Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

А кто нибудь пользуется BL1204 http://lb-electro.ru/zaryadnoe_ustrojstvo_bl1204.html как оно ?

я пользуюсь, хорошее зарядное, есть режим для зарядки кальциевых батарей, я на нем варту и энерджайзер заряжаю

но может за эти деньги, что оно сейчас продается лучше полюс купить http://zu-polus.ru/goods/ZU-POLyuS-912T-universal?from=MmE4#show_tab_2

правда полюс я не юзап, но BL мне понравилась больше чем вымпел-30, особенно если после зарядки несколько дней подержать аккумулятор в буферном режиме

Изменено пользователем slider88

правда полюс я не юзап

Пользуюсь Полюсами, вполне доволен. Для AGM не пригодны, только WET.

Пользуюсь Полюсами, вполне доволен. Для AGM не пригодны, только WET.

А AGM нельзя на машины ставить или там какие то особые зарядники?

Можно ставить.

Термочехол желателен.

Не любят они излишний нагрев.

А AGM нельзя на машины ставить или там какие то особые зарядники?

Почему на машины нельзя? Можно. Им нужно напряжение не более 14,8, а Полюсы 16-16,5 В поднимают.

Вот зарядник из АШАН за 860р

https://www.drive2.ru/l/2817494/

Уже вкладывал тут фотки этого устройства. :rolleyes:

Тоже присматривался, но что-то меня отпугнуло в нём.

Как подарок *лучшему другу*  - само то  :give_rose:

Добрые вы!  :DD  Вот вам аналог СТЕК по гуманной цене. Продают тут.

Вот зарядник из АШАН за 860р

https://www.drive2.ru/l/2817494/

Это практически зарядник для ноута, но с выходным не 19В как у них обычно, а 14,3 или 14,7 со спадающим к нулю током к концу зарядки. Обычный кипятильник со светодиодами и со стандартным букетом "правильной зарядки" :bravo:.

Но, соглашусь, маленький и удобный в бытовом плане.

мое мнение

Сорока это продавец своего продукта, поэтому "усираться" будет критикой других устройств. За цену его устройства лучше пару аккумуляторов купить и забыть. Мне лично по душе питерский прибор, да и цена 2500т.р. не так разорительна+гарантия+возврат (если что не так), да и производитель чисто российский. А там Украина (сложные отношения, совсем другая страна)+менталитет мне их знаком не понаслышке. Ценник сделает реальным в районе 2000т.р., то еще можно подумать и рассмотреть риски покупки. Не жалко если денег, то купить лучше СТЕК, но никак ни зус

мое мнение

Сорока это продавец своего продукта, поэтому "усираться" будет критикой других устройств. За цену его устройства лучше пару аккумуляторов купить и забыть. Мне лично по душе питерский прибор, да и цена 2500т.р. не так разорительна+гарантия+возврат (если что не так), да и производитель чисто российский. А там Украина (сложные отношения, совсем другая страна)+менталитет мне их знаком не понаслышке. Ценник сделает реальным в районе 2000т.р., то еще можно подумать и рассмотреть риски покупки. Не жалко если денег, то купить лучше СТЕК, но никак ни зус

Согласен с тобой полностью. Такое ощущение, что люди собираются всю жизнь ездить с одним АКБ или у нас дефицит аккумуляторов, поэтому нужно "правильно" заряжать чтоб долго работал. Ну отработал он свои 4-5 лет, покупайте новый... 4-6 тыс руб раз в три года - не великие деньги. Купить в средней цене ЗУ и заряжать им, на 4-5 лет работы 100% хватит.

мое мнение

Если это относится к моему посту, то я привел ссылку не для того чтобы прославить хохлов а чтобы понять что внутри у BL1204. Не стоит этот прибор тех денег. И не оправдывает надежды что купил лучшее решение. Уж если брать то Кулон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...