Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Массовая параноя началась

почему паранойя.. я вот залил Хессол, вроде это тот же Адди, не нравится он мне: двигатель бренчит при заводке, угорает и воняет горелым. Потемнел очень быстро.

Ой, ну чо Вы начинаете угарает/не угарает.....Это со стороны выглядит "А поговорить", т.е никакой конкретики, одни сплошные ощущения, догадки и т.д

И откуда инфа, что Хессол это Адди?

1GR вообще масло не должен брать. вообще! хоть автол залей, не будет он его брать.

Я о том же, что не в двигателе дело

Подумал я подумал, ну его все в болото, останусь по прежнему на 0537.

Заглянул в маслозаливную, да темное масло уже ну и что.

Угара - НОЛЬ! 5200 (примерно) прошел на одной заливке. Угара реально - 0! Сколько было при заливке столько и осталось.

Ой, ну чо Вы начинаете угарает/не угарает.....Это со стороны выглядит "А поговорить", т.е никакой конкретики, одни сплошные ощущения, догадки и т.д

И откуда инфа, что Хессол это Адди?

Ну и что здесь такого?Люди описывают свои ощющения, практически вся тема про валволайн построена на очючениях :rolleyes:

почитай форум.

Ну 038 это пао. Т.е. более стойкая к окислению база, более долгоиграющий пакет присадок, возможно более лучшая защита от износа. Как это услышать честно говоря не знаю :rolleyes:

Я о том же, что не в двигателе дело

я бы так тоже подумал, если бы не 1GR. но если этот двиг скушал масло(а он его не ест в 99.9999%), то скорее всего ваш случай 0.00001% ))))))) я же написал, что в этот двиг, который стоит в 4 раннерах, фджей круизерах, прадиках,200-ках очень часто льют дерьмо откровенное. так как машины эти часто юзаются в диких условиях, и хозяева частенько злоупотребляют тойотовским пофигизмом . среди наших джипперов уже реально считают что в этом двигателе масло можно не менять ))) он работает всегда одинаково. даже если с сочащимся картером приехать в ближайший аул, километров 90 по степи прыг -скок- скок да скок, по дороге потеряв около 3л масла, таща при том прицеп со снегоходом. в ауле долили у кого что было в 12 домах. меняли бутылку водки на любое количество любого масла. только камазовское не рискнули. эпоксидкой залепили картер, поехали в город 220км, с прицепом. масло было намешано всяко. на мин выехали, доехали. на этой бодяге еще 3 дня ездили по городу ))) потом пришел наш поддон, сменили поддон, залили что то рекомендованное, и по сей день ни грамма ни туда и ни сюда. 1GR не умеет жрать масло. и убить его можно если только тупо заниматься убиванием. как у вас скушало аддинол, только гадать можно. недолив или убитый в хлам мотор(0.00001% вероятности). больше вариантов нет. даже если залить енеос или зик. они горят после 3-4 ткм, если кольца так себе...

Изменено пользователем Daur

:wacko: Hessol вообще загадка какая-то. Если addinol хоть на ебеи продают, то hessol там вообще нет. Еще читал в инете про какую-то историю с брендом хессол и его правообладанием на территории России, и что вообще сейчас на территорию России масла хессол официально не поставляются.

Короче, уже не первый раз пишу в этой теме "Мутно как то это все"

:wacko: Hessol вообще загадка какая-то. Если addinol хоть на ебеи продают, то hessol там вообще нет. Еще читал в инете про какую-то историю с брендом хессол и его правообладанием на территории России, и что вообще сейчас на территорию России масла хессол официально не поставляются.

Короче, уже не первый раз пишу в этой теме "Мутно как то это все"

Novosib , вы пришли убивать бренды? Но ведь это бесполезная работа, если бренд качественный. Потеряете много времени. Бес толку.

Novosib , вы пришли убивать бренды? Но ведь это бесполезная работа, если бренд качественный. Потеряете много времени. Бес толку.

Я пришел выбрать масло для своей машины. Сейчас залит Addinol. До него РР, про которую я кст ничего плохого не писал. Или вы думаете, для того что бы убить бренд и переубедить 5-10 человек на форуме, я буду рисковать своей машиной? По-моему глупо. Про хесол зашла речь, якобы одно и тоже с аддинолом, вот и полез искать инфу в инете, сам ничего не выдумывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...