Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня не так. Как правило они не говорят дайте мне ФАНФАРО. Оно у меня стоит на витрине, они видят слово ТОЙОТА и берут. Говоря: Дайте мне Тойотовское масло. Т.е. тут упаковка все решает. Ну а некоторые уже знают и уверенно берут именно ФАНФАРО.

Вот это и есть подлог с твоей стороны в 1м случае, человек просто не знает что он берет не Тойота, а ты не говоришь что продаешь подделку под масло тойота.

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, если я ему скажу, что это подделка, то он развернется и уйдет, а сосед-конкурент ему навяжет, что это супер-оригинальное масло, но только делают на другом заводе. В итоге я потерял покупателя, да еще и сказал ему что подделкой торгую:) Он ко мне вообще больше не придет:)

Получается замкнутый круг... Мы все всё прекрасно понимаем, но сделать ничего не можем. Продавать его не охота, но и не продавать мы не можем...

@Nordman, если я ему скажу, что это подделка, то он развернется и уйдет, а сосед-конкурент ему навяжет, что это супер-оригинальное масло, но только делают на другом заводе. В итоге я потерял покупателя, да еще и сказал ему что подделкой торгую:) Он ко мне вообще больше не придет:)

Получается замкнутый круг... Мы все всё прекрасно понимаем, но сделать ничего не можем. Продавать его не охота, но и не продавать мы не можем...

Важно то, что покупатель обязан быть информирован что он покупает Абибас а не Адидас. Если он будет предупрежден то с каких он пойдет то же самое брать в другой лавке?

Вообще я думаю что скоро лавочку прикроют. Производитель пользуется пока тем что небыло иска от оем производителей. И возможно что фанфаро на этот случай юридичнски подготовлен используя дыру в законе рф

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, если я ему скажу, что это подделка, то он развернется и уйдет, а сосед-конкурент ему навяжет, что это супер-оригинальное масло, но только делают на другом заводе. В итоге я потерял покупателя, да еще и сказал ему что подделкой торгую :) Он ко мне вообще больше не придет :)

А кто говорит, что подделка?! Просто продукт, который стилизован под ОЕМ. Если покупану правильно рассказать, что это не ОЕМ-масло, что производится оно в прибалтике и никаких оффициальных допусков не имеет (всё это с демонстрацией банки, мелких подписок "for" и значка фанфары) - то это уже будет честно. И вы не соврали, и покупан теперь осведомлён и сам уже для себя решает, покупать ли ему это хз что (хоть у вас в магазе, хоть у соседа) или купит подороже, но нормальное ОЕМ...

FANFARO TRD E4 10W-40 UHPD

Единственное масло от Фанфаро, имеющее действующий допуск МВ 

и то 228,5  :bs:

Изменено пользователем 3ве3до4ет

подскажите пожалуйста данное масло имеет отношение к этому производителю?

6a8dd94de511aa6ad76ae7d69237f24e.png

хотел купить Тойотовское (под сполером внизу), прислали то что на рисунке свыше думал сменили логотип банки. Чисто случайно понял что меня на****ли

5w30_4_original_original.jpg?1446818050

Изменено пользователем Guiza

@Guiza, непосредственное отношение. Если есть возможность сдать обратно, сдайте. К ОЕМ маслу содержимое вашей банки не имеет никокого отношения. Эта хрень уже стала привычной для SCT. Можете заглянуть в топик про фанфару...

хотел купить Тойотовское (под сполером внизу), прислали то что на рисунке свыше думал сменили логотип банки. Чисто случайно понял что меня на****ли

НЕТ

Жёстко нае**ли.

@LIMPkii BIZKvITik, к сожалению  сдать уже не возможно как я и писал выше я вообще думал просто сменилась банка. И артикул оказался в точь как у оригинала 08880-10705. Это OEM масло? или что-то другое.

Это какой продавец так покупателей в заблуждение вводит? Или информацию о товаре невнимательно прочитали? Дайте ссылочку.

@Guiza, ещё раз повторю: содержимое вашей банки никакого отношения к ОЕМ маслу не имеет...

@Романтик 903, если вы почитаете ветку про фанфаро, то заметите, что таких продавцов очень много. Как правило это розничные магазины. Но по ходу и инэт-магазы стали таким промышлять. Будьте внимательны. Изучайте фото канистр, если есть такая возможность (хотя это всё равно не даст 100% гарантии)...

@Романтик 903,

заказ был сделан правильно, вот что заказывал:

Toyota 08880-10705

масло мот. motor oil sn/gf5 4l

Покупал в emex.ru цена была как за тойота масло. Не был это заменителем. Сам виноват, что не обратил внимание на упаковку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...