Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, ArmActiv сказал:

а вот ткут и выходят на авансцену....

Самовыкупы?)

5 минут назад, ArmActiv сказал:

Я не против новых продуктов, я против неподтвержденных сравнений, мол если много отзывов на маркетплейсе, то и продукт хороший...

Если проект заточен под маркетплейсы, то понятное дело, что весь упор только на отзывы.  

6 минут назад, Motor Life сказал:

Самовыкупы?)

Возможно, но специалисты (IT-ники работавшие на маркетплейсах) говорят, что есть еще методы... Мы их, к счастью или сожалению не знаем, а то тоже бы стартанули :))

6 часов назад, ArmActiv сказал:

Я честно долго молчал, читая, куда этот спор приведет... К сожалению, опять все переросло в "мое слово против твоего"...

Я не буду говорить сейчас о ФАЖ, как о присадке, ее эффективности и т.п., меня очень интересует следующее: чем руководствуется покупатель, приобретая продукт на ОЗОНе абсолютно новый продукт, причем нет никакой сторонней рекламы, минимум информации в интернете... И надо сказать так активно покупает...

И вот тут я полностью согласен с Motor Life, проект именно о продажах на маркетплейсе. Ничего не скажешь успешный проект, но вот заслуга ли в этом успехе самого продукта..., тут большой вопрос.

И как любят говорить "дьявол кроется в мелочах", и вот эти мелочи спецтехнологии продвижения продукции на маркетплейсе.

История ФАЖ идет от нанокарбона, неважно кто там был у истоков, важно, что сколько не бились создатели продукта, ничего не получалось в продажах. И вот появляется ФАЖ, тот же нанокарбон в новой обертке, при этом никаких особо значимых и заметных движений по рекламе продукта, тестам и т.п. не делается. А он сразу появляется на маркетплейсе... И о чудо, начинает сразу продаваться, причем в достаточно хороших объемах для нового продукта... Странно, не правда ли?

Я не о свойствах, эффективности продукта говорю, не знаю, не тестировал, я о странном успехе неизвестного продукта на таком чувствительном рынке как присадки...

К чему это я, к тому, что львиная доля успехов ФАЖ - это не его положительные свойства, а грамотная, очень грамотная система продвижения на маркетплейсе...

Почему я так считаю, вернемся к моему первому вопросу: что заставляет потребителя покупать неизвестный новый продукт на маркетплейсе?

Помогу с ответом - отзывы покупателей... Но как их получить, если продукт новый неизвестный..., а вот ткут и выходят на авансцену специальные технологии.

А дальше уже все проще, масса отзывов, дает прирост покупателей и пошло поехало...

Я не против новых продуктов, я против неподтвержденных сравнений, мол если много отзывов на маркетплейсе, то и продукт хороший...

Уважаемый, но ваш то продукт так же продается на Озоне итд. ( я сам заказал ваши добавки там же) . И следуя вашей же точке зрения - оценивать ваш продукт, продающийся на Озоне - никак нельзя по отзывам покупателей.... Странная логика...  Ну и самое главное - ОЦЕНКА СВОЙСТВ продукта вами никак не затронута.  Лично мне по барабану - на Озоне я его купил или на сайте компании или еще где. Это на свойства продукта не влияет АБСОЛЮТНО. Сейчас эти магазины сами тестируют поставщиков на подлинность продукта похлеще любой службы безопасности. У меня знакомая там работает - контрразведка отдыхает. А вот увидеть отзывы - где вы их еще столько найдете?  Вы думаете, что покупатель ( в тч  и я)  наивно и доверчиво ведется на новомодные слова, мульки. обертки? - ничего подобного ( во всяком случае - за себя точно так скажу).  Я смотрю реальные отзывы . Именно реальные ( а не "купил. еще не пробовал - пятерка") .  Декларация свойств добавки от производителя - это только начальная информация, которая проверяется практикой потребителей. Я бы мог еще 2 года назад купить ФАЖ.  Но я смотрел статистику реальных отзывов сперва.  За два года она выросла многократно. им даже ВК нахрен на нужен стал.   Что вы декларируете, что они, что еще кто -либо - это ( опять же за себя говорю) просто ИНФОРМАЦИЯ. У вас крутая лаборатория?  - ок. рад за вас, но потребителю нужны свойства добавки, а не ваше лабораторное оснащение. Это все очень и очень косвенные показатели, о которых  даже вы ( говоря о других производителях) не можете всего знать точно - насколько это "подвал" или нет. Это не влияет на выбор покупателя.  Покупателю намного более важна ваша оценка , как эксперта, того или иного продукта, если вы располагаете таковой ОБОСНОВАННОЙ, фактической  информацией. А не кто там "звонящий" или в каком подвале он все это захимичил сперва.  Это НОЛЬ влияния на выбор. НОЛЬ!    Называть это карбоном или углеродом - да без разницы. Я сам технолог ( по вяжущим и бетонам) и мне то это "те же яйца, тока в профиль".   Морфология вещества тут не отличима ( хотя я не утверждаю, что нет вообще разницы между добавками на основе углерода) .  У кого то меньше опыта испытаний. У кого то больше ( у производителей) , но главным было и остается - потребительские свойства продукта. А самым главным критерием оценки продукта - мнение потребителя. Увы. Даже не ваше. Оно уже потом идет....   так что - 1. "доказательная база" - это , прежде всего, мнение реальных потребителей. 2. база отзывов реальных потребителей - это однозначно интернет- магазины и далее и рядом ничто не стояло.  3. лично я верю тому. кто уже испробовал продукт.  Адекватно отсеивая не реальные отзывы, при этом.  А ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, пардон, при всем уважении, Я НЕ ВЕРЮ )))) Я верю в описание механизма процесса, но не в заверения, что у нас продукт круче, потому, что, пардон,  "мы в Америку поставляли" или потому, что " у нас испытаний больше" или потому, что "звонящий" там какой то засветился... Я потому то и зашел сюда и зарегился, что я не согласен со столь не корректной оценкой продукта ФАЖ-1.   В том то все и дело...  С уважением, ваш Покупатель ( и не только вашего продукта) 

