Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kokos_ , искал как то, взял в ашане, для бассейнов, гадость-гадостью, намочи хоть чем, показывают одинаково, перепробовал все аф что были в гараже и старый (4летний), и новый и залитый полгода назад- все едино, наверно надо искать путевые полоски.

Подбор на сайте CoolStream, для Citroen, предлагает CoolStream Premium. Так же есть антифриз Partner DSR, на упаковке которого указано Технология "Lobrid" . Корректен ли результат подбора? Какой антифриз CoolStream является более совершенным, технически новым?

2 минуты назад, Orionmax сказал:

Корректен ли результат подбора?

Да. XLC это в общем-то 'универсально адекватный' вариант для европейского автопрома.

2 минуты назад, Orionmax сказал:

Какой антифриз CoolStream является более совершенным, технически новым?

Наиболее новый - JPN.

Вы машину будете на пределе кочегарить или Вам просто залить и спать спокойно? Понимаю, что французомобили в плане требований это отдельная тема, но давайте просто начнём с того, что сказано в мануале.

Barmaley в мануале - Проверка плотности охлаждающей жидкости 120 000 км или 4 года, затем каждый год. Без четкой рекомендации какой антифриз использовать.

Скорее спать спокойно, зная печка не забилась, крыльчатка на помпе не развалилась, тепло от блока переносится в радиатор, а мотор без коррозии. Бачок чистый, цвет приятный.  Ну и  хорошо если до следующей замены ГРМ он доживет.

14 минут назад, Orionmax сказал:

Barmaley в мануале - Проверка плотности охлаждающей жидкости 120 000 км или 4 года, затем каждый год. Без четкой рекомендации какой антифриз использовать.

Скорее спать спокойно, зная печка не забилась, крыльчатка на помпе не развалилась, тепло от блока переносится в радиатор, а мотор без коррозии. Бачок чистый, цвет приятный.  Ну и  хорошо если до следующей замены ГРМ он доживет.

Можно найти на просторах нашей родины PARTNER DSR на фото вид сзади (наш адрес).

d7cd6es-1920.jpg

CS Premium - корректный универсальный вариант. 

16 часов назад, Orionmax сказал:

Скорее спать спокойно, зная печка не забилась, крыльчатка на помпе не развалилась, тепло от блока переносится в радиатор, а мотор без коррозии.

Так..на такое любой качественный ОАТ или H-OAT. В смысле чистый органический (XLC, G30) или гибрид (фосфатник, силикатник...)

16 часов назад, Orlovich сказал:

CS Premium - корректный универсальный вариант. 

Ну а кто сомневался-то.

Все же не любой. Гибридные, на мой обывательский взгляд, решение когда не смогли определиться, что добавлять в ОЖ, и кажется они могут выпадать в осадок.

Я приобретал антифриз у официалов Пежо Ситроен, но это не уберегло меня от "коричневого" бочка и слабо греющей печки. Да можно сослаться, что дилер не всегда продавал именно одобренное Ситроеном, может регламент был нарушен.. Но если посмотреть отзывы владельцев Пежо Ситроен, то многие жалуются на печку, грязный антифриз. Этим объясняется мое недоверие к  PARTNER DSR.

Изменено пользователем Orionmax

Orionmax 

В общем, если почитаете тему, то были основания на то, что там проблема в непромытой системе охлаждения на заводе. И то ли флюс дал такую реакцию, то ли какой консервант. Но это не отменяет правило НЕ ЛИТЬ ГОВНО.

Изменено пользователем Barmaley

Orionmax проблема с печкой это была проблема не конкретного антифриза, а непосредственно материалов при сборке. Проблема колом вставала при эксплуатации заводской заливки и после первой замены. 

Так если волнуешься и не веришь в DSR по COOLSTREAM Premium как универсальное решение то что доктор прописал. 

Добрый день.

На работу привезли три бочки антифриза Фрикофин. Правильно ли я понимаю, что это аналог Кулстрим премиум? Можно ли его заливать в двигатель Ниссан? Можно ли смешивать с Кулстрим JPN? Какой цвет может быть у этого антифриза?

photo5325929601215606914.jpg

3 минуты назад, Noer14 сказал:

равильно ли я понимаю, что это аналог Кулстрим премиум?

Да

3 минуты назад, Noer14 сказал:

Можно ли смешивать с Кулстрим JPN?

Нет.

4 минуты назад, Noer14 сказал:

Можно ли его заливать в двигатель Ниссан?

Я бы не стал лично.

Ниже паспорт на фукс. Он точно аналог кулстрим премиум? Паспорт скорее всего на концентрат.

4A1D43E5-37D5-401C-829D-40D748F45F94.jpeg

Постоянно лил Оптима красный, за несколько лет не менялся ни цвет, ни прозрачность, брал в розничном магазине. Но последний раз, несколько месяцев назад залил из автодока, появилась дрянь какая-то в бачке, как глина. Этикетка наклеена криво, немного отличается от предыдущих. Не знаю что и думать, поменялась рецептура антифриза, купил подделку, или с двигателем что.

1 час назад, Ateist сказал:

Но последний раз, несколько месяцев назад залил из автодока, появилась дрянь какая-то в бачке, как глина. Этикетка наклеена криво, немного отличается от предыдущих. Не знаю что и думать, поменялась рецептура антифриза, купил подделку, или с двигателем что.

Может из старых запасов? Фотка канистры есть?

igrek 

Походу действительно XLC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...