Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сергей 72 сказал:

Ещё раз говорю, в заблуждение не вводите, про плавание на асфальте.

Ещё раз спрашиваю, где я написал что она плавает!? 

21 минуту назад, Pulser сказал:

Ещё раз спрашиваю, где я написал что она плавает!? 

За плавание по асфальту, писали не вы. Вы выделили этот тест, комментирую. За это я был неправ, извиняюсь. 

4 минуты назад, Сергей 72 сказал:

За плавание по асфальту, писали не вы. Вы выделили этот тест, комментирую. За это я был неправ, извиняюсь. 

Точнее написать по этому поводу, нужно было автору того сообщения , я по ошибке написал под вашим постом. Поэтому и пошла непонятка, ещё раз извиняюсь 

4 часа назад, Сергей 72 сказал:

Ещё раз говорю, в заблуждение не вводите, про плавание на асфальте. Меньше смотрите продажные тесты, в которых чтобы снизить показания ханкука, они нашли способ выставить их плоховое поведение на асфальте. Так как в белых тестах, он обошёл все премиум покрышки. На момент своего выхода на рынок. 18 или 19 год, точно не помню 

Т.е. впереди планеты всей ?

Пруфы будут ?

Сергей 72 это мне наверное? Не знаю, где вы на них шли 180 км/ч, после 90 на них страшно ехать, размер 205/55r16, в интернете 10-ки отзывов, стоит просто почитать комментарии под видео в ютуб или на Яндекс маркете

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Пруфы будут ?

Откройте тесты за 18 или 19 год, посмотрите. Нет не впереди, как написали выше, результаты на асфальте показал хуже. Иронию свою при себе оставьте

8 часов назад, Sash'ok сказал:

Сергей 72 это мне наверное? Не знаю, где вы на них шли 180 км/ч, после 90 на них страшно ехать, размер 205/55r16, в интернете 10-ки отзывов, стоит просто почитать комментарии под видео в ютуб или на Яндекс маркете

Не видел не одного плохого отзывы, прочитал кучу. По трассе тюмень Омск. Нет проблем с курсовой устойчивостью

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Пруфы будут ?

Вы сами владее или владели данными шинами? 

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Пруфы будут ?

Screenshot_20211023_102905_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20211023_102913_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20211023_102924_com.yandex.browser.jpg

Только что, Сергей 72 сказал:

Screenshot_20211023_102905_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20211023_102913_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20211023_102924_com.yandex.browser.jpg

Это тестворд, зарубежное издание, 19 год. Они уступили 0,1 балл конти, и 0.2 балла мишлену, с его максимальным количеством шипов. Ещё будут аргументы без доказательств? 

9 часов назад, Sash'ok сказал:

после 90 на них страшно ехать, размер 205/55r16

Может с машиной проблемы какие?

Ну реально с курсовой устойчивостью проблем нет. Только если боковой порывистый ветер, но это и на летней замечаешь.

9 часов назад, Сергей 72 сказал:

Это тестворд, зарубежное издание, 19 год. Они уступили 0,1 балл конти, и 0.2 балла мишлену, с его максимальным количеством шипов. Ещё будут аргументы без доказательств? 

Авторевю - тест от 18 года, где ханкук уличили в подлоге, слишком быстро у них получился шаг из грязи в князи. 

https://litezona.ru/hankook-rejting-zimnih-shin/

Изменено пользователем Gnome
8 минут назад, Gnome сказал:

Авторевю - тест от 18 года, где ханкук уличили в подлог, слишком быстро у них получился шаг из грязи в князи. 

https://litezona.ru/hankook-rejting-zimnih-shin/

Что не одно зарубежное издание не улучило, на русское авторевю разоблачили. Топят за нокию, с ними все ясно, в отношении объективности. Больше чем бред, сказать нечего. 

И как то странно, в 18году улучшили, а в 19 они заняли 3 место, на чуть чуть уступив конти с мишкой

4 минуты назад, Сергей 72 сказал:

Что не одно зарубежное издание не улучило, на русское авторевю разоблачили. Топят за нокию, с ними все ясно, в отношении объективности. Больше чем бред, сказать нечего. 

Авторевю никогда не топят за нокиан, это удел журнала за рулём. Зарубежные издания такая же фигня как и наши, нокиан их за нос водила и денежек отсыпала на протяжении пяти лет, пока сама не созналась и тут же девятка и R3 перестали выезжать на первое место. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...