Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Аа, ну и ладно. Зато допуски реальные, и достаточно требовательные.

Кстати, а что там насчет вступления адди в acea?

у ACEA нет членства. ATIEL и участие в различных клубах по интересам это дело добровольное и рассматривается ADDINOL как бесполезное занятие не дающее никаких плодов. Есть цель производить качественные продукты, а не удорожать продукцию путем оплаты взносов в различных масонских клубах.

ADDINOL производит продукты только последних действующих спецификаций ACEA.

Эту фразу надо понимать как соответствие всех масел из списка http://www.addinol.de/Engine-oils-Passenger-c.75.0.html?&L=2&ftu=3d44a35a6ca5b98a974f1dd7d309aaf3 ACEA-2008/2010?

Изменено пользователем Izb

Эту фразу надо понимать как соответствие всех масел из списка http://www.addinol.de/Engine-oils-Passenger-c.75.0.html?&L=2&ftu=3d44a35a6ca5b98a974f1dd7d309aaf3 ACEA-2008/2010?

а что Вас смущает?

а что Вас смущает?

Всегда смущает, когда на вопрос звучит вопрос, а ответ не звучит.

Все производимые моторные масла Addinol рекомендуются как ACEA-2008/2010 (по версии Addinol)?

Всегда смущает, когда на вопрос звучит вопрос, а ответ не звучит.

А как быть если ответ на этот вопрос уже был Вам дан в начале января и через пару месяцев Вы его опять задаете?

Тогда такой вопрос, раз адди не подписант атейл - а как удостовериться то, что оно действительно АСЕА 2010?

Не поймите меня не правильно, я не наезжаю, просто я пытаюсь понять, если не состоишь в атеил - как действительно проверить?

Тогда такой вопрос, раз адди не подписант атейл - а как удостовериться то, что оно действительно АСЕА 2010?

Не поймите меня не правильно, я не наезжаю, просто я пытаюсь понять, если не состоишь в атеил - как действительно проверить?

Как вариант, сравнить требования ACEA и действительные параметры масла в независимой лабе. В случае несоответствия обвинить производителя в подаче некорректной инфы. Это же ни кто не мешает сделать потребителю. Вообще то допуски VW и МВ базируются на ACEA и если есть допуски этих производителей, то можно быть уверенным, что масло проходит требования ACEA.

Как вариант, сравнить требования ACEA и действительные параметры масла в независимой лабе. В случае несоответствия обвинить производителя в подаче некорректной инфы. Это же ни кто не мешает сделать потребителю. Вообще то допуски VW и МВ базируются на ACEA и если есть допуски этих производителей, то можно быть уверенным, что масло проходит требования ACEA.

Да, но есть масла с ACEA более старых годов, и имеющих аналогичные допуски. Вот эта ситуация не очень понятно :)

Да, но есть масла с ACEA более старых годов, и имеющих аналогичные допуски. Вот эта ситуация не очень понятно :)

У кого-то вероятно и есть, но у ADDINOL другая политика. Ну и допуски же не вечные их обновлять периодически надо. VW - раз в 3 года, MB - раз в 5 лет.

Гм, т.е. получается, допустиииммм, в след. году выйдут новые требования ACEA 2013 (пример просто привел), и адди сразу же будет менять рецептуру под их требования? Но ведь тогда Вы лишаетесь допусков. А допуски МБ не дешевы... Да линейка не маленькая. Или вы постепенно, начиная с продуктов, у которых допуски "на выходе"?

@DIman, претензии к Аддинол совершенно не к месту. Допусков их никто не лишит. Корректировки рецептуры запрещены без уведомления и без отправки образцов организации выдавшей допуск для сравнения спектра. Аддинол если проявит настойчивость (пожелает), уже сегодня может подписать письмо. У него есть ISO 9001 и лаборатория с ISO 17025. Хватит придираться. Все у них нормально.

Изменено пользователем Dmitriy67

Гм, т.е. получается, допустиииммм, в след. году выйдут новые требования ACEA 2013 (пример просто привел), и адди сразу же будет менять рецептуру под их требования? Но ведь тогда Вы лишаетесь допусков. А допуски МБ не дешевы... Да линейка не маленькая. Или вы постепенно, начиная с продуктов, у которых допуски "на выходе"?

Если выйдут ACEA 2013, то они будут жестче, чем предыдущие версии, а масло с условным АСЕА 2013 будет удовлетворять и 2010 и 2008 и 2004. Так что потере допуска в данном случае это не грозит.

Для вас - это вопрос веры физическим лицам (вебмастеру маслобрнда или уважаемому представителю маслобренда).

Подписание же EELQMS как раз добавляет к обещаниям представителя-физлица ещё и обязательства подписанта-юрлица.

p.s.

Никак не касаясь конкретного маслобренда и его уважаемого представителя, замечу, что и вебмастера, и представители фирм - это не совсем первоисточники.

Напомню наиболее запомнившиеся ТИПИЧНЫЕ случаи безответственного рекламного бла-бла-бла разных (не Addinol!) представителей в Интернете:

- про конкретное масло вебмастером написано ACEA A3-2008 (и до сих пор висит), а у масла TBN

- про все масла линейки **** говорилось, что они 100% синтетика и PAO, а оказались кряком (кроме двух)и заведомо не 100%.

- про масло написано, что есть допуск *****, а при проверке на bevo оказывается пшик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...