Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Kamyshik8 сказал:

А чем это плохо/грозит?

Вообще ничем. Но скажут, что старт будет гарантирован до -34, а не -35.:)

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

Т.е. партия 31 ближе к 5в20 выходит?

Справедливый вопрос.Эта вышла так,следующая по другому,вот как угадаешь:unknown: Вся суть крафтовых производителей в этом,в любом случае всегда можно сказать-" так и задумано". Поэтому люди справедливо указывают что то что нарисовано на банке масла это мягко говоря шляпа :hi:

Одним словом " Ультра"

12 минут назад, АндрейDD сказал:

Мне, что 6000, что 6500, вообще не важно

А для SAE?

2 минуты назад, hellopashka сказал:

А для SAE?

4%? Ну наверное расстреляют.

Допуски же это важно. Вон Шелл в Омане на 10% в НОАК не попал. Таким не место на рынке, так ведь?

3 минуты назад, АндрейDD сказал:

Я написал что оно не попало в ццс на проценты.

А есть разница, на 5% оно не попало, или на 10%? Ладно, если бы было 6250 мПас, это погрешность, к которой только упоротые формалисты бы придирались, даже если перепроверка её подтвердила бы. А тут масло на 100% не имеет право называться 0W.

1 час назад, АндрейDD сказал:

Нет конечно. Тут в ccs не попали на проценты, а в 5w20 ccs будет 9000-10000.

Есть разные 5W-20, в том числе CCS которых сопоставим с сабжем, например, Petro-Canada.

Kamyshik8 не ближе к 5W-20, а по факту оно и есть. Другое дело, