Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dumus,  с картой-то понятно, а как выяснить наличие именно того масла, которое надо? Может объяснил я не так, извиняйте. У меня вопрос в том, где конкретно оно есть. Понятное дело, что это большааая сеть, где товары везут с одного склада, но к примеру, перед прошлым НГ брал Мобил в Ашане Алтуфьево по акции, а во Владыкино не было.

Был на ул. Лескова, г. Москва,  литрушек нет, только 4-х литровые стоят за 1599 руб..

Сегодня тоже взял Лукойла в Магнит-Косметик (неделю назад заезжал посмотреть-скидок на масло не было),литровые канистры по 149 рублей.Уже уходил,когда увидел,что и масло Shell в литровочках за ту же цену.Взял и его- Shell Helix Ultra ECT 5W-30.

Сегодня закупился в Магнит-косметик литровками Люкс 5w40 по 149 рублей. Обрадовался, а потом огорчился, потому что неделю назад купил в Юлмарте 4 литра по 990. Эх, если бы заранее знать о такой акции.

странно, заехал в косметик в мск в сао. по 500р литр ?

это акция избранная или как ?

ну да, не во всех магазинах. У нас 2 магазина в пределах 5 минут пешего хода. В одном я 3 последние забрал в другом который в 5 минутах ходьбы было по 500.

В Тюмени на Чаплина есть 5-40 по 149руб/л.

Ульяновск, Магнит Косметик

Халява работает!

Лукойл люкс 5w-40 4л синтетическое за 300р!

Жаль, для моего Opel Zafira не подходит. Хотя за такую цену подумываю использовать его в качестве промывки на 500-1000км ;)

Взял оставшиеся 3 штуки родителям на Калину.

post-16445-0-04426900-1448448136_thumb.jpg

Изменено пользователем Lenkom42

Жаль, для моего Opel Zafira не подходит. Хотя за такую цену подумываю использовать его в качестве промывки на 500-1000км

да почему не подходит? тем что дексос2 не имеет? так серы и золы тут больше не особо критично. тут не 1000, а 7000 ездить можно, ну 5000 точно. за такую цену можно было всё что там стояло скупить (люкс синтетику имеется в виду) :)

Изменено пользователем espes

да почему не подходит? тем что дексос2 не имеет? так серы и золы тут больше не особо критично. тут не 1000, а 7000 ездить можно, ну 5000 точно. за такую цену можно было всё что там стояло скупить (люкс синтетику имеется в виду) :)

Дык я все 3 и взял :)

Хотя там еще стояли литровки по 149.

Считаете можно его в 1.8 XER лить? Там и вязкость 40, а у моего GM 30.

@Lenkom42, тут подбор масла будет оффтоп, что не разрешается. поэтому кратко - можно, а подробнее - могу в личку, если нужно. по цене 149 за литр конечно уже не так халявно, как 299 за 4 литра :) получается вдвое дороже, но всё равно это дешевле, чем в среднем цена около 250 за литр / 1000 за 4 л

Вчера заезжал на Щелковской в м-косметик, так там 4л по 1500 стояли и скидки никакой не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...