8 часов назад, Motor Life сказал:

Тогда надо смотреть и Актив Стандарт, Актив Регуляр, Актив Премиум, 4х4 (все в двигатель). 

Но при этом у Супротека общая оценка при большем количестве отзывов 4.9 а у Фаж-1  4.8

Вы как-то написали: "Никто не мешает тому же представителю Супротек сделать то же самое.
Аналогично можно и про ФАЖ говорить. Выпускать смазки, масла и другую продукцию. 

1. представляете ВСЕГО ОДНА добавка ФАЖ-1   против огромного ассортимента и вала продукции Супротека  и все в порядке. Ничем не хуже ( как минимум) по числу отзывов, чем любая из ДАВНО выпускающихся "Стандарт", "Регуляр", "Актив Премиум" или 4х4 ( все в двигатель) .

2. ПО мне хоть 4.0 будет  - похрен. я смотрю прежде всего РЕАЛЬНЫЕ отзывы, реально-эксплуатировавших добавки потребителей.  А общая оценка по отзывам - это "общая температура по больнице" и только .  Если бы вы прочли, как я,  все отзывы от начала до конца - вы бы со мной согласились абсолютно... 

3. мне то вообще фиолетово, что ФАЖ не выпускает большой ассортимент, как Супротек.  Это никак не влияет на критерий оценки потребительских свойств продукта ФАЖ-1. АБСОЛЮТНО никак.  Только это (оценка свойств) самое важное. А контекст был не про ассортимент, а про ветку на форуме и "заточку" на интернет-магазины.  Супротек там прописан хрен те когда еще. Ему ведь никто не мешает "затачиваться" на продажи с Озона или тп.  Скажу больше - они "заточены" поболе всех остальных там.  Тем не менее, та самая , как вы говорите, "пропасть" между Супротек и ФАЖ, никак не помешала ФАЖ-1 обрести своего покупателя и выдать за всего 2-3 года огромное количество реальных положительных отзывов. Вы можете отрицать чего угодно, но , допустим, убедить меня, что десятки тысяч отзывов  "накручены" или еще что там в "технологиях" - не сможете.  дальше верить уже некому. Дальше  - маразматическая фобия "заговора", не больше , не меньше....

Мне, как техническому человеку это привидилось, или верно написано ???

- "атомарный углерод под воздействием давления и высоких температур проникает в структуру металлов двигателя..."

- "Присадка восстанавливает Никасиловые (Nikasil) и Алюсиловые (Alusil) покрытия.", а это вообще шедевр ....

фааз.jpg

Только что, Aleksszlat сказал:

Мне, как техническому человеку это привидилось, или верно написано ???

- "атомарный углерод под воздействием давления и высоких температур проникает в структуру металлов двигателя..."

- "Присадка восстанавливает Никасиловые (Nikasil) и Алюсиловые (Alusil) покрытия.", а это вообще шедевр ....

фааз.jpg

А технические возражения будут?  Чем сие описание отличается принципиально от описания добавок ArmAktiv ?  Вы отрицаете. что у металлов есть микродефекты разного масштабного уровня или вам все это просто для "постебаться" ? 

1 час назад, Рязанец сказал:

я смотрю прежде всего РЕАЛЬНЫЕ отзывы

Почему вы считаете, что отзывы других присадок не реальные? а то по вашим словам, у ФАЖ-1 они реальнее чем у всех остальных. Хотя, как выше написал ArmАctiv (кстати пишется корректно именно так), продукт из ниоткуда сразу стал популярным, учитывая, что люди много читают прежде чем покупать присадки. 

Почему ваш выбор не пал на любой другой продукт, с достаточным количеством отзывов на Озоне, но при этом с активными соц сетями, СТО где можно вживую пообщаться, с представителями на форумах (тот же ОК)? Чтобы исключить двойные стандарты при выборе. 

Изменено пользователем Motor Life
Только что, Motor Life сказал:

Почему вы считаете, что отзывы других присадок не реальные? а то по вашим словам, у ФАЖ-1 они реальнее чем у всех остальных. Хотя, как выше написал Armactiv (кстати пишется корректно именно так), продукт из ниоткуда сразу стал популярным, учитывая, что люди много читают прежде чем покупать присадки. 

