Перейти к содержанию
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Бастион

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Читатель Ойл-клуба

Информация о Бастион

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Электросталь
  • Интересы
    Авто и оружие
  • Масло
    Wolf Vitaltech 10-60M

Старые поля

  • Авто
    Land Rover Discovery 3
  • Стаж
    12 лет

Контакты

  • Сайт
    https://www.drive2.ru/r/landrover/1010578/

Посетители профиля

4 170 просмотров профиля
  1. Бастион

    Valena SV

    Не вижу смысла спорить с сектантами, потому что ты им про мягкое, а они тебе в ответ про тёплое.... На сегодня я благополучно слил из двигателя ту гадость, которая получилась из нормального масла и этой присадки и залил чистый Вольф 10-60м. И о чудо! Давление пришло в норму, как и было до моего эксперимента с этой присадкой. На этом всё.
  2. Северянин Добрый день! Вчера получил посылочку, всё замечательно. Спасибо!
  3. Бастион

    Valena SV

    Вы издеваетесь что ли? Или заразились от представителя? Какое пвх? Вы капельный тест масла когда-нибудь делали? Тоже на пвх наливали? Я же чёрным, по Русски написал! Налить на белую БУМАГУ, офисную, из принтера! Дать просохнуть три дня! Всё.
  4. Бастион

    Valena SV

    Aleksszlat высыхает - не высыхает, дело не в этом. Может на фото плохо видно, но кроме мыльницы ничего под рукой не было. Тёмное пятно это порошок темного цвета.
  5. Бастион

    Valena SV

    А какая?
  6. Бастион

    Valena SV

    И ещё, должен Вас огорчить. Ваша присадка таки содержит твёрдые частицы. Любой, кто не выкинул упаковку сразу, может сделать как я - налить присадку на обычный лист белой бумаги и дать ей впитаться и просохнуть два-три дня.
  7. Бастион

    Valena SV

    Motor Life Прекратите нести околонаучный бред. Мне уже стыдно за Вас и за этот форум.
  8. Бастион

    Valena SV

    dimm7777 как двутактное масло. Только зелёная и прозрачная.
  9. Бастион

    Valena SV

    Да? А впечатление создаётся, что ищите до чего придраться Но пока не нашлось видимо?
  10. Бастион

    Valena SV

    Есть конечно, но перед заливкой свежего масла я промываю двигатель минералкой 20-50. Ещё раз повторюсь, на свежем залито Eni давление было 1,1 бар. Замерялось после пробега 200 км, примерно. ЕСли несливаемый остаток и мог повлиять, то он повлиял на свежезалитое масло, ДО заливки присадки. Объём масла 8 литров. Объём присадки на моё количество масла + 0,5 литра. По инструкции продавца присадки, перед добавлением присадки в двигатель, было слито ровно 0,5 литра масла. Что бы вы не сомневались в количестве слитого, масло я меняю вот так:
  11. Бастион

    Valena SV

    Предположить конечно можно. Но я этот вариант исключил методом визуального и инструментального контроля. Уровень масла стоит как влитой, двигатель масло не жрёт и никогда не жрал, форсунки не льют, баланс форсунок в пределах допустимой нормы. Расход соляры как был так и остался. Я в своём авто контролирую всё, от температуры топлива, до температуры моторчика в межколёсной блокировке
  12. Бастион

    Valena SV

    Я этого и не скрывал и сразу об этом написал:
  13. Бастион

    Valena SV

    Евген 48 хим.анализа конечно не было. Ни до, ни после. Тратить на это собственные деньги? Увольте. Сужу по давлению масла. Вот оно было измеряно и до, и после. В первом моём сообщении есть и фото и видео. НА чистом масле, после пробега в 200 км, было 1.1 бар. Сразу после добавления присадки стало 0,9 бар. Сейчас пробег на масле с присадкой чуть более 1 000 км. Давление по прежнему 0,9 бар.
  14. Бастион

    Valena SV

    additiver А больше и спорить не о чем. Всё остальное сугубо моё личное дело.
  15. Бастион

    Valena SV

    Никакого фанатизма. Жизненная необходимость. Рекомендованное производителем масло убивает моторы, на форуме лр очень много таких случаев каждый год. И от пробега не зависит. На 25 000 километров у нового авто может провернуть вкладыши или сломать коленвал. Что при моменте в 440 Hm уже на 1900 оборотах не удивительно, а где-нибудь в говнах и подавно. А нормативы по давлению в масляной системе вообще смех. Человек всё понимает, причём, в следствии того, что про свою машину и её двигатель знает больше чем вы тут все вместе взятые, понимает побольше вашего. Пока что ничего разумного в защиту вашей присадки я не услышал, ну кроме жалких попыток изобразить детский сад типа сам дурак, не правильное масло заливаешь. Просто признать очевидный факт, что присадка снизила вязкость масла, вследствие чего и понизилось давление, видимо смелости не хватает или образования.

×