Перейти к публикации

KSMG Official С2/С3 5W-30 API SN отработка на Seat Leon III после 9948 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот за вчера и сегодня наездил, после очередного спонтанного сброса данных:

IMG_20250307_223922.thumb.jpg.a6bea366c7aabda59e38978f5432d9a1.jpg

Где тут видно, что средняя 50 или даже 40?.. Или "трубка" нужна, без которой "Ватсон уже обходиться не мог"?..

Изменено пользователем Кар Леоне
53 минуты назад, Кар Леоне сказал:

Иногда читаешь реплики людей с огромным количеством "плюсиков" и не знаешь, что ответить. При какой "такой" езде?.. Я для кого фото с БК выкладывал?.. Там же видно - 25 средняя, за пару тысяч км! Это непрерывные измерения, долговременные. И так каждый день.

Скрытый текст

Ну, вот когда у тебя будет столько же плюсиков, тогда и поймешь, что ответить)))

Кар Леоне чудеса бывают только в сказках.

3 часа назад, Pls22 сказал:

Могу кстати совершенно бесплатно выслать Вам.

Вы очень добрый человек! Аж ностальгия по советским временам пробудилась, честное слово. Но бесплатно не могу - верю в приметы. А то ещё чего доброго начнёт "неправильно" считать. Насчитает 450 часов с околонулевым износом - кое-кто получит инфарт микарда от возмущения, от наглой лжи и подлого предательства! Крокодилы не летают - ни надувные, ни самолетами Аэрофлота! Поезд, стой - рраз, двва!!!.. :good2:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

когда у тебя будет столько же плюсиков, тогда и поймешь, что ответить

Да я выше ответил, на фото видно наверное даже глупому, без плюсиков. Только ты не видишь почему-то...

9 часов назад, Кар Леоне сказал:

Лишь бы не зря

Друг, если тебе не нужен будет этот счётчик моточасы то я готов забрать на мой дизель. У меня вообще рено не считает ничего кроме средней скорости и пробега )))))

1 час назад, =SmiLe= сказал:

Друг, если тебе не нужен будет этот счётчик моточасы то я готов забрать на мой дизель. У меня вообще рено не считает ничего кроме средней скорости и пробега )))))

Скрытый текст

А если среднюю считает, то зачем счётчик? t = S ÷ V.:D

Изменено пользователем Любознательный
3 часа назад, =SmiLe= сказал:

По средней мото часы прекрасно считаются. 

5 часов назад, =SmiLe= сказал:

рено не считает ничего кроме средней скорости и пробега

у меня мерс и этого не считает)))

23 часа назад, Любознательный сказал:
  Скрыть содержимое

А если среднюю считает, то зачем счётчик? t = S ÷ V.:D

Я знаю как моточасы считать по средней скорости. Но я не уверен что она правильно считается. Она слишком долго бывает стоит и не меняется. Плюс на дизель только вибрационного типа нужно ставить, а на тисиай мотор спокойно обычный ставится, который от свечи зажигания считает. Поэтому и написал, что если не понадобится ему то могу забрать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...