Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И каким образом масло на распредвале связано с HTHS?

Не знаю, люди говорят - влияет.

Да вопрос не вэтом, а в том, допускается ли масло с низкой вязкостью для двиг. Z18XE 2008 г.в.

post-1697-0-26974900-1327055519_thumb.gif

@Alexandr, износ какое отношение имеет к лакообразованию?

@Alexandr, то есть по твоему масло с меньшим HTHS обладает худшим теплотводом?

@Alexandr, то есть по твоему масло с меньшим HTHS обладает худшим теплотводом?

По моему мнению? По-моему это ваш тезис.

Масло с меньшим HTHS в ГРМ без притивозадирных присадок вообще ничем не обладает.

Я же сказал, что меня заинтересовал всего лишь один вопрос: применимо ли данное масло в этом двигателе?

@Alexandr, с какой стати мне? Весь сыр бор пошёл с появлении лака. После перехода с одного масла на другое.

Один Z18xer.

2.6 и 2.9-это немного разные вещи.

тут где то проскакивали сообщения, что дилеры GM заливают петро-канаду SS 5w-30, неужели там у всех бяка такая на кулачках.

@Alexandr, с какой стати мне? Весь сыр бор пошёл с появлении лака. После перехода с одного масла на другое.

Я вам так скажу: за 6 тыс на масле никаких отложений не будет. Этот двиг прошёл гороздо больше без замены. Потом его начали мыть.

может тут собака порылась.

но ведь на заводском масле ничего не было :pardon:

за 6 тыс на масле никаких отложений не будет. Этот двиг прошёл гороздо больше без замены.

так у него вроде новая машина

имхо следы на кулачках похожи на коррозию. Их точно раньше не было? Например авто долго стояло в автосалоне, там влажный воздух мог вызвать коррозию.. Или может у тебя был период, когда долгое время авто не эксплуатировалось?

Спрашиваю просто из любопытства - А зачем в новом авто постоянно заглядывать в горловину?

молодец - наблюдать надо что бы потом не гадать от какого масла это произошло. Дальше наблюдай и оставайся на петре, если это она будет и на другой стороне такая же фигня скоро. От 3-5 тыс ничего не произойдет страшного. Сольешь ее перейдешь на другое масло, ну промывку ливанешь и следов не останется.

А тебе можно с высоким щелочным? Так и сделай промывка нормальная мной уже проверена. Но главное не сходи пока с петры, критического все равно ничего не будет за эти тысячи, смотри чаще, зато узнаешь оно или нет. Есть вероятность что это одноразовый момент допустим бенз какой то был в партии Лукойла хреновый с большим содержанием смол к примеру, если петра больше не насрет то дело не в ней. Если еще хуже будет становится значит сливать ее - бенз не причем, условия тоже не причем, остается масло или тех неисправность двигателя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...