Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Юридический адрес производства и канистра (хотя могу ошибаться).

Встречал информацию, что канистры дельфин делает. Хотя периодически появляются, другой формы. Возможно тоже и в этом на Китай перешли. 

10 часов назад, LenivetZ сказал:

Я вам скажу зачем

Чтобы адепты Полипропиленамера и просто не сведущие в маслах рассказывали знакомым что зато у этого масла много молибдена и это круто(надо брать!)

Как говорится, колхоз — дело добровольное. 
Хотя, если пробежаться в разделе по анализам масел 5W-30 A5/B5 или ILSAC, в том числе от ведущих мировых производителей, то в анализах можно будет увидеть диапазон по молибдену 60 - 100 ppm. 
Если кому-то нравится 5 - 10 кратное превышение (а чо такова то?!), может попробовать бахнуть пачку сливочного масла в нынешние 160 гр. в порцию каши в 240 — 300 гр. и проверить на практике поговорку: «кашу маслом не испортишь». :)

1 час назад, DRGN сказал:

Как говорится, колхоз — дело добровольное. 
Хотя, если пробежаться в разделе по анализам масел 5W-30 A5/B5 или ILSAC, в том числе от ведущих мировых производителей, то в анализах можно будет увидеть диапазон по молибдену 60 - 100 ppm. 
Если кому-то нравится 5 - 10 кратное превышение (а чо такова то?!), может попробовать бахнуть пачку сливочного масла в нынешние 160 гр. в порцию каши в 240 — 300 гр. и проверить на практике поговорку: «кашу маслом не испортишь». :)

Аналогия не верная.

Масла с приличным содержанием молибдена(500-800) есть у Идумицу(Экстар),Тоталя,Хендай-Киа(Мобис) и других.Вообще там не чистый элемент молибден а вы составе присадки.

55 минут назад, Stans сказал:

Аналогия не верная.

Масла с приличным содержанием молибдена(500-800) есть у Идумицу(Экстар),Тоталя,Хендай-Киа(Мобис) и других.Вообще там не чистый элемент молибден а вы составе присадки.

И с моли все нормально. Уж что что, а нападки на орг.молибден это уже из разряда когда нечего сказать.

Тут вопрос какой вид моли где в этих маслах? В мктеорах понятно - тот что больше-лучше.

В других? Тот же но меньше? Или иной? Какие его дозы оптималтны? 

Надо больше инфы, а не рекламы. Больше и честнее из чего масла итого. Как новус, как экстрим. Раз уж такой 'кастомшоп'

Ну и варить надо как то в сторону того, что указываешь ближе. А5 вместо 6а мб и круто кому то.. но не правильно. 

Не масло, а какой то раздражитель. Смотрю вышли результаты, дай думаю почитаю что люди пишут, а тут 17 страниц уже.

Некоторые масла и двух страниц не набирают. 

27.06.2025 в 12:41, mefistofel3042 сказал:

И с моли все нормально. Уж что что, а нападки на орг.молибден это уже из разряда когда нечего сказать.

Тут вопрос какой вид моли где в этих маслах? В мктеорах понятно - тот что больше-лучше.

В других? Тот же но меньше? Или иной? Какие его дозы оптималтны? 

Надо больше инфы, а не рекламы. Больше и честнее из чего масла итого. Как новус, как экстрим. Раз уж такой 'кастомшоп'

Ну и варить надо как то в сторону того, что указываешь ближе. А5 вместо 6а мб и круто кому то.. но не правильно. 

Эту песню ты пропел во всех 17 ти страницах про А5 . УСЛЫШАЛИ . Что технолог  невиноват просто  этикетки кончились.....1.5 золы вместо 0.8 приклеили.

Ответь на вопрос .

что отечественного в этом масле  канистре и этикетке ? 

Изменено пользователем Hanval Rus
4 часа назад, Hanval Rus сказал:

Что технолог  невиноват

Я не говорил что он не виноват.. про перепутали это больше шуточное, как вариант негодования.. типа ну какого хереса тут это(как будто) вместо этого. Но это 'как будто'. А на самом деле вышло то, что сварили.. и явно он виноват. Оно и понятно, иного я вроде не указывал. Состав ближе в сторону а5 чем гф6а, всё. Не значит ничего кроме того что значит.

4 часа назад, Hanval Rus сказал:

Ответь на вопрос .

что отечественного в этом масле  канистре и этикетке ? 

Мм.. не знаю:crazy:, что то есть, но не густо явно... 

Встречный вопрос: а зачем мне адресован этот вопрос?!

Скрытый текст

Хочется кого то зацепить, заскучали? Я наверно должен повториться что мимо именно срачей на поли-тему, ужа давно. Я не хейтер и не слепой сторонник, фан, адепт и еще как. Я про продукт, не более и не менее.

Мне вообще пофиг что где и откуда.. мне главное продукт и результат.

Я сижу и 'чахну над златом' запасов прям еще того мобила, щелла, экстрима и тд.. еврола и амсойла трансмиссионного(много канистр 'автоматного' сингнатур сириес, синего 'ws' говорит о чем то?!.. ну например.. еще и купленных по-красоте.. я за крутые интересные продукты с интересными свойствами. С патриотичным биением в грудь они сделаны или привезены на кривой козе откуда то мне не так важно. Цена и характеристики, тчк.

Изменено пользователем mefistofel3042

Вы все еще спорите? Кого тут спорить? :)

Hanval тебе орден почетного промоутера Polymerium надо дать. Поднимаешь и поднимаешь их темы... Тошнит уже всех от них.

Масло выглядит хорошо, жирно, вопрос конечно есть будет ли вязкость просаживатся со временем, или не сдуется ли это щелочное число за пару тысяч километров в чистом двигателе. Больше всего напрягает что золу превысили, больше на A5/B5 смахивает, зачем писать на этикетке илсак и так завалить золу, можно пакет менее жирным сделать и из золы не выбиваться. 

SaintBeaver  не надо здесь неаргументированных обсиров. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...