Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если не будет заявлений от Тоёты, Ниссана и еже с ними, то не будет никаких действий со стороны правоохранительной системы. Так что данный пример совсем не повод в очередной раз бросить какашку в сторону милиции.

Какашками бросаться не приучен, знаете ли

А написанное ранее про те случаи, когда "всё есть" - а выходит по-разному - и тут может всяко повернуться, хоть и при наличии заявлений, вот о чём речь

Изменено пользователем Paulson

Это не продукты питания, особо никто не будет шевелится. В нашем кругу весь шум и останется.

В профессии репортер непокажут или в ревизоро.

Как выше сказано пока не будут заявления от настоящих производителей. Но им особо не надо, они свое масло варят нормой, не заботясь что их подделывают в промышленных масштабах.

я залил себе это масло(5w30 TSE) по не знанию, ну вот теперь каюсь, думаю слить и залить другое... уже 7 тыс отмотал (может больше)... двигатель уже жрет приходится доливать...

Изменено пользователем Тимер

Откатай срок (можешь укороченный) ничего не будет и выбирай любое которому доверяшь. По выбору масла в раздел выбор масла, создай там свою тему, посоветуют.

я залил себе это масло(5w30 TSE) по не знанию, ну вот теперь каюсь, думаю слить и залить другое... уже 7 тыс отмотал (может больше)... двигатель уже жрет приходится доливать...

Если уже 7 тысяч ки отмотал - однозначно надо сливать, а не доливать.

уже 7 тыс отмотал (может больше)... двигатель уже жрет приходится доливать...

Тут и на любом масле в таком случае пора бы поменять...

Зато хоть кто-то уже заливал, типа меня... Ну, вот плюсы, это отсутствие перегрева двигателя у моего авто... При этом езжу чуть ли не второй год(но авто эксплуатировал время от времени)...

Зато хоть кто-то уже заливал, типа меня... Ну, вот плюсы, это отсутствие перегрева двигателя у моего авто... При этом езжу чуть ли не второй год(но авто эксплуатировал время от времени)...

Т.е. на других маслах он перегревался, а на этом - нет?

Т.е. на других маслах он перегревался, а на этом - нет?

какое было до этого масло не знаю, однако летом был случай дошло до 110 -115 (думал накроет)... Ну, чем гадать думаю зайду куплю в нашем городе "масла из Америки" может лучше (там и промыкву покупал)... Да, потом удивился, что там написано из Германии(еще тогда насторожился), в жаркую погоду примерно до 100 доходило, но не более...

Изменено пользователем Тимер

чего вы эту тему мусолите про "ОЕМ" производителей, торгуйте потихоньку ,отсюда подальше:)

Я правильно понимаю, этот бренд только в жестебанках продается? В пластике они под OEM не подстраиваются?

Изменено пользователем Tucson

@Tucson, пока что... Но как мы помним оригинальные масла KIA Hyundai в полиэтилене :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...