Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

3750 же;)

Так вышло потому что

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Забрали у меня ее шинщики

2 живых колеса в зачет отдал

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

4950 колесо

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

3750 же

Что так, что так, все равно - даром:D.

27.12.2019 в 19:28, СИНТЭКС сказал:

главное - чтобы тормозили и траекторию держали.

Хин 2 тебя порадует первую зиму .В каше может порыскивать . Но тормоза огонь , на льду стоит хорошо , проходимость хорошая ( если вперед не сел на брюхо то назад вылезет )  . 

Я вот взял сдуру Хакку 8 ( по северному опыту), теперь локти кусАю… Надо было липучку брать... 

12 минут назад, Wirtgen сказал:

Хин 2 тебя порадует первую зиму .В каше может порыскивать . Но тормоза огонь , на льду стоит хорошо , проходимость хорошая ( если вперед не сел на брюхо то назад вылезет )  . 

Я три дня балдею от резины, просто космос! По сравнению с Хаккой 5 и 7 просто полнейшая тишина. Я теперь при движении начинаю слышать мотор. Главное, не сглазить. Посмотрим как по зиме себя проявит.

5 минут назад, coronamark2 сказал:

Я вот взял сдуру Хакку 8 ( по северному опыту), теперь локти кусАю… Надо было липучку брать... 

:good::good::good:

у меня на одном из авто шипы, даже запаска ни разу не одёваная.... и выбросить жалко и ездить не особо приятно

Да вот нет тут зимы, в Мурманском понятии...Взял бы липучку Хакку, и ездил бы в тишине...Поддался стереотипам....

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

По сравнению с Хаккой 5 и 7 просто полнейшая тишина.

Хакка по мне переоценнена )))

1 час назад, Абенt сказал:

у меня на одном из авто шипы, даже запаска ни разу не одёваная.... и выбросить жалко и ездить не особо приятно

Дислокация какая? иначе не понятно :)

8 часов назад, Wirtgen сказал:

Дислокация какая? иначе не понятно :)

сибирь мать наша

9 часов назад, coronamark2 сказал:

Да вот нет тут зимы, в Мурманском понятии...

у нас нынче тоже слабовато  -5...-10, хотя вчера утром ехал возле Шушенского  -39  на табло, днём потеплело до -31...

9 часов назад, coronamark2 сказал:

.Взял бы липучку Хакку, и ездил бы в тишине..

надо китайскую попробовать, какой-нить гоформ или  триангл

Изменено пользователем Абенt
7 часов назад, Абенt сказал:

надо китайскую попробовать, какой-нить гоформ или  триангл

Летнюю еще можно...А зимнюю - нафиг...

Изменено пользователем coronamark2
15 часов назад, Wirtgen сказал:

Хакка по мне переоценнена )))

Не соглашусь...Когда взял Континенталь КонтиАйсКонтакт, весь из себя крутой, новый, журналистами облизаный...Первый год - да, все круто: в любую ледяную горку с места трогался, при торможении АБС не срабатывала почти никогда, продольная, поперечная устойчивость в идеале...Шумела, правда адски (это на Камри)...Весну поцокал по асфальту, шум притих,шипы стерлись (не вылетели, а стерлись!) а на следующую осень и держак пропал...И нафиг надо такую резину? На Нордмане 4 ездил - всегда уверенные 3 балла на любом покрытии. Нордман 5 - первый год отлично - дальше, как Нордман 4 с 40000 км. пробега, т.е., никак. Хакку 8 поставили - все супер. Ессно, с каждым годом она слабела, но не так резко, как Континенталь и Нодман...

8 минут назад, coronamark2 сказал:

Не соглашусь...Когда взял Континенталь КонтиАйсКонтакт, весь из себя крутой, новый, журналистами облизаный...Первый год - да, все круто: в любую ледяную горку с места трогался, при торможении АБС не срабатывала почти никогда, продольная, поперечная устойчивость в идеале...Шумела, правда адски (это на Камри)...Весну поцокал по асфальту, шум притих,шипы стерлись (не вылетели, а стерлись!) а на следующую осень и держак пропал...И нафиг надо такую резину?

.......................

Ну не знай. Сегодня, перелетев через снежный бруствер и почти по брюхо встал за обочиной.

Пока был в мазине, прошёл грейдер, за ним беларуска и ещё блин добавили. Думал пипец, ан нет, Контик АК2 (не совру - зима вторая), гребла как танк, поймал на себе даже уважительные взгляды паркетников ...

33 минуты назад, coronamark2 сказал:

Не соглашусь...Когда взял Континенталь КонтиАйсКонтакт, весь из себя крутой, новый, журналистами облизаный...Первый год - да, все круто: в любую ледяную горку с места трогался, при торможении АБС не срабатывала почти никогда, продольная, поперечная устойчивость в идеале...Шумела, правда адски (это на Камри)..

катают меня на камриях иной раз по службе, так на них шумоизоляция не многим лучше девяточной, у меня вообще не понятно, лето или шипы, шумка штатная...

9 часов назад, Абенt сказал:

надо китайскую попробовать, какой-нить

не знаю как там Китай, но вот Индонезия делает хорошую зимнюю резину - в своё время откатал 5 зим на служебном Шевроле, оценка "отлично"

В этом году решил опробовать на полноприводной машине такие же колёса, замечаний пока что нет

2019-10-23-3296.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...