Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SQ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, SAE88 сказал:

2501 - три дремучих компонента в одном флаконе. Забыть и не вспоминать

Скрытый текст

2006 год. когда толком вообще ничего своего не было в этом плане,  к тому же это история. И из песни слова не выкинешь. 

А ты можешь забыть и не вспоминать и этот разговор тоже. К тому же я это писал совсем другому человеку обсуждая вообще сам факт существования своих присадок у Лукойла. И в этом случае твой комментарий это как раз и есть полная шляпа в контексте вопроса который был поставлен другим форумчаниным.

Изменено пользователем Vasek555
4 минуты назад, Vasek555 сказал:

2006 год. когда толком вообще ничего своего не было в этом плане

Скрытый текст

Я знаю, кто и как этот 2501 сделал и этот ИНХП там был просто "для галочки"

SAE88 

41 минуту назад, SAE88 сказал:
  Скрыть содержимое

Я знаю, кто и как этот 2501 сделал и этот ИНХП там был просто "для галочки"

Скрытый текст

Да какая разница как и для чего. Ты контекст моего комментария вообще уловил? или читал через строчку? Факт есть? Есть! Все что я хотел сказать, и не более. Тем более сейчас у них совсем другие пакеты. Все с чего то начинали... Проехали:bye2: разговор в офтоп превращается.

19 часов назад, Максим87 сказал:

mefistofel3042 можете прокомментировать что значит свой пакет ? У Лукойла и тд никогда не было своего , всегда закупной западный или китайский . У нас нет технологий делать современные пакеты присадок.

А конструктор сборник - это уже гаражное производство

Набери в гугле - присадочный пакет LV-3200, там и забугорные тесты можно найти лук 5w40 SP c этим пакетом, -отличные показатели, как по износу так и по чистоте поршней. На сайте лукойла все данные по их новым пакетам есть, с 2024г. 

2015096138_24-25_10.2023.pdf

Изменено пользователем Vasya-
22 часа назад, Vasek555 сказал:

:good2:Интересно! Они действительно официально заявляют их пакет LV3200 соответствующим API SQ. Примем к сведению.

18 минут назад, Павел-1966 сказал:

:good2:Интересно! Они действительно официально заявляют их пакет LV3200 соответствующим API SQ. Примем к сведению.

выше же говорили, что правильно сделанные присадки API SN+, сейчас спокойно проходят тесты API SQ практически без изменений.

если вашей веры хватает, что Лукойл способен сделать API SN, то с вероятностью 75% он сразу сделал API SQ.

Изменено пользователем _AI_

Vasek555 шляпа это все , вам уже ответили . Лукойл еще раз повторю не имеет своих технологий на производство и тем более западные масла ( бренды) никогда не будут закупать в России не понятно какие составы присадок для себя .

И что добиться инноваций и заслужить почтение - нужно сначала выйти на мировой рынок

Изменено пользователем Максим87

Павел-1966 да он скопирован с китайского или еще какого 100 процентов. Надо разбираться

6 минут назад, Максим87 сказал:

шляпа это все , вам уже ответили

Пакеты есть? Есть! Все точка, а то что вы там себе всякие шляпы выдумываете и съезжаете с темы это уже ваши проблемы...:pardon:

И запад сюда прилетать не надо тем более сейчас. 

4 минуты назад, Максим87 сказал:

скопирован с китайского или еще какого 100 процентов.

Домыслы и не более того

1 час назад, _AI_ сказал:

выше же говорили, что правильно сделанные присадки API SN+, сейчас спокойно проходят тесты API SQ практически без изменений.

если вашей веры хватает, что Лукойл способен сделать API SN, то с вероятностью 75% он сразу сделал API SQ.

Неправильно смешивать разные методологии мышления. Вера – понятие религиозное. В религиозной сфере оно и применимо.

В технических вопросах надо и руководствоваться техническими понятиями. Будем дальше наблюдать как за анализами свежих масел с новыми особенно допусками, когда они будут, пока соответствиями SQ. Через некоторое время появятся отработки. Хотя, судя по имеющимся скудным публикациям, мне пока непонятно, как отличить по бланкам анализов SQ от SP. Есть предположение, что почти никак. Пока только MRV в помощь.

Многим очень трудно поверить в то, что Лукойл начал делать масла на своём пакете присадок. Ну ничего, время приведёт их к пониманию происходящего в данный момент) 

Vasek555 китайский видел из свежих и инфениум до санкций , а то что сейчас это уже не интересно . Лукойл( Тебойл) , Газпром , Синтек, Роснефт и подобные что использовались и используются не на своих это один и тот же уровень. Лук просит за свое масло больше , так как и репутации по рос меркам у него больше

Дмитрий_ а зачем что то понимать про Лукойл сейчас , если достаточно с выше головы других первоклассных масел на Инфениуме )))?

1 минуту назад, Максим87 сказал:

так как

Так как вкладывает, а не просто покупает) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...