Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

рынок есть рынок...

с ценами у них "бронзовый век". Ряд продуктов уже как полгода называется по другому, а цена на MV039 как-то даже заставляет иронично хихикнуть. facepalm

Я уже жалею что написал по сколько масло брал. Простите пожалуйста :pardon:

Изменено пользователем DIman

Немного перефразирую вопрос :)

где в Татарстане продают по рекомендованным розничным ценам?

не верю я ни интернет магазинам, ни рекомендованным ценам. Всегда дешевле на складе...

В магазинах... 2100-2300 где-то так...

это где как...

как насчёт 2300-2500?

При таком раскладе все надежды на экзист...

Изменено пользователем DKo

Я открою вам секрет.

Делаете так: Собираетесь либо городским клубом автолюбителей, либо по месту работы, либо через городской сайт, на закуп определенных масел. Потом подруливаете к региональному дистеру и берете товар по оптовке. :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

Не совсем понял вопрос

Novosib, прошу прощения, я напр. понял, что в заданном Вам вопросе leaf сомнение о доступности по 1600р масел 0Ц30 других брендов - как то так :pardon:

EVO_VII & Leaf, Вам задал свой вопрос в ветке "Где купить масло по выгодной цене?"

Изменено пользователем kam69

Я хочу понять, может масло 038 стоить 1600 руб. или нет. А то в соседней ветке народ за 2100 радуется. На предыдущих страницах я высказывал свои сомнения по поводу подленности предлогаемого мне масла, схема его покупки (ладно это вроде решили) так сомнения добавляет еще и подозрительно низкая цена.

И второй вопрос. 038 и 0537 отличаются базой. Я так понял 0537 кряк, 038 много ПАО. РР в расчет не берем. Задам приметивный вопрос какое лучше? Если посмотреть на результаты анализов, то получается 0537 выигрывает? вязкасть при 100 выше (некий запас), щелочное выше, зольность ниже.

Я хочу понять, может масло 038 стоить 1600 руб. или нет. А то в соседней ветке народ за 2100 радуется. На предыдущих страницах я высказывал свои сомнения по поводу подленности предлогаемого мне масла, схема его покупки (ладно это вроде решили) так сомнения добавляет еще и подозрительно низкая цена.

И второй вопрос. 038 и 0537 отличаются базой. Я так понял 0537 кряк, 038 много ПАО. РР в расчет не берем. Задам приметивный вопрос какое лучше? Если посмотреть на результаты анализов, то получается 0537 выигрывает? вязкасть при 100 выше (некий запас), щелочное выше, зольность ниже.

Вообще то товар может стоить ровно столько во сколько его оценит продавец...., а продавцов множество, но официалам доверия должно быть поболе...

По ценам официалов к сож не подскажу (сам ищу в своем регионе), но имхо - 1600р за 038 оченно вкусная цена! поэтому не исключ. банальную ошибку в предложении Вам от Вашего официального дистрика.

По качеству тары адди: подменить масло в их канистре достаточно сложно.

Сам как то пробывал открутить крышку, но у меня так ниче и не получилось... понятно, что ничего невозможного не бывает, но так чтобы это было незаметно то вряд ли!

Ну нельзя же до такой степени близоруко рассматривать масла.

Первое натуральное ПАО + эфиры.

Второе на кряке, а первоначальные его свойства временно придаютя применением - модификатора вязкости, антидепрессантами, ингибиторами окисления.

Это все равно, что сравнивать свежеснятую деревенскую сметану и дешовый майонез, утверждая, что второй лучше, ибо дольше срок хранения - полгода.)) :D

Ну нельзя же до такой степени близоруко рассматривать масла.

Первое натуральное ПАО + эфиры.

Второе на кряке, а первоначальные его свойства временно придаютя применением - модификатора вязкости, антидепрессантами, ингибиторами окисления.

Это все равно, что сравнивать свежеснятую деревенскую сметану и дешовый майонез, утверждая, что второй лучше, ибо дольше срок хранения - полгода.)) :D

Ну я же только учусь :)

Ну я же только учусь :)

Если пофантазировать, то применительно к условиям Раши, с пробегом 10 тыров анализы могут выглядеть примерно так: Первое весьма потрепанное, но вполне еще живое.

Второе умирающий лебедь, с значительно упавшими щелочным и вязкостью, начинается процесс разложения масла (шламовыпадения и лакообразования). (имхо)

Однако не даром лонг лайф масла 504/507 укрепляют мизерной долей ПАО, и (или) эфиров.

Изменено пользователем Нептун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...