Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, advert2 сказал:

Хотя тут они есть в Волгограде аж 1500р

advert2 , благодарю за подсказку !

Буду искать нашего поставщика, который сможет их привезти в Минск по нормальной цене

49 минут назад, Игорь из Минска сказал:

Буду искать нашего поставщика, который сможет их привезти в Минск по нормальной цене

Так вроде на том сайте можно зарегистрироваться и из Беларуси и получить в своем, ближайшем офисе. Не уверен, но вдруг.

21 час назад, advert2 сказал:

на том сайте можно зарегистрироваться и из Беларуси и получить в своем, ближайшем офисе.

Зарегистрировался, но при запросе любых тормозных колодок (как и других з/ч) из личного кабинета пишет "Отсутствует в продаже"

Не работает у нас система https://autopiter.ru 

Запросил возможность поставки у mmonlib.jpg - может привезут без особых проблем, мне пока что не горит

20 минут назад, Игорь из Минска сказал:

"Отсутствует в продаже"

Печально. 

Сейчас присматриваюсь к керамике Miles E5 и пытаюсь найти отзывы. Цена уж больно вкусная, в 2 раза ниже Rixos и более если брать тот же Jurid White. Не могу понять нужны они мне или Low-metal хватит

Изменено пользователем advert2

Менял задние колодки, брал Remsa 072700, прикатал, по очучениям тормоза чуть лучше стали

1 час назад, advert2 сказал:

Сейчас присматриваюсь к керамике Miles E5

на мою машину таких колодок они ещё не делают - только MILES E4 "LowMetallic" и E1 "SemiMetallic"

...кстати, какая между ними разница ? 

цены абсолютно одинаковые

9 минут назад, Игорь из Минска сказал:

..кстати, какая между ними разница ? 

Можно тут , тут и тут почитать. 

14 минут назад, Игорь из Минска сказал:

цены абсолютно одинаковые

Странно, на мою Е1 - 1100р,  Е4 - 1600р

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

чуть лучше стали

После каких колодок? 

1 час назад, Владимир09 сказал:

После каких колодок? 

После trw

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

После trw

А смесь там и там какие? Про TRW вот уже от второго человека слышу отзывы "не очень"... 

16 минут назад, Владимир09 сказал:
19 минут назад, Skif_tlt сказал:

А смесь там и там какие?

Хз, с завода стояли trw ,по кругу, сейчас спереди blue print, сзади remsa, без шума и пыли, передние диски после trw были с небольшими бороздками, сейчас зеркало, слежу теперь за задними дисками, заводские колодки поменял: перед на 24000 км, зад на 38000 км, trw диск жрут знатно

Изменено пользователем Skif_tlt
12 минут назад, Владимир09 сказал:

А смесь там и там какие? Про TRW вот уже от второго человека слышу отзывы "не очень"... 

Вот не соглашусь частично. 

TRW тормозят хорошо и тихо.

Жрут диски и пылят.

На машине уже 3 раз устанавливаются колодки TRW.

9 минут назад, jura555 сказал:

Жрут диски и пылят.

Ну я сказал со слов коллеги - он на Церато поставил ТРВ после АТЕ. По его словам и писк появляется периодически, и торможение "какое-то грубое", и диск "заполосил", и при резком торможении "как-то непонятно машина себя ведёт"... Раньше по ТРВ не было таких отзывов - только то, что пищат/скрипят периодически... 

9 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну я сказал со слов коллеги - он на Церато поставил ТРВ после АТЕ. По его словам и писк появляется периодически, и торможение "какое-то грубое", и диск "заполосил", и при резком торможении "как-то непонятно машина себя ведёт"... Раньше по ТРВ не было таких отзывов - только то, что пищат/скрипят периодически... 

Как показывает жизнь у всех колодки с дисками живут своей жизнью.

13 часов назад, jura555 сказал:

Жрут диски и пылят.

Правильно. Тут нужно понимать о каких именно колодках TRW мы говорим. Какая модель, смесь и, что тоже немаловажно, в какой тормозной системе они трудятся, ибо есть нюансы.

Плюс ко всему продукция TRW в Европе и РФ может отличаться по качеству (например поставки с разных заводов).

Я, например, давно не слышал хороших отзывов по колодкам TRW в России. Зато слышал и видел плохие))), как правило все эти колодки были на одной-двух ходовых у нас смесях. Но это не значит, что в других странах TRW не продает достойную продукцию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...