Почему ваш выбор не пал на любой другой продукт, с достаточным количеством отзывов? Чтобы исключить двойные стандарты при выборе. 

А почему вы так ложно трактуете мои слова?  Где я писал, что "отзывы других присадок не реальные" ?   

И для меня же, скорее,  АРМАКТИВ ( как хочу, так и пишу! всем итак понятно)  больше "из ниоткуда", чем ФАЖ. Но я выбрал и то и то.  А ВЫБОР мой был бы совсем иной - Windigo добавки. Но увы - уже слишком дорого и уже не всегда в доступе.  Эту добавку я уже тестил на нескольких машинах ( и не только ).  Тут мне и отзывы не нужны уже были бы....

1 час назад, Рязанец сказал:

А технические возражения будут?  Чем сие описание отличается принципиально от описания добавок ArmAktiv ?  Вы отрицаете. что у металлов есть микродефекты разного масштабного уровня или вам все это просто для "постебаться" ? 

Так покажите подобную ахинею у ArmAktiv ?

- "атомарный углерод под воздействием давления и высоких температур проникает в структуру металлов двигателя..." - полная ахинея !

- "Присадка восстанавливает Никасиловые (Nikasil) и Алюсиловые (Alusil) покрытия.",  - двойная ахинея !!! т.к. никасил состоит из карбида кремния и никеля, которые наносятся на стенки цилиндров гальваническим способом, технология из алюминия и кремния, получила название Алюсил.

Только что, Aleksszlat сказал:

Так покажите подобную ахинею у ArmAktiv ?

- "атомарный углерод под воздействием давления и высоких температур проникает в структуру металлов двигателя..." - полная ахинея !

- "Присадка восстанавливает Никасиловые (Nikasil) и Алюсиловые (Alusil) покрытия.",  - двойная ахинея !!! т.к. никасил состоит из карбида кремния и никеля, которые наносятся на стенки цилиндров гальваническим способом, технология из алюминия и кремния, получила название Алюсил.

эээ, мил человек, да вы вообще не в теме декларации свойств добавок ArmAktiv. Вот вам первые же строки с их сайта:   

Цитата

ArmActiv® - новейший триботехнический состав на основе углеродных наночастиц, работающий по принципу углеродного наноармирования (TCN). 

Что же там "АРМИРУЕТ" состав углеродных наночастиц?  - уж не металл ли пар трения? Ибо там более и нет ничего!  Армирование - это внедрение, нахождение,  одного в состав другого. ( как арматура в бетоне) . Иначе это не армирование! Это что, чем то принципиально отличимо по смыслу? 

Далее - следует ЗНАТЬ МАТЧАСТЬ хотя бы, прежде, чем возражать. Что такое КАРБИДЫ -   гугл в помощь.  Это очень твердые соединения ( по шкале Мооса - выше 8,5!) Цитирую общедоступным языком про наш вариант карбидов из любого ИИ: 

1. Цитата

Металлоподобные. Образованы переходными металлами IV–VIII групп короткой формы периодической системы (например, цементит Fe3C). Представляют собой фазы внедрения атомов углерода в пустоты кристаллической решётки металлов.

Внедрение углерода в металл это соединение и создает, а на какой основе ( металла) - нет никакой разницы. Как и метод внедрения - гальваника или трибохимия или сплав или еще что.  Так что это у вас  ваше мнение как "двойная ахинея", но никак не обоснованный контрдовод.   

17 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Т.е  по вашему фаж стоит попробовать?

сколько людей, столько и мнений. Он считает, что стоит, я считаю, что не стоит. Два производителя разных присадок пытаются максимально корректно намекнуть, что ну его нафиг. Кого слушать, дело лично твоё. Кстати, ситуация с ассортиментом продукции, состоящим из одного товара, намекает на то, что, образно говоря, кто-то достал где-то куб сажи и несколько кубов дешевого масла, набодяжил кучу присадки, вложился в рекламу и отзывы, разлил по флаконам и поимел максимально возможную маржу со всего этого. Скорее всего она двигателю не навредит, так что вперёд.

3 часа назад, and2949 сказал:

сколько людей, столько и мнений. Он считает, что стоит, я считаю, что не стоит. Два производителя разных присадок пытаются максимально корректно намекнуть, что ну его нафиг. Кого слушать, дело лично твоё. Кстати, ситуация с ассортиментом продукции, состоящим из одного товара, намекает на то, что, образно говоря, кто-то достал где-то куб сажи и несколько кубов дешевого масла, набодяжил кучу присадки, вложился в рекламу и отзывы, разлил по флаконам и поимел максимально возможную маржу со всего этого. Скорее всего она двигателю не навредит, так что вперёд.

Ваше мнение для меня весомее. 

Ранее меня тоже напрягло что одно наименование.но в корзине балтается))

Просто как то убедительно о ней ранее написал оратор выше)))

22 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Ваше мнение для меня весомее.

а вот это зря, я отнюдь не эксперт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...