Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Есть вот такой врпрос-по М4 если ехать,на какие заправки стоит заезжать,а какие обходить стороной?Кто,что посоветует?

Shell V-Power Racing прибавил к цене 20 коп. до 45,69 руб./л.

Почти на всех сетях 98 прибавил 20 копеек.

А ради чего переплачивать лишние 3 рубля - 300 руб на бак, только ради присадки, с которой он конечно очень комфортен на низах, но на оборотах не едет совсем, не знаю пока почему, но не едет, в отличие от своего кровного брата джи драйва.

Любопытства ради первый раз попросил паспорт. 

Лукойл 95 Экто Plus, свежатина. Кстовское НПЗ 

Не понял по смолам, так 20 или 2?! При норме 5...

Хотелось бы увидеть комментарии специалистов :)

502f1ca74edd.jpg

Изменено пользователем Залётчик

Кстати и этот паспорт подтверждает то, что серы стало много! Вчера заливал 98й., так серы было почти 10 (9.97)

Кислорода нет вообще. Для атмосферника это минус или плюс?

Ради спортивного интереса заеду на ГПН и возьму паспорт. Понаблюдаю с месяц-два.

Лукойл удобен, ГПН есть в городе, а по трассе Р158 например его почти нет по моему маршруту

В течение июня прирост на Shell V-Power Racing 50 коп., сначала с 45,19 руб./л на 45,49 руб./л, а теперь 45,69 руб./л.

А ради чего переплачивать лишние 3 рубля - 300 руб на бак, только ради присадки, с которой он конечно очень комфортен на низах, но на оборотах не едет совсем, не знаю пока почему, но не едет, в отличие от своего кровного брата джи драйва.

У меня доступна скидка минус 2 руб./л, т.е. сейчас фактически 43,69 руб./л.

Ты замерял или это попомер?)

попомер.

Машина очень плавно и мягко на малых и средних работает, но при попытке ускорения мотор ревет, но не едет.

Что ему мешает не знаю, как будто электроника ограничивает наддув. Но это не провал, а именно ощущается как очень вялый разгон.

На газпромовском совершенно по другому, машина послушна на всех режимах.

попомер.

Машина очень плавно и мягко на малых и средних работает, но при попытке ускорения мотор ревет, но не едет.

Что ему мешает не знаю, как будто электроника ограничивает наддув. Но это не провал, а именно ощущается как очень вялый разгон.

На газпромовском совершенно по другому, машина послушна на всех режимах.

Это не мой случай.

Кстати и этот паспорт подтверждает то, что серы стало много! Вчера заливал 98й., так серы было почти 10 (9.97)

Серы не может быть много или мало. Она или в норме или нет )

Есть у кого паспорт на какую-нибудь "эталонную" АЗС в странах ЕС? 

@Залётчик,  2 (20) - это в разных единицах изменения, здесь все понятно.

Интересна плотность 747,9 этот показатель выше чем в среднем на рынке. Выше плотность - выше энергетика топлива  - меньше расход.

Кислород - 0, т.к в составе нет оксигенатов в т.ч.. МТБЭ - я считаю это тоже плюс. ввиду того что применены высокооктановые исходные компоненты топлива и применение октанповышающих присадок не потребовалось.

Серы не может быть много или мало. Она или в норме или нет )

Я думаю не удастся найти на АЗС паспорт, где показатели будут выше установленных норм. Остается только придираться и искать худших из лучших и наоборот.
Изменено пользователем almaz27

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...