Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

мне плевать на присадку,мне главное что бы бенз был чистый,евро4 и с соответствующим содержанием серы как в паспорте.

@Samvel, А вы не могли бы сфотать пульсар 92й? Интересно, на сколько он вписывается в Евро4 ))

Скажу по секрету, что евро4 требует октановое число не менее 95.

Так что российский класс4 ещё может быть, но не евро4. Только евро3.

@Samvel, А вы не могли бы сфотать пульсар 92й? Интересно, на сколько он вписывается в Евро4 ))

посмотрю как нибудь.. но вроде е4

посмотрю как нибудь.. но вроде е4

Да он евро4, это да. Но просто мне интересные его ТТх так сказать. Я бы на нашей взял, но у нас на них очереди терь как на луке((

причём здесь очереди? подойди как я ,да и сфоткай!

а что ,у вас на тнк очереди?))

Там где заливаюсь один кассир, затягивать его попрошайничеством сертификатов не хочется, имхо, это из разряда потрахать моск. Сам работал в обслуге, и прекрасно знаю какого это. Поэтому лучше беспокоить не буду)))

Не, наши еще не до конца все достроили. Карбон уже грят завезли, но не выдают еще. Оборудование не готово.

Сфотай плиз пульсар 92й)) Очень интересно))

Заправляю 95 класс 4 по чеку.

но когда холодно после ночного простоя когда завожу, сначала обороты поднимаются на 900, и через секунду как положено к 1500. Т.е. какбудто плохое воспламенение в первую секунду в какомто цилиндре, свечи менял,непомогло. Может лить зимой 92? поможет?

Заправляю 95 класс 4 по чеку.

но когда холодно после ночного простоя когда завожу, сначала обороты поднимаются на 900, и через секунду как положено к 1500. Т.е. какбудто плохое воспламенение в первую секунду в какомто цилиндре, свечи менял,непомогло. Может лить зимой 92? поможет?

У тебя наверное машина троит при этом? :rolleyes:

@Abc, этот геморрой длится всего 1 секунду, даже не 2 и не 3. именно первая секунда пуска.

@Abc, этот геморрой длится всего 1 секунду, даже не 2 и не 3. именно первая секунда пуска.

И наверное пуск всегда с первой попытки? :rolleyes:

Фигней не майся в общем. Масло густеет просто и сопротивляется. Для интереса заведи без выжима сцепления - еще ниже обороты просесть должны. :pardon:

Только надеюсь у тебя синька в коробке, а-то уехать можешь. :crazy:

Изменено пользователем Abc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...