Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Николай 3 сказал:

Интересно, а это "фуел экономи", не кончается и не кончается....

Mobil 1 FE 0w-30

https://www.mobioil.ru/goods/170997523-motornoye_maslo_mobil_1_fe_0w_30_sj_cf_ec_sin_4l

Судя по объявлению это Питер: потому наверное таскают с Финляндии сами. Там есть пометка под заказ.... Это масло официально уже 2 года не поставляется.Его нынешняя замена это: Mobil1 ESP 0w30 LV... Либо это палево или кто то ездит периодически в шопинг-тур в Финляндию ,ну и прихватывает там масло.Хотя экономической выгоды от этого не вижу совсем.

Изменено пользователем Optovik
1 минуту назад, Optovik сказал:

Судя по объявлению это Питер: потому наверное таскают с Финляндии сами. Поэтому и не кончается. Это масло официально уже 2 года не поставляется.Его нынешняя замена это: Mobil1 ESP 0w30 LV...

Официально не поставляется, а не официально поставляется(производится) из Финляндии? Немного не понял конспирологической версии. Или в Финляндию столько завезли, что на наш век хватит...

1 минуту назад, Николай 3 сказал:

Или в Финляндию столько завезли, что на наш век хватит...

так там вроде как завод у ХОМа свой имеется

6 минут назад, Николай 3 сказал:

Официально не поставляется, а не официально поставляется(производится) из Финляндии? Немного не понял конспирологической версии. Или в Финляндию столько завезли, что на наш век хватит...

Масло произведенное во Франции или где то ещё может продаваться в Финляндии..

Я же не цепляюсь к словам: " не кончается и не кончается..." хотя на сайте написано под заказ... Я ответил по сути продажи этого масла в России...

05.02.2021 в 23:23, VV"351 сказал:

К превеликому сожалению. Сидим вот, мля, тупо ожидаем, кто же , где же и когда же обрадует несказанно вкусными акциями на линейку Мобил1х1(х2).:D Уже довольно давненько продаваны жмут скидосы, это печалька.

Спасибо, что цену не поднимают. Не до жиру, быть бы живу(С). 

26 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Спасибо, что цену не поднимают. Не до жиру, быть бы живу(С). 

Да,пошли бы они в таком рази лесом,если удумают задирать. Будем тогда Кикс заливать, да менять через 5-6 тыкмов,а против задиров в корейцах модификаторы и кондиционеры добавлять, по любому дешевле станется.

1 минуту назад, VV"351 сказал:

Да,пошли бы они в таком рази лесом,если удумают задирать. Будем тогда Кикс заливать, да менять через 5-6 тыкмов,а против задиров в корейцах модификаторы и кондиционеры добавлять, по любому дешевле станется.

Киксы думаешь не подорожают? Их АТФ весьма уже не бюджетка, на 100 р дешевле Мобила 3309-го... поэтому конечно я Мобила прикупил.

3 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

Киксы думаешь не подорожают? Их АТФ весьма уже не бюджетка, на 100 р дешевле Мобила 3309-го... поэтому конечно я Мобила прикупил.

атф каждый 5000 вроде и не меняют))

15 минут назад, vas12 сказал:

атф каждый 5000 вроде и не меняют))

Ну я меняю раз в год (примерно раз в 10 000)- мне так нравится.

On 2/9/2021 at 6:42 PM, Optovik said:

Судя по объявлению это Питер: потому наверное таскают с Финляндии сами. Там есть пометка под заказ.... Это масло официально уже 2 года не поставляется.

Они дистрибьютеры ExxonMobil. Тем более забавно - поставка снятого с пр-ва масла :)

8 минут назад, GVA сказал:

Они дистрибьютеры ExxonMobil. Тем более забавно - поставка снятого с пр-ва масла :)

Возможно где то есть остатки этого масла(не в России ) либо это старое предложение которое они уже не могут выполнить даже под заказ.

2 часа назад, GVA сказал:

Знаю я этот tkmast. У них "под заказ" может годами висеть, хотя товара давно нет. Звонить-писать нужно.

А кто нибудь брал в Wildberris? Вроде сейчас есть неплохие варианты. Лишь бы на подделку не нарваться (. Как думаете, есть шанс?

15.02.2021 в 15:11, boro3004 сказал:

А кто нибудь брал в Wildberris? Вроде сейчас есть неплохие варианты. Лишь бы на подделку не нарваться (. Как думаете, есть шанс?

Безусловно есть. Вообще-то, это дичь просто какая-то, масло моторное на барахольном инет-ресурсе.:sarcastic:

Рекомендую забыть об этом варианте приобретения масел Мобил.:D

14.02.2021 в 23:56, Ole сказал:

Знаю я этот tkmast. У них "под заказ" может годами висеть, хотя товара давно нет. Звонить-писать нужно.

Я на днях так и сделал - позвонил. 5л акционных канистр нет сейчас в наличии. Манагер сказал, что в марте ожидается заряжаемая Мобилом продажа акционных масел в 5л таре по цене 4л и ниже. Рекомендовал помониторить ситуацию у них в конце февраля-самом начале марта, ну, посмотрим, если что.;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...