Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Не могу определиться с выбором, подскажите какой бензин лучше? BP или Газпромнефть. Заправляюсь в Мытищах. Атмосферный двигатель, стараюсь всегда 95+ заправлятьIMG-20220617-200954.jpgIMG-20220602-181857.jpg

11 часов назад, Lumix сказал:

yurettz у BP бензин лучше 

Какими параметрами определил, что «лучше»?

Kos-86 ну сугубо моё мнение, какой то разогнаный 92. Аромы столько что устанешь камеру сгорания чистить,  Ну такое. Видели и куда более хорошие 92

23.05.2022 в 19:56, DeNSaMaRoV сказал:

Лукойл 100 бензин получается без присадки KeropurEcto выпускают? В паспорте нет упоминания о присадке

Сегодня прикрепил паспорт бензина и задал этот вопрос техподдержке Лукойл про 100 и присадку, ответ: Добрый день! Бензин Аи-100 поступает с завода в нем нет присадки keropurEcto, эта присадка для производство Аи-92,95 Экто. 

8 часов назад, DeNSaMaRoV сказал:

Сегодня прикрепил паспорт бензина и задал этот вопрос техподдержке Лукойл про 100 и присадку, ответ: Добрый день! Бензин Аи-100 поступает с завода в нем нет присадки keropurEcto, эта присадка для производство Аи-92,95 Экто. 

Вот я как раз сегодня залился по полной 95 Экто!! Хорошо едет на нём и расход самый маленький из всех))) Да ещё и акции на Луке с литра по рублю возвращают)))

19.06.2022 в 14:58, Lumix сказал:

Аромы столько что устанешь камеру сгорания чистить

серет олифа в основном,а  там не много.

11 часов назад, Damien Thorn сказал:

Вот я как раз сегодня залился по полной 95 Экто!! Хорошо едет на нём и расход самый маленький из всех)))

У меня наоборот. Залил 100, примерно через 50 км мой Логан с k4m и dp2 не узнать)) боюсь только последствий после 100 бензина, движок то старенький :D

46 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Не срет а полимеризуется))) Не надо путать понятия. А срет углем толуол, который находится в бензине.

дшя меня "срёт" это загаживает камеру сгорания,еа сажу пофиг. Так вот это как раз олифа даёт,самый стойкий нагар. 

13 часов назад, Максим Л. сказал:

серет олифа в основном,а  там не много.

Не соглашусь, есть статья на форуме, которая гласит, что ароматика сильнее гадит

topic/45113-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D

6 минут назад, Lumix сказал:

Не соглашусь, есть статья на форуме, которая гласит, что ароматика сильнее гадит

ароматика копоть и сажу даёт,а олефины дают прочные трудноудаляемые отложения в КС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...