Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

Ээ, не сказал бы что в теане ного серебра в салоне. )) Хуже выглядит пластмассовое дерево, но не так ужасно, как в камри. ) Дело в другом, корейцам еще очень далеко до такой серии двигателей, как VQ. )

много. На мой вкус много ( а дерево кстати вполне неплохо смотрится (хотя опять же, если сравнивать с камри :crazy: ). VQ это круто я не спорю, но давай не будем торопиться, в 2006 году корейцы пускали что-то аля моя спектра, "б\у" японки из далеких 90х :D с двигателями по лицензии япов. А сейчас же, 1.6 и надежен и "едет" и хар-ки гутовые. Что лично мне импонирует в салонах евро-корейцев, это качественные материалы. Хорошая отделка, хороший евро-дизайн. Инжинирг в плане доводки до конечного продукта - тут да, страдает. Та же 2.4 180 л.с. вроде неплохо, но едет.. да никак! тупо разгоняется без эмоций и все. Вроде и быстро но совершенно пресно. Подвеска вроде неровности глотает, не сильно кренится, но если дорога откровенно плохая - тупо стук перестук грохот, короче подвеска тупо "сдается" и все. И в случае чего - тупо едет мордой наружу...

TTX TSI впечатляют, но от этого не легче. ))

для турбомоторов там не сказать что прямо впечатляет )))

мне реально интересно что в камри такого есть что нет в оптиме?...расскажи подробнее про оптиму, в чем там проблемы , как едет ...расход ?

Вот смотри Optima на автомате не едет вообще я за 2.0 и жрет 15л по городу,а Camry летит меньше 9с,и управляется я уже не говорю за сиденья и шумоизоляцию.35$ за что,за 150сил и машину которая не дружит с автоматом.Optima этих денег не стоит!!!

дак и мне интересно )))))

Вы поездите на аккорде,как он рулится те же 200сил type s,с вами как-то расскажи,покажи,сядьте прокатитесь и поговорим,а так флуд.

Да, конечно подскажу ))))

Audi A6 4F c двигателем 3,0 TDI или 3.0 бенз и обязательно quattro (т.е. автомат будет НЕ вариатор) - супер авто, шикарнее его из БУ ничего нету :rolleyes:

Но 2.4 бенз (BDW) + перед.привод (вариатор) = гуавно полное :unsure:

та самая, в которой сказано что Хонда круче КИА :laugh::laugh: :laugh:

A6 3.0 брать нельзя,3.0TDI только,а че за подвеску молчишь(устанешь чинить)какая A6,только W211 лучше нет и это из личного опыта!!!

Изменено пользователем Serg77

Вы поездите на аккорде,как он рулится те же 200сил type s,с вами как-то расскажи,покажи,сядьте прокатитесь и поговорим,а так флуд.

а вы прокатитесь на оптиме 2.0 турбо и расскажите как она едет :drinks: :spiteful:

Какие такие корейцы!!!:diablo:

Незнаю ни каких корейцев!!!

Существуют Японские маздомитсубы собраные в корее - киахундай.

опеля - деу шевроле,

мерседесы - санёнг

в итоге опять тоже самое - японци против немцев и американских немцев..

Узбеки за кого? всё думал когда они из деу люфтганзы чего путного сделают и вот на те! встречаем ДЕУ ДЖЕНТРА _ самая независимая разработка корейской марки за всю их прошлую и будущую историю!!!!:crazy:

а вы прокатитесь на оптиме 2.0 турбо и расскажите как она едет :drinks: :spiteful:

Детский сад,а вы прокатитесь на 3.5л на 40-й Camry,я думаю не уступит. :clapping:

Детский сад,а вы прокатитесь на 3.5л на 40-й Camry,я думаю не уступит. :clapping:

ну потому, что сравнивать 2.0 оптиму и 2.5 камри это глупо. у оптимы есть 2.4, вот с ним и надо сравнивать. вот если сравнивать камри 2.0 на 4ступке и оптиму 2.0 то это одно дело..

Изменено пользователем DIman

ну потому, что сравнивать 2.0 оптиму и 2.5 камри это глупо. у оптимы есть 2.4, вот с ним и надо сравнивать.

Ну во первых сравнивать начали вы, 2,4 и 2,0 разница не велика 150-190сил,я с таким мотором ездил на Sonata это одинаковые авто.Ну правильнее было сравнивать с Avensis.Я о том что машина сырая,может что-то и улучшат.Ну нет в KIA чего-то особенного нет,авто как авто.Надо уважать все марки,их конек малые и средние авто.

Ну вы блин загнули тут, оптиму сравнивать с камри :facepalm: Сравните тогда уж камри с хюндай Genesisюююдумаю не стоит говорить кто тут будет в фаворе.

Optima и Camry однокласники!Для Genesis есть Avalon,и я думаю понятно кто будет в фаворе!

post-3009-0-65548500-1388259357_thumb.jpg

@Serg77, не тойота по ТТХ курит, генезис по интереснее выглядит...хотя с их ценой открывается уже немного другой эшелон...Мерс и Бмв...

Надо ездить и сравнивать а ттх это для не грамотных людей!!!Я поясню вот взять Dodge Viper сотни лошадей и т.п. а вы прокатитесь на нем дрянь редкая,он не рулится просто отстой.Ну какой мерс или бмв братцы ну смешно!!!

Читаю и ржу :))) Эта тема жость просто... Каждый кулик свое болото хвалит:) Может для кого то копейка самый лучший автомобиль, потому что в нем есть душа а не технологии и куча турбин :rolleyes:

Читаю и ржу :))) Эта тема жость просто... Каждый кулик свое болото хвалит:) Может для кого то копейка самый лучший автомобиль, потому что в нем есть душа а не технологии и куча турбин :rolleyes:

Флудишь!!!Напиши моя машина гавно или нет потому что,а ржать последнее дело!!!У людей есть мнение а смеяться удел недолеких!!!

А что про нее писать, не ломается, надежная, дешева в обслуживании и без всяких там наворотов:) А что поржать уже запрещено законом, ну весело мне стало:). Ну и с другой стороны, на разных авто ездил и отечественных и ино, ни ода мне затруднений не принесла. Так что не могу удить на своем опыте о том или ином авто, а сравнивать авто чисто по характеристикам это не верно.

А что про нее писать, не ломается, надежная, дешева в обслуживании и без всяких там наворотов:) А что поржать уже запрещено законом, ну весело мне стало:). Ну и с другой стороны, на разных авто ездил и отечественных и ино, ни ода мне затруднений не принесла. Так что не могу удить на своем опыте о том или ином авто, а сравнивать авто чисто по характеристикам это не верно.

Вообщем ни какая,а поржать можно но с себя,у форумчан есть мнения они их излагают,если есть по сути то пожалуйста а так ну незачем и некому!!!А то получается 5стр дебилы,а ты умный!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...