Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Edge79, твой пессимизм имеет под собой реальную основу, так сказать из личного опыта, или слухи собираем? Более 15 лет лью в свои автомобили лукойл, ну нету там ни какого гудрону!

в emex литровки UzЛукойловского 5-40 SN по 148 рублей!!!!!

post-9103-0-01065300-1435867422_thumb.png

цена 4х литров 592 рубля выходит... Распродают конкретно)))

Изменено пользователем antpnz

Видимо по тому, что владельцы Дэу не хотят это масло лить. Я однажды поиском по этому маслу, набрел на их форум, так там олигархи на Нексиях и Матизах заявляли, что т.к. это лукойл, лить этот "шлак" они не будут, лучше Шелл или Мобил, раза в 4 дороже.)))

Ну и пусть покупают, они же свои денюжки тратят, тем более с нынешними ценами))) Я понял бы их, если им предложили роснефть заливать, но лукойл делает нормальное маслице )))

Сегодня забрал с ЕМЕКСА литрушки UZAUTOOIL 5W30 SL, поставщик OPTD по 147 руб., дата производства март 2013 г., вот поэтому мне кажется и распродажа.

Март 13 года ещё ведь не очень старое. Я 3 канистры его заказал уже, до следующего лета хватит.

Только вот какая рецептура там была в 13 году, отличается ли от последнего анализа ЛУКойла 5w30?

Изменено пользователем stranger

Кому интересно 5-30,то у нас в магазине,на ул.Сталеваров,г.Москва 4+1 по цене 1200,а 5-40 по 1300.За 5-30 по моему вкусная цена.

...

Только вот какая рецептура там была в 13 году, отличается ли от последнего анализа ЛУКойла 5w30?

Такая.

Сегодня забрал с ЕМЕКСА литрушки UZAUTOOIL 5W30 SL, поставщик OPTD по 147 руб., дата производства март 2013 г., вот поэтому мне кажется и распродажа.

В прошлый раз при заказе масла от этого поставщика был отказ. Но там были 4л. по 328 руб.

Сейчас заказал литрушки, у них минимальная партия 12 штук.

Посмотрим.

Сегодня в магните Лукоил синтетика 5w40 sn/sf 4 литра 561 рубль, взял одну и литр на долив

город какой? Очень дешево, даже странно. В розничной продаже не видел меньше 900 руб за 4 литра 5-40 SN, это в магазинах типа лента и иже с ними

Изменено пользователем antpnz

Ну у вас и цены, в нашей деревне (Курган) я Лукойл Люкс Синтетическое 5W40 SN самое дешевое видел на Лукойловской заправке по цене 1250 за 4л, литрушки у них нет, в экзисте 1330 :down: , а литрушка вообще 450 :fool:

Сестра живет в Тюмени попрошу что-бы посмотрела на него цену в Ашане/Ленте.

Изменено пользователем napalm

Успел сегодня ухватить по халявной цене, поставщик подтвердил заказ)

Теперь 20 литров масла мне на долго хватит, Витара будет довольна)))

А если учесть что в предыдущую субботу я уж сменил масло(залил тот же лук который купил ранее, но чуть дороже), то впереди еще примерно 37500км пробега без мыслей о том что же мне залить)))

Вот это я называю - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!!!)))

post-6055-0-48083300-1436281191_thumb.jpg

teanovod83 По 687 руб\4л?

Выходит по 684р/4л, и по 160р/1л...)

Можно было и дешевле урвать, но я в тот момент боролся с жабой которая голосовала за 3G планшет+крепления к подголовнику+маленькие колоночки - доче мульты смотреть в дороге, но пока доча с женой отдыхают в Турции, я решил сделать себе/машинке приятное и полезное, а там глядишь и аванс не за горами))

С такими ценами на такой отечественный товар, всякие Мобилы\Кастролы идут в очень далёкое пешее эротическое путешествие. на них даже смотреть не станут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...