106
Fax : 048-887-3371

Иван (grebib81), не знаете, есть у Вас там по соседству такие? Дышат ещё?

7 минут назад, McFerkel сказал:

Я понимаю, в Японии сейчас ночь... А я явно что-то упустил в этом вопросе. Никто не слышал о такой компании Nippon Clutch Co. Ltd.? Адрес http://www.nkk-clutch.co.jp не открывается у меня с телефона.

Address : 4-2-3 Harayama, Midori-Ku
City : Saitama
State : Saitama-ken
Country : Japan
Phone : 048-882-7106
Fax : 048-887-3371

есть у Вас там по соседству такие? Дышат ещё?

У нас ещё не ночь - без 10 минут семь.

Странная какая-то контора - по поисковику не бьётся и никто из моих о ней не в курсе. А с чего вдруг такой интерес?  

Вечером прикручу фотки (сброшу на комп; телефон не видит галерею), предлагают колодки купить с известным мне артикулом an-411wk, а на коробке логотип NKK (три заглавные буквы под короной). Акебоной и не пахнет. Товар залежалый (продавец предупредил честно), может поглощал кто-то кого-то когда-то, или сливался с кем-то (в экстазе, ага). Спасибо что откликнулись. Мне бы исключить китайщину, малайщину и прочую; если Япония тру джейдиэм таскать, то можно и взять. Часа через четыре только доберусь до компьютера. Очень приятно с Вами общаться! Надеюсь, поспрашаете там местных аксакалов - работников отрасли, да фотки колодок покажете им, может вспомнят таких NKK-шников из Саитамы.

В 30.05.2019 в 12:41, Euro сказал:

4 европейских лидера среди колодок

- Jurid

- Galfer (ATE)

- TMD friction с брендами Textar, Hella Pagid, Mintex

- Ferodo

Pagid

Вот теперь, Адвикс рус, у Вас с гребивом81 там в Японии точно ночь. А жаль. Ответ на вопрос о некоем производителе тормозных колодок NKK как-бэ нужен вообще-то. Дополз до компа домашнего стационарного (с опозданием, признаю, планировал раньше); после очередных танцев с бубном в моей Муйне (они лудшие, адназначна; 4PDA подтвердит), сажусь пытаться прилепить фотки с Вацапа телефона (ане, видать, в облаке храняцца. Не нашел на СД -карте, хотя отсоединял её от телефона и ставил на комп). Танцы такие, типа брэйк-данс (нижний; ага, раньше был такой). Ну и вопрос: - Что за зверь? СтОит ли за 1 200,00 руб. брать? Или нуивонаф? Какой-нибудь Textar 2173801, или та-а-а-м Nissin NPO108WSA, Akebono AN411WK, Advics SN427P получше него окажутся? Только этих всех (других) подождать придётся, а вот этот зверь в наличии (ну, так получилось). Колодки туеву хучу времени (годА) по словам продавца на складах провалялись, сам (пока писАл) начал склонятся к мнению, пусть и дальше там лежат. В кунсткамеру, может, попадут (в музей NKK в Саитаме)? Они и по цене-то не выигрывают почти ничего серьёзного (а Текстару вышеуказанному и проигрывают даже немного). Кто что думает? Ну и "Японцы наши" во-первых (пусть, канеш, отоспятся). Привлекайте там аборигенов, если что (колодки то старые). Вопрос викторины в следующем: JDM или не JDM? Может мимо пройти, и всё? Ниже леплю фото, которые мне продавец по Вацапу скинул (кстати, хочется отметить в указанной ситуации его клиентоориентированный подход; про запах рыбы не спросил, наверно не пахнут, из-за времени уже). Сим-салябим (прикрепляю фото) Феродот вроде вообще должен доставлять.doc.

А фотки не лепятся. :help:

Ане уже у мну на компе все... Чё деится, чё деится-то... Хацкеров нанимать штоле? Кароч, будь что будет. И так тут даже в темах не тех отписывалси ужо. БЫВАЕТ КОРОЧЕ (ТОРПЕДА ВЫШЛА):

IMG-20190606-WA0000.jpg

IMG-20190606-WA0001.jpg

IMG-20190606-WA0002.jpg

IMG-20190606-WA0003.jpg

Чего-то вышло.

Ну, ждём каментов! Всем спасибо заранее! Можно даже новую тему создавать: "Тормозные колодки "NKK" (Nippon Clutch Co. Ltd.)". (Хотя это не точно, конечно же). 

McFerkel Фирма такая однозначно в Японии есть. Сцепления по всему миру продаются. Насчет колодок информации не видел. Производство в Японии и на Тайване.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...