Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Я из последних 5-и лет первую зиму на переднем приводе, а до этого на постоянном полном.

Вообще никаких неудобств не испытываю. Даже наоборот, на переднем приводе быстрей ездишь. На полном надо внимательно следить за газом.

Одно понял точно: для городской эксплуатации не важно, какой у тебя привод, важно какая резина.

А ещё главней прокладка :pardon: .

@dmt85, о каком полном приводе идет речь?

О полном. Самом полном.

Не о том который передний, задний или иногда полный, а иногда передний или задний, а о том что всегда полный. Понимаете?

:fx: :KidRock_05:

Изменено пользователем dmt85

Хотел бы отметить про Zero не хорошую особенность, заметную по утрам или после работы. После 8ми часов и более стоянки при -15 и ниже, поездка начинается с подпрыгиваний. Резина дубеет в одном положении. После километра-двух раскатывается. На Мишлене такого не было, да и вообще впервые такое встречаю. или её надо качать до тройки, чтобы плоскости внизу не было)))

@dmt85, цитата: "Вы в каком стиле пишете, да я все больше в постельных тонах рисую", понимаете ;)

Конечно понимаю. Но про парт-тайм слушать не хочу в любом случае.

Это не для реальной жизни привод, а для любителей-говнолазов, которые вечно тошнят на своих корытах не быстрей 90, т.к. выше просто страшно.

@Zver_D2, седьмой год катаю Continental (два комплекта подряд), все вышесказанное подтверждаю.

Шесть лет катаю GoodYear Ultragrip Ice+, 17 радиус. В том году купил пару новых вперед, старые отложил на всякий случай. Для жизни в Москве - хорошо, дороги почищены, двор вычищен, по мокрому, заснеженному слегка асфальту - хорошо. На праздники поехал в деревню - по укатанному снегу - хорошо, дорога от трассы расчищена, немного укатанного снега - хорошо! А вот как пришли морозы под 30 - хуже, резко стартануть трудно, мигает ЕСП, двум колесам трудно переварить момент. Даже на видимо чистом асфальте. Эх, кабы полный привод... )) В торможении - отлично, резина, АБС и ЕСП только за последние выходные спасли от аварии, когда человек из третьего ряда на Каширке сразу за МКАД кинулся поворачивать налево, прямо передо мной. 

Перешел с откатавшей почти 6 сезонов Continental ContiIce Contact на Хакку8.

Про конти в итоге:

4) Главный МИНУС - каша. Очень плохо гребет в чем-то рыхлом. Т.е. по сравнению с хаккой. При пробуксовке снос передней оси!!! 

Однозначно соглашусь - рыхлый снег это слабоватая сторона конти

@Sour, у меня этот недостаток компенсируется моей трансмиссией, но тем не менее, я это хорошо чувствую.

Перешел с откатавшей почти 6 сезонов Continental ContiIce Contact на Хакку8.

Супер! Вот так и надо о резине рассказывать, в сравнении.

Однозначно соглашусь - рыхлый снег это слабоватая сторона конти

Так для снега наверно такая нужна: 

post-21820-0-80490400-1484505393_thumb.jpg

post-21820-0-49605400-1484505523_thumb.jpg

Изменено пользователем Романтик 903

Когда лучше в магазин идти за зимней резиной чтоб скидку по максимуму ухватить? Предполагаю что от середины марта до начала апреля?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...