Перейти к публикации

MZD Neo 0W-20 API SP C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, And сказал:

Посмотрите показатель в первом сообщении и значение после того как перемерили. Отличие что-то около 10%.

Паспорта могу прислать, есть много, но прошлого года.

Так тут выкладывай, если есть на данное масло. Чего таить. Тут разрешение не нужно спрашивать. Если конечно ты не сотрудник маркетингового отдела лемарка) впрочем, в таком случае тем более.

And, дружище, ну если что, ты там со своим сливочным маслом из профиля не пропадай. Кидай паспорта качества на Mzd, которые они обычным пользователям не хотят показывать, прикрываясь коммерческой тайной. Будет интересно. Особенно тем, кто хотел купить это - "Характеристики полностью аналогичны оригинальным расходным материалам и компонентам".

Я недавно хотел обменять свою мазду СХ-5 на новую. Но, мне менеджер сказал - бери Ладу Искра, это говорит - полный аналог. И привёл паспорта, в том числе некоего "качества". Но их не показал. Говорит, они есть, но там усовершенствованная формула, она секретная, куратор не разрешает публиковать. Это коммерческая тайна! Разумеется покруче твоей маздёнки будет и этих ваших масел с японской деревне. Только в личку и то, после этого нужно отформатировать жесткий диск, такие условия, что делать. Никто говорит на наше не жаловался. Япония всё это, 100%, даже не думай (и привёл ссылку на журнал За рулём, вот это уровень!) - вы все с ограниченным кругозором! Ничего не понимаете. А это усовершенствованная формула модель. 

Но я пока не взял. Думаю. Дурацкая привычка.

Изменено пользователем Alexer

Alexer, братиш, если что, со своим сливочным не пропаду.

Выкладывать ничего не планирую. Нужны паспорта? - пожалуйста в личку.

3 минуты назад, And сказал:

Alexer, братиш, если что, со своим сливочным не пропаду.

Выкладывать ничего не планирую. Нужны паспорта? - пожалуйста в личку.

Кидай мне в личку, не стесняйся.

16.05.2025 в 09:42, torcon сказал:

UPDATE: Перепроверили дополнительно NOACK = 13,8%.

Не завышает ли УРЦ НОАК?

В паспорте на MZD 0-20 НОАК указан <13%.

2 минуты назад, And сказал:

Не завышает ли УРЦ НОАК?

В паспорте на MZD 0-20 НОАК указан <13%.

в лличке жду некие секретные паспорта качества, не забудь

37 минут назад, Alexer сказал:

Я недавно хотел обменять свою мазду СХ-5 на новую... Япония всё это, 100%, даже не думай (и привёл ссылку на журнал За рулём, вот это уровень!) - вы все с ограниченным кругозором!

А в чем проблема-то взять? Наверно и правда кругозор ограничен :sarcastic:

Автомобили в наличии

5 минут назад, All Exx сказал:

А в чем проблема-то взять? Наверно и правда кругозор ограничен :sarcastic:

Автомобили в наличии

мой подслеповатый друг, это была ирония, извиняй :D

1 минуту назад, Alexer сказал:

мой подслеповатый друг, это была ирония, извиняй :D

Для неумеющих иронизировать - это ссылка на официальный сайт Мазда Мотор Рус, если ссылка на журнал За рулём уровнем не вышла... :sarcastic:

Только что, All Exx сказал:

Для неумеющих иронизировать - это ссылка на официальный сайт Мазда Мотор Рус, если ссылка на журнал За рулём уровнем не вышла... :sarcastic:

ну изучай свои ссылки. А мы увидели уровень этого масла. Это дно смирись.

Только что, Alexer сказал:

ну изучай свои ссылки. А мы увидели уровень этого масла. Это дно смирись.

Никогда не лил масло от дилера, лить в Мазду Kixx - это конечно вершина... :sarcastic:

Только что, All Exx сказал:

Никогда не лил масло от дилера, лить в Мазду Kixx - это конечно вершина... :sarcastic:

а ты ничего не льешь, кроме бессмыслицы. Надеюсь, ты хоть от этих горе-производителей mzd хоть что то имеешь. В противном случае ты просто троль. Впрочем, это и так видно.

And, я так паспорт этой амброзии в личку так и не получил. Помимо лайков вышеназванного персонажа, ты на что то способен?

Вряд ли УРЦ завышает NOACK, мы почти каждый день видим анализы ACEA C3 229.51, там NOACK должен быть до 10% и все четко совпадает... У GTL ПАО он ниже 6-7%, у кряков 8-10%. Вспомним 229.5 A3/B4 нормальных брендов, там тоже ровно десяточка.

Но бывает и неточно проверяют. Когда моменты спорные, или параметры выглядят не правдоподобно, я отправляю на перепроверку. Это как раз тот случай, когда перепроверка не помешала :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...