Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, chevysamara сказал:

А кто Серёжу в 22 году на пьедестал воздвиг? Я,ты,мы!  Вот и не ропчите теперь. 

Да ладно, вроде он не зазвезделся. Нормальный мужик!

4 часа назад, torcon сказал:

Эстеров тут не много 5% где то, это видно по высоте пика. Хотя опять же смотря какие... 

Кряк - он неминуемо повысит NOACK и понизит вспышку. 

Высоковязкий AN - его если много положить низкотемпературные характеристики вылетят. 

Вот было недавно в анализах полностью ПАО пик 722 = 1.32

Kroon Polytech MSP 5W-30 API SP FTIR.png

image.thumb.png.b6b6dd51f1007fe2ae8e9d5c5749565a.png

Сергей Александрович в своей манере отвечает по данному анализу у себя в телеге.

Изменено пользователем chevysamara

За такое можно и отвернуться от этой фирмы, его место быстро займут другие...:boredom:

Почему я и подозревал, что это не ПАО - пик 722 слишком низкий. Ладно хоть не ошибка лабы с пиком -  больше за это беспокоился, иначе если пики слетят, по анализам потом не понять из чего остальные масла сделаны... :)

2 часа назад, Nuke сказал:

Вчера видел вопрос и ответ на озоне продавца ПЛМ Б о базе масла 5в40.

Вопрос:

Обратил внимание, что в описание базового масла XPRO2 Вы добавили фразу "Ультрасинтетика", просьба уточнить, что это означает? База теперь не 100% PAO как раньше?

Ответ:

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Спасибо за проявленный интерес. Масла XPRO2 выпуска до декабря 2024г все были на 100% пао базе (за исключением процента эстеров, алкил нафталинов и пакета присадок). С декабря все масла XPRO2 идут на новой, более лучшей базе чем пао. Гидрокрекинга vhvi в составе нет. В некоторых видах осталось небольшое содержание пао, для достижения некоторых параметров в маслах 5W. С уважением, команда Polymerium.

Думаю тоже самое что и тут ) супер база для рекламы 

сам Сергей это написал, ниже скрин 

IMG_3333.jpeg

4 часа назад, Enigma сказал:

Извиняюсь за офтоп, но вроде всех полиботов забанили уже, а ср..ч. Такое ощущение что вам хочется пос..ться с ними, а нет ответа. Грусть, тоска.

Скрытый текст

Так ты пришел ! Не грусти  . Давай отмывай  это  за всех . 

Остальные  забененые из клуба ,  почитают  издалека .  в драйве   г намажутся .что тут будет видно.

Изменено пользователем Hanval Rus
2 часа назад, Enigma сказал:

Да ладно, вроде он не зазвезделся. Нормальный мужик!

Скрытый текст

Ну да нормальный гопарь судя по общению.

47 минут назад, torcon сказал:

Почему я и подозревал, что это не ПАО - пик 722 слишком низкий. Ладно хоть не ошибка лабы с пиком -  больше за это беспокоился, иначе если пики слетят, по анализам потом не понять из чего остальные масла сделаны

:timeout:

28 минут назад, Stans сказал:
  Скрыть содержимое

Ну да нормальный гопарь судя по общению.

Каков поп, таков и приход :D

3 часа назад, Nuke сказал:

Вчера видел вопрос и ответ на озоне продавца ПЛМ Б о базе масла 5в40.

Вопрос:

Обратил внимание, что в описание базового масла XPRO2 Вы добавили фразу "Ультрасинтетика", просьба уточнить, что это означает? База теперь не 100% PAO как раньше?

Ответ:

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Спасибо за проявленный интерес. Масла XPRO2 выпуска до декабря 2024г все были на 100% пао базе (за исключением процента эстеров, алкил нафталинов и пакета присадок). С декабря все масла XPRO2 идут на новой, более лучшей базе чем пао. Гидрокрекинга vhvi в составе нет. В некоторых видах осталось небольшое содержание пао, для достижения некоторых параметров в маслах 5W. С уважением, команда Polymerium.

image.png.9bedbd20e8b86cee7a0d648ee71c0a44.thumb.png.b429598e985329fff2d2b844455ee744.png

IMG_3333.jpeg.cda2801bce67973e84c95f34d01ef094.thumb.jpeg.393584ccaa9bd3fb4b1e968342f3ee1c.jpeg

Ребята, давайте попробуем помочь Серёге перевести с нубского на русский. Высказываю версию, глядя на температуру замерзания, вспышку и NOACK: 10% ПАО + остальное GTL? Где-то цистерну GTLя урвал?

35 минут назад, Павел-1966 сказал:

image.png.9bedbd20e8b86cee7a0d648ee71c0a44.thumb.png.b429598e985329fff2d2b844455ee744.png

IMG_3333.jpeg.cda2801bce67973e84c95f34d01ef094.thumb.jpeg.393584ccaa9bd3fb4b1e968342f3ee1c.jpeg

Ребята, давайте попробуем помочь Серёге перевести с нубского на русский. Высказываю версию, глядя на температуру замерзания, вспышку и NOACK: 10% ПАО + остальное GTL? Где-то цистерну GTLя урвал?

Скрытый текст

Дел.  

6 часов назад, Stans сказал:

Вы можете лить эту "амброзию"

Дорого.. увы. За дорого можно интереснее. За дорого я 'еще тот' 5-40 рейсинг роснефти, как с первого анализа с экстримом(еще им..) намешаю.. ой.. и не так дорого вышло) (когда молодец и подсуетился)

6 часов назад, Stans сказал:

Так-так,берем миксер на заметку.

Давно под колпаком:D

А если серьезно, то без обид но не мог не подколоть..

это масло(ну по фатку.. пусть конструктор даже) крутое а5 вместо крутого 6а.. ну это конечно 'края крайние' но так то на самом деле.. ну больше странно чем беда..

А вот турок... итить колотить отжег. Разные материи.

7 часов назад, torcon сказал:

Может все таки CTL?

Вероятно. На него намекал мой тёзка еще со времен добавки 'секретной базы' в 'красных канистрах'.. и я подозреваю что он вышел на произволителя и его применяет.. с пао миксует или где как. 

Но я не понимаю как(умея мешать, хейтеры хоть кричите) намешалось жирное а5 вместо 6а... 

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

Вероятно. На него намекал мой тёзка еще со времен добавки 'секретной базы' в 'красных канистрах'.. и я подозреваю что он вышел на произволителя и его применяет.. с пао миксует или где как. 

Но я не понимаю как(умея мешать, хейтеры хоть кричите) намешалось жирное а5 вместо 6а... 

Это недорозумение из китайского что было .

Вот оно сюда и приплыло .

Р.с "неплохое нечто " но не то  опять ? Никогда такого небыло и вот опять.? 

П это Реплика   ВМП .

Скрытый текст

Турецкие масла не развалятся  на  200 м .ч как это .

4 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Культура производства хромает,одев белый халат и очки для видосиков ютуба без профильного образования химиком не станешь.

Крылов это еще вроде в 19 веке в своих баснях разъяснил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...