Перейти к публикации

Nissan Matic J на Nissan NV100 Clipper после более 39 000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, torcon сказал:

А не получиться сразу сменить с такой экзотикой, я уже два месяца жду прокладку поддона АКПП :) Санкции, с Японии вообще ничего легко не притащить, а в ОАЭ такой машины не было. 

Так шприцем меняю через щуп. Солью 1.1 литр - залью 1.1 литр. Освежаю понемногу. :D 

А на дроме не пробовали искать? Там часто бывают запчасти и расходники на прули. 

19 минут назад, torcon сказал:

А не получиться сразу сменить с такой экзотикой, я уже два месяца жду прокладку поддона АКПП :) Санкции, с Японии вообще ничего легко не притащить, а в ОАЭ такой машины не было. 

Так шприцем меняю через щуп. Солью 1.1 литр - залью 1.1 литр. Освежаю понемногу. :D 

Там вот такое художество ?

63243101467506ce765c7e8d552770df.jpg

Вообщем, если оно, то вот номер прокладки — afg310002 (Kibi), они есть на складах в РФ, пара штук точно валяется. Фильтр в целом можно промыть. Если хочется новый, могу скинуть номер, он в целом тоже есть

9 минут назад, Pls22 сказал:

Там вот такое художество ?

63243101467506ce765c7e8d552770df.jpg

Если на картинке выше это оно, то вот:https://www.farpost.ru/khabarovsk/zapchasti/filtr-akpp-sf250-072500-31397-6a0a0-cob-web-112500-g12606236780.html

А вообще зачем сливать через щуп, когда через пробку сливается 2+ литра зараз. Да и фильтр отлично промывается, он же сетка металлическая

Изменено пользователем Dm17rik
1 час назад, Dm17rik сказал:

Если на картинке выше это оно, то вот:https://www.farpost.ru/khabarovsk/zapchasti/filtr-akpp-sf250-072500-31397-6a0a0-cob-web-112500-g12606236780.html

А вообще зачем сливать через щуп, когда через пробку сливается 2+ литра зараз. Да и фильтр отлично промывается, он же сетка металлическая

Кобвебовский будет без прокладки. Это не его фотка.

Хз почему пишут что с прокладкой идёт.

Pls22 вот мой номер оригинальный. АКПП Nissan 31397-4A00E. То что ты дал на фото вроде похоже, простой квадрат - да. (не оригинальным прокладкам как то не доверяю, побежит зимой даже не узнаешь, как коробку навернешь...). 

Да снизу лучше пробку отвинтить. Но ямы нет у меня, а домкратить на таких домкратах и на грунтовой дороге которая вогнута яйцом - это самоубийство. Поэтому через щуп пока. 

Вязкость у свежего Matic J как я понимаю 33 и 7.5 а тут в отработке 26 и 5.7. Просело получается - но по пакету оно. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/36972-nissan-at-matic-j-fluid-svezhee/

(либо залит был экономичный низковяз LV на таком же пакете - как вариант.)

Cob-web - очень достойный производитель, не этикеточник. Специализируется на всяких фильтрах. И на свою машину их продукцию ставил, и на машины друзей заказывал, никаких проблем. Именно этой фирме я 100% доверяю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...