Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

а сейчас стоят дешевые Китайские,

А какие именно? Если не секрет?

23 минуты назад, Рокфор сказал:

А какие именно? Если не секрет?

Stellox 

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Stellox 

Если не скрипят и тормозят, вполне видимо приличные бюджетки. По крайней мере у меня диски "Циммерман" после недешевых итальянский "Акебоно" выглядели ужаснее)))

16 минут назад, Pas2x сказал:

Если не скрипят и тормозят, вполне видимо приличные бюджетки. По крайней мере у меня диски "Циммерман" после недешевых итальянский "Акебоно" выглядели ужаснее)))

Не скрипят, не пылят, но диск хорошо жрут, зато им самим сносу нет)))

11 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Ну теперь мне кажется понятно, у кого "Акебоно" заказывает свои колодки!)))

34 минуты назад, Pas2x сказал:
46 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Ну теперь мне кажется понятно, у кого "Акебоно" заказывает свои колодки!)))

Я для колхозников ( не в обиду, а для тех кто ездЯет по полям) порекомендую Part One ,  беларуские колодки из поднебесной. Не пылят диск не жрут, Сами почти вечные. НО НЕ ТОРМОЗЯТ, блин.Проверено не одним опытом. Для тех кто беден-идеально, у кого какая нибуль денига есть-даже не смотреть. ИМХО.

15 минут назад, lexandro401 сказал:

НО НЕ ТОРМОЗЯТ

15 минут назад, lexandro401 сказал:

Для тех кто беден-идеально

Убицца и не мучицца?))

Убицца и не мучицца?)Нет,  они тормозят, на педальку мышицами работать надо, а не лёгким прикосновением, коэф трения мал.

6 минут назад, lexandro401 сказал:

Убицца и не мучицца?)Нет,  они тормозят, на педальку мышицами работать надо, а не лёгким прикосновением, коэф трения мал.

Специальные колодки для качков:D

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

колодки для качков

, продавцов, побурьянуездецов, и безкошелькаотцов. Ездил лично,выкинул почти новыми,  поставил Айсер, и о чудо.

Парт он сделан качественней по виду, но айсер ставится с напильником и блин, тормозит!!!

23 часа назад, ОлегМурманск сказал:

У меня второй комплект передние Stellox 851010B-SX, задние  Stellox 155006BSX, диски передние Remsa 6603.10. ,более 50 тыс с ними, а задние родные диски 91 тыс пробег. Есть конечно чуть выработка, но не критично совсем. Я вроде здесь фотки даже скидывал. Ну и снашиваются у меня за 25-27 тыс, задние еще быстрее, коробка автомат.:unknown:

2 часа назад, Рокфор сказал:

У меня второй комплект передние Stellox 851010B-SX, задние  Stellox 155006BSX, диски передние Remsa 6603.10. ,более 50 тыс с ними, а задние родные диски 91 тыс пробег. Есть конечно чуть выработка, но не критично совсем. Я вроде здесь фотки даже скидывал. Ну и снашиваются у меня за 25-27 тыс, задние еще быстрее, коробка автомат.:unknown:

Вот тебе и дешевый Китай. Можно ему доверять.

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Вот тебе и дешевый Китай. Можно ему доверять.

Вполне. Но все-же нужно иметь в виду, что я не гонщик 110-120 км для меня потолок, ну конечно иногда и 180-190 попробовать как-бы, для интереса.:crazy:

Кстати вообще передних у меня третий комплект, а задних  четвертый, но именно стелокс и перед и зад два комплекта. Еще купил на следующую замену их же. Как говорится "от добра добра не ищут". Диски китайские Ремза, тоже проблем нет, но это с моей ездой "пердячим паром". Как у гонщика будут они работать я понятия не имею, поэтому и советовать не стану. А для тех кто ездит отдыхая за рулем, вполне себе вариант.  

В этой теме на 7 странице, фотки есть Ремза-Стелокс.

Изменено пользователем Рокфор
2 часа назад, Рокфор сказал:

Вполне. Но все-же нужно иметь в виду, что я не гонщик 

Так таких большинство. Я тоже не гонщик, поэтому не парюсь с выбором и Китай меня полностью устраивает. Сзади у меня Кортекс диски, тоже хорошо себя ведут, такие же диски у родственника стояли и подружке их прикупил, тоже без проблем катаются на них.

С каких то старых запасов за 9$ прикупил задние Jurid. Сделано качественно, противоскрипные пластины в комплекте. Но скрипунов нет - придётся за износом следить визуально. Кто что может сказать про смесь и страну изготовления?

IMG_20200707_101646.jpg

IMG_20200707_093842.jpg

IMG_20200707_093849.jpg

IMG_20200707_093908.jpg

IMG_20200707_093921.jpg

IMG_20200707_094025.jpg

Изменено пользователем Pas2x

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...