Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Lukoil Luxe - полусинтетика.

Lukoil Luxe Synthetic - синтетика.

В Магнитах - синтетика.

Полусинтетики у Лукойла с допуском SN не бывает, всё он правильно написал.

Тогда в чем смысл гоняться за литрушками по Магнитам, ведь разница не так велика?
а смысл в том, что посмотрите процент исполнения. порядка 30%. плюс введеное эмексом комиссия за пополнение счета.

Вы хотите сначала заплатить комиссию за пополнение, потом ждать неделю и компания поставщик Вам откажет в поставке? Возврат денег или закупка чего нибудь другого. А в это время лук люкс по 149 р/л выкупают более догадливые. Спортивный интерес тут ни при чем. Только логика. 

Сразу скажу, что писал я о Luxe Synthetiс (просто поленился дописать, думал все поймут, т.к. о нем шла речь в Магнитах :sorry: )

а смысл в том, что посмотрите процент исполнения. порядка 30%. плюс введеное эмексом комиссия за пополнение счета.

Вы хотите сначала заплатить комиссию за пополнение, потом ждать неделю и компания поставщик Вам откажет в поставке? Возврат денег или закупка чего нибудь другого. А в это время лук люкс по 149 р/л выкупают более догадливые. Спортивный интерес тут ни при чем. Только логика. 

откуда взялся поцент 30 я не знаю, я вижу сейчас другое:

Emex: вижу 95%

post-13125-0-55289900-1449136711_thumb.jpg

Allautoparts: вижу 78% 

post-13125-0-50277600-1449136756_thumb.jpg

Сам заказывал в Allautoparts, все приехало, о чем отписывался в теме по маслу UAZ 

По комиссии: 1) Emex не работает с частными лицами на прямую, только через партнеров, и вот они могут ставить другие условия. У меня партнер Emex (где я тарюсь) до 5000р не требут предоплаты, оплата только по факту.

2) А ведь есть еще exist, autodoc, allautoparts, и т.д. И я не оптовый клиент, а просто РОЗНИЦА. 

Хотя спортивный интерес тоже часто побеждает, сам в магнит заезжал  :D

Изменено пользователем Deltaplan

@Deltaplan, до недавнего времени был поставщик, который предлагал самую низкую цену, так вот у него был процент отказа 28%. сейчас ситуация другая. возможно у Вас партнер нормальный, но у большинства требуется наличие денег на счету. экзист тоже самое. Волгоград

Балаково. Зашел в Косметик - в 50 метрах от дома. Забрал всё, что было: 4 литрухи SN по 119р. Выпуск 25.06.2014г.

и литр Супера 10w40 по 45р. Выпуск 1 сентября 2014г. Это сладкое слово ХАЛЯВА  :).

Сам на таком масле не катаюсь, у меня 5 на 30, отдам товарищу.

Сам на таком масле не катаюсь, у меня 5 на 30, отдам товарищу.
хороший подарок, и что важно - недорогой ))))

В чем глюк? можно поподробнее

Литрушка случайно попала под другой артикул, так бывает, когда добавляют новую позицию.

УЗЛУК 5В40 всплыл по нормальной цене 715Р за 4л канистру

Подтверждаю, в эмексе уже неделю как появилось. Заказал 2 канистры, уже все пришло. Никак не получается забрать правда..

Подтверждаю, в эмексе уже неделю как появилось. Заказал 2 канистры, уже все пришло. Никак не получается забрать правда..

Лафа кончилась......!!!!!

Бы вчера в командировке в Великих Луках, в Магнит-косметик на Дружбы - Лукойл 5W-40 по 119р

А 15 числа - ещё и скидка на всё 20%.

p.s. Купил себе только лезвия Жилетт Fusion 4шт за 590р - в М.К. сейчас акция на Жилетт.

Изменено пользователем Izb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...