Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Vasek555 сказал:

Азия жрет как и раньше:negative:

Тут в ветке уже писал кто-то что на новой тюмени не так уходит вода, лень уже искать..

prv21 я же и писал. У меня их две сейчас 60ка  и Азия 50.

60ка не ест, а Азия жрет как конь

2 часа назад, prv21 сказал:

Цены на тюмень в некоторых магазинах зашкаливают конечно и при прочих равных брать тюмень не имеет смысла особо, тк не смотря на то что они стали кальциевыми, воду они все равно теряют, но у же меньше чем раньше. Но если не лень раз в год заглядывать и корректировать уровень - можно и купить, тк при должном уходе - они тоже нормально ходят, тут форумчане не дадут соврать, кто на тюмени постоянно ездиют.

Похоже, что так заморачиваться автолюбителям, у которых авто не часто используется, из-за 2-3 тыс разницы в цене акб 60-70Ач и нет рационального смысла)) 

Для шоферюг и таксоидов аполне и Тюмень акб пойдет

13 минут назад, PhD сказал:

таксоидов

Вот они то как раз замаются воды лить,если умеют это делать и, ежели батарея мало/без кальциевая..

16 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Вот они то как раз замаются воды лить,если умеют это делать и, ежели батарея мало/без кальциевая..

Чо уж думаешь среди них одни бездари не умеющие по ареометру плотность электролита измерить? 

PhD как раз наоборот. Я не шоферюга, езжу мало, за батарейкой слежу. В шапке есть про мои Тюмени - по 7лет отходили

55 минут назад, PhD сказал:

Для шоферюг и таксоидов аполне и Тюмень акб пойдет

На американском рынке тоже много кто ездиит на пикапах, хотя ни каких потребностей в этом нету, просто по привычке.

11 часов назад, prv21 сказал:

На американском рынке тоже много кто ездиит на пикапах, хотя ни каких потребностей в этом нету, просто по привычке.

Пиндосов одно время кризис так рубанул, что продажи малолитражек типа Цивика были с вертикальным взлетом, любую привычку можно вырезать на корню))  а в условиях войны и ограничений по импорту уж тем более.  Сейчас  поколение автолюбителей которое не то, что про тюмень акб не в теме, а вообще колеса в сезон не в состоянии заменить)) 

05.02.2023 в 10:50, Vasek555 сказал:
05.02.2023 в 10:39, prv21 сказал:

не смотря на то что они стали кальциевыми,

Не стали

а Premium линейка, что врут они?

11 часов назад, PhD сказал:

Сейчас  поколение автолюбителей которое не то, что про тюмень акб не в теме, а вообще колеса в сезон не в состоянии заменить)) 

Вот тут да....беда. Поколение блогерофффф. 

42 минуты назад, veluk сказал:

а Premium линейка, что врут они?

Вот бы еще понимать чем она отличается от стандартной.

У тюмени недавно переделали сайт и теперь у них AGM и EFB, при том информации по ним ноль, что ни разу не красит производителя.

22.01.2023 в 20:29, rodof сказал:

Вчера коллеге прикупили тюменский акум (свежак - январь 23) взамен умершего тотачи, пусковой ток значительно больше казанного на этикетке, однозначный плюс в карму тюменцам. Одно непонятно, они там по настроению наклейки на акб клеют - из того что имеется в наличии, а не по факту , что внутри акб? у меня двухлетние акб (тюменский лось) - один показал пусковой в притирочку от указанного на этикетке, второй чуток так и не дотянул. Либо Тюменские акб исправились, либо лотерея при покупке - повезет - не повезет. Для себя определил - покупка любого АКБ только при помощи китайского тестера (при покупке вышеуказанного АКБ в другой точке с прилавка (автомотив) чуть не впарили extreme алькоровский с показанием тестера "заменить АКБ" - сопротивление 7мОм.)

IMG_20230121_163056.jpg

сегодня заказал себе такой на Вайлдберриз, ибо пришедший с Японии в машине Делкор, установленный в авто в начале 2019 года, уже второе утро отказывается заводить мотор. Позавчера отдавал его аккумуляторщику, набодяжили электролит 1,3, кипятили весь день - не помогает. Утечек тока нет, вчера смотрел. За не самую холодную (всего -15) ночь умер. В общем, судя по моей машине, батарейки в ней мрут каждые 4 года. Авто 15 года, видимо до 19го ездила на заводском, в 2019м замена в Японии, судя по наклейке на аккуме. Я взял её в декабре 2021го, вот, на год хватило. Подозреваю, что виной всему система стоп-старт. Я-то её каждый раз летом отключаю, но японцы, видимо, активно ей пользовались. Зимой она сама деактивируется. В общем попробуем Тюмень Азию.

6 минут назад, and2949 сказал:

Позавчера отдавал его аккумуляторщику, набодяжили электролит 1,3, кипятили весь день - не помогает

Считай,что испортил окончательно,убивец батарейный:dash1:

12 минут назад, and2949 сказал:

попробуем Тюмень Азию

Пожалуйста,зарядите его слаботочно перед вводом эксплуатацию..и удачи

28 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Считай,что испортил окончательно,убивец батарейный:dash1:

походу таки да, это был контрольный в голову. ну да ладно уже...

19 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Пожалуйста,зарядите его слаботочно перед вводом эксплуатацию..и удачи

планировал Фоксуром покормить его перед установкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...