Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме

wrighty так Я это и предлагал вчера))).Но это всё слова..Упадок в том,что слова ничего не значат только потому,что их если и читают,то как депешу,мимолетку,смсКУ.

Это и данная ветка,год за годом подтверждающая одно и тоже,и даже новая  ядрёная доктрина РФ :D

Только что, СЕРАФИМ сказал:

wrighty надоело уже если честно,с 14го года....

10 лет вытерпел? Ни говори, что цепь у гири длинная попалась)

5 часов назад, wrighty сказал:

От терморазгона, вследствии засухи?

Ну по логике да, но я воочию же такого не наблюдал, тока последствия.

Всем привет, решил подзарядить свой стандарт перед холодами, ему год, я так понимаю надо заряжать до 14.8 с падением до малых токов 0.2? Потом доводить сутки двое до 15.9-16.0 на малом токе? 

1 час назад, edgefull сказал:

Всем привет, решил подзарядить свой стандарт перед холодами, ему год, я так понимаю надо заряжать до 14.8 с падением до малых токов 0.2? Потом доводить сутки двое до 15.9-16.0 на малом токе? 

Ареометр вам в помощь. Доступ к банкам у ТАЗов есть. Зеленая зона(1,28) - заряжен. 

Только что, edgefull сказал:

ilan12 по банкам где-то 1.27-1.28

заряжен. можно не мучать. акум свежий - долго кипятить смысла немного...

ilan12 генератор кстати 14.4 - 14.8 выдаёт стабильно, за год ничего не выкипело, значит лось неплох всё-таки, предпоследний лось куплен был в 2009 году, в 2012 помер от сушняка) я тогда вообще в этом не разбирался, 10 летний Roocket дал дуба на - 15, из ассортимента конечно выбор пал на стандарт (цена и Ca/Ca), вышло со сдачей 3800, сейчас будет около 4100 со сдачей старого. 

Изменено пользователем edgefull
19.11.2024 в 20:27, veluk сказал:

я так понимаю, что это пробки нового образца, аккум июнь 24г, они затягиваются до определённого момента, сильнее затянуть у меня не получилось, и если аккум начинает потеть, то надо просто поменять резиновые прокладочки

Начал потеть, пол года аккуму, жару перенёс нормльно, похолодало, и он стал пропускать, причём по всем банкам! Я так думаю, прокладочки резиновые задубели, буду менять! Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал!

18.11.2024 в 15:50, veluk сказал:

Докладываю!

За 4 месяца и 15000км пробега водички долил по по 15мл во все банки, совсем немного, если учесть какое жаркое было лето, там и поездки на море, в общем всё было, плотность бешенная 1.30 во всех банках!

20241118_152416.jpg

20241118_152527.jpg

20241118_152538.jpg

20241118_152556.jpg

20241118_152659.jpg

20241118_154226.jpg

Заряжаю, готовлю к зиме! :)

такие вот, может знает кто хорошего производителя прокладок, морозоустойчивые какие нибудь?

15 минут назад, veluk сказал:

Начал потеть, пол года аккуму, жару перенёс нормльно, похолодало, и он стал пропускать, причём по всем банкам! Я так думаю, прокладочки резиновые задубели, буду менять! Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал!

У Стандарта нет ни каких прокладок, ни где ни чего не потеет. 

1 час назад, знаток сказал:

У Стандарта нет ни каких прокладок, ни где ни чего не потеет. 

Я специально взял PREMIUM, тут должно быть всё самое лучшее, ну как так происходит с вашим тюменем,что вы там творите в своей тюмени?

Этот сдать, стандарт купить?!:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...