Перейти к публикации

Gazpromneft Premium JK 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
05.07.2025 в 14:55, Kalinidos сказал:

По мне лучше s-oil в эти же деньги взять 

А он есть в эти же деньги? И какая именно линейка будет аналогична маслу из сабжа?

27 минут назад, jonny_k сказал:

А он есть в эти же деньги? И какая именно линейка будет аналогична маслу из сабжа?

Screenshot_20250707_190930_OZON.jpg

3 часа назад, jonny_k сказал:

Не поверишь, есть, red 9.

это масло надо в старых японцах корейцах тестить с худыми сальниками клапанов, и текущими прокладками. Скорее всего эта база "подразбухнет" их... Как Maxlife :) Помню как у меня тойта 20 летняя обрадовалась минералке 2й группы Petro-canada Supreme 5W-30 - коренной сальник с капающего лужу по ночам, перестал капать и мокрое место высохло вообще.

aidarkins я бы не сказал минеральная, там от минералки уже совсем далеко, но не суперкряк точно. :) Видишь здесь серы 0,170% и температура застывания -49С... 

Узнаете кстати пакет присадок?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77229-g-energy-synthetic-far-east-0w-20-api-sp-svezhee/

Добавил описание. 

torcon здраствуйте . Ну это по сути один производитель:unknown:

Из рос. качества если и брать то только в случае когда мотор жрет масло свыше 500гр на 1000 , мое мнение.

Изменено пользователем Максим87
08.07.2025 в 07:52, torcon сказал:

это масло надо в старых японцах корейцах тестить с худыми сальниками клапанов, и текущими прокладками. Скорее всего эта база "подразбухнет" их... Как Maxlife :) Помню как у меня тойта 20 летняя обрадовалась минералке 2й группы Petro-canada Supreme 5W-30 - коренной сальник с капающего лужу по ночам, перестал капать и мокрое место высохло вообще.

Скрытый текст

Спасибо! Этим постом помогли определиться в каких автомобилях мне использовать это уже купленное масло!

Но я могу ошибаться, поэтому прям на веру не берите. Но попробуйте... :)

5 минут назад, Inzhener сказал:

Как думаете сабж и Gazpromneft Premium JK 0W-20 на одинаковом пакете присадок или нет?

Скорее всего на таком. По крайней мере, G-Energy 0W-20 на таком же.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...