Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

РРВ Эта тема про скидки, про проверку на сайте есть отдельная тема! 

ZMei как хорошо что мы не в Европе. А то бы какой нибудь маркет плейс за то что покупатель объявил, что он (маркет-плёйс) торгует фальсификатом,подал в суд и наверно выиграл бы его. А сумма ущерба была такая что покупателю пришлось бы ездить на общественном транспорте.:acute:

02.02.2021 в 00:03, Protege сказал:

ZMei, отпишись насчет Ситилинка. Чем закончилась история с маслом. Сам уже почти заказал две канистры масла там. Многие жалуются на то, что при транспортировке наклеенные кружочки на проверочной таблице отваливаются и масло не проходит проверку.

После долгих боданий с ситилинком удалост получить паспорт качества масла поставщика (Ойл-Форби). Связался с оными, те подтвердили версию про технический сбой на сайте проверки. После этого пробил еще раз свои канистры - все прошли проверку. Решил не делать возврат, но осадочек остался.

6 часов назад, Optovik сказал:

ZMei как хорошо что мы не в Европе. А то бы какой нибудь маркет плейс за то что покупатель объявил, что он (маркет-плёйс) торгует фальсификатом,подал в суд и наверно выиграл бы его. А сумма ущерба была такая что покупателю пришлось бы ездить на общественном транспорте.:acute:

Да-да, хорошо. Говорят, что там геев много... А по факту масло не прошло проверку. Я даже разбираться не буду, кто и на каком этапе меня пытался наиметь - придумали проверки, будьте добры выполнять, я не собираюсь сортировать их.

6 часов назад, Elbruse сказал:

Только на mobil super 3000

К превеликому сожалению. Сидим вот, мля, тупо ожидаем, кто же , где же и когда же обрадует несказанно вкусными акциями на линейку Мобил1х1(х2).:D Уже довольно давненько продаваны жмут скидосы, это печалька.

03.02.2021 в 21:00, SIRIUS сказал:

Акция в "Автодок"е.

54051683_Opera_2021-02-03_225856_www.autodoc_ru.thumb.png.23a0b9be11df6d545e8de75d98b86dec.png

На Озоне тоже. 

Screenshot_20210206_115701_com.yandex.browser.jpg

это общая акция которую устроил Mobil для магазинов розничной торговли... акция долгосрочная до конца марта... 

8 часов назад, Shamhoon сказал:

На Озоне тоже. 

Screenshot_20210206_115701_com.yandex.browser.jpg

Ага, видел))) цена очень хорошая + баллы накопились на Озоне...но нет, слишком уж оно "не очень" имею ввиду (мобил 3000) по отзывам, да и говорят сильно лачит движок. Свой мобил кстати сдал назад на Озон когда глюк сайта был, перезаказал чуть дороже на автодоке, у дистрибьютора и к тому же с центрального склада, думаю так все таки понадежней будет.

11 часов назад, Optovik сказал:

это общая акция которую устроил Mobil для магазинов розничной торговли... акция долгосрочная до конца марта... 

Да, я вообще как погляжу, если верно понимаю устройство рынка и применение акционных скидок, то продавцы делают скидки по акциям с благоволения производителя/владельца торговой марки, и в этом случае большое множество торговых сетей и площадок запускают акционные цены. Делать они так способны только при согласии владельца/производителя продукта, поскольку откат за реализацию снижается у всей торговой цепочки. Верно я толкую, дружище Optovik ?

Изменено пользователем VV"351
6 часов назад, VV"351 сказал:

Да, я вообще как погляжу, если верно понимаю устройство рынка и применение акционных скидок, то продавцы делают скидки по акциям с благоволения производителя/владельца торговой марки, и в этом случае большое множество торговых сетей и площадок запускают акционные цены. Делать они так способны только при согласии владельца/производителя продукта, поскольку откат за реализацию снижается у всей торговой цепочки. Верно я толкую, дружище Optovik ?

Отката ни какого нет.Есть фиксированная цена на акционный продукт и перечень самих продуктов участвующих в этой акции (отпускная цена  товара от дистрибьютера),есть перечень торговых точек которые могут участвовать в этой акции(кто то не может). Дистрибьютер имеет право отслеживать условия выполнения акции,ну а дальше у всех примерно одно и тоже по цене плюс-минус...

А в Питере-то у самого что ни есть оф. представителя Мобил цены очень даже сдержанные, я дешевле без акций и не видел ещё: https://www.mobioil.ru/catalog/k-8817650-mobil_1

1 час назад, VV"351 сказал:

А в Питере-то у самого что ни есть оф. представителя Мобил цены очень даже сдержанные, я дешевле без акций и не видел ещё: https://www.mobioil.ru/catalog/k-8817650-mobil_1

Интересно, а это "фуел экономи", не кончается и не кончается....

Mobil 1 FE 0w-30

https://www.mobioil.ru/goods/170997523-motornoye_maslo_mobil_1_fe_0w_30_sj_cf_ec_sin_4l

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...