Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

Перебортировать запрещено?

Как думаешь , прослужили бы у @Dimmy шины 8-10 лет , если бы он их два раза в год  "драл" на шинке ? :praising: Думаю нет 

1 час назад, DRON 33 сказал:

максимум балансировка перед сезоном

За все время ни разу не балансировал. Проблем не ощущаю.

Да, перебортировка два раза в год явно шинам не на пользу.

9 часов назад, DRON 33 сказал:

Как думаешь , прослужили бы у @Dimmy шины 8-10 лет , если бы он их два раза в год  "драл" на шинке ? :praising: Думаю нет 

Я не езжу на одних шинах 10 лет:pardon:

Я езжу на зимней резине, которой пошел 10 год, каждый год переобуваюсь, резина эта называется Бриджстоун, поведение на дороге хорошее.

8 минут назад, ValeRus сказал:

Я езжу на зимней резине, которой пошел 10 год, каждый год переобуваюсь, резина эта называется Бриджстоун, поведение на дороге хорошее.

у меня 2004 и 2007 год, в мороз по началу квадратная, хотя хз, мож у свежих похожая фигня..

4 минуты назад, prv21 сказал:

у меня 2004 и 2007 год, в мороз по началу квадратная, хотя хз, мож у свежих похожая фигня..

Какая фирма?

нокиан хакка 2004 и континентал викинг 2007

Изменено пользователем prv21
9 часов назад, DRON 33 сказал:

Посмотри сколько мне коментов на этот вопрос настрочили выше , начиная от сюда https://www.oil-club.ru/forum/topic/11-zimnyaya-rezina-obschaya/?do=findComment&comment=2128942 :sarcastic:

Ну нет у людей пространственного мышления, не всем дано.

Я просто меняю перед-зад что летние что зимние раз в два сезона. Без диагоналей.

10 часов назад, DRON 33 сказал:

Зима и лето на отдельных дисках . Я ни на столько богат , чтоб каждый год (точнее два раза в год) отдавать куеву тучу денег за шинку

Да это только год на пятый владения машиной окупится.  Тут больше удобство и независимость. Но нужны место и руки. Я тут ржал над одним- мол больно тяжелы колеса,- я лучше на шинку. 

32 минуты назад, prv21 сказал:

в мороз по началу квадратная, 

хранение как?

15 минут назад, исламыч сказал:

хранение как?

на балконе в пакетах

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Я не езжу на одних шинах 10 лет:pardon:

Потому что покупаешь 8-ми летние:sarcastic:?

10 часов назад, DRON 33 сказал:

Зима и лето на отдельных дисках . Я ни на столько богат , чтоб каждый год (точнее два раза в год) отдавать куеву тучу денег за шинку и терять своё драгоценное время , отстаивая огромную очередь в ажиотаж .

Но видимо чем дороже авто , тем больше экономии на остальном :mail1: (извините , если задел вас)

Вы меня ни в коем случае не задели. У каждого своя ситуация и своя правда.:drinks:

1. Что же касается обоих комплектов на дисках - с одной стороны это, конечно, хорошо. Но диски тоже стоят деньги и еще непонятно, что выгоднее. Вернее сказать, не непонятно, а каждый случай индивидуален. Если конечно ставить штамповки китайские за рубль, то это выгодно, а если комплект оригинальных, большого диаметра, да еще и с датчиками давления, то уже не так выгодно.

2. Насчет "куевой тучи" за шинку - у меня оплата за перебортирование и хранение почти равна по стоимости полному баку топлива, которое сейчас зимой уходит ровно за неделю, и это вы называете "куевой тучей"?

3. Насчет "потери драгоценного времени". Интересно, а когда вы самостоятельно перекидываете колеса, вы время не тратите что ли? Те же полчаса и уйдет. Там, где я храню резину, есть запись через интернет. Выбираю время, которое мне удобно,, подъезжаю трачу те же полчаса и всё. И никакой ажиотаж мне не страшен.   

9 минут назад, Shamhoon сказал:

когда вы самостоятельно перекидываете колеса, вы время не тратите что ли?

Этот процесс совмещается с осмотром ходовой части машины, тоже немаловажно и без разницы, новая на гарантии или нет.

11 минут назад, Shamhoon сказал:

Выбираю время, которое мне удобно,, подъезжаю трачу те же полчаса и всё.

тогда откуда все эти страсти и видосы с километровыми очередями?

А так, каждый волен делать как хочет. Я лично не навязываю.

Кому-то лень, кому-то жаль денег, кто-то легкотрудник и боится приподнять 8 раз по 20 кг. что для любого мужика должно быть как здрасте

Все мы разные.

Shamhoon выше уже писали - для самих покрышек перестановка с диска на диск не в пользу
И на прежнем Москвиче, и теперь на Форде зима-лето комплектом с дисками - на Москвиче зима была на штампе, лето на ковке, на Форде оба комплекта на литье

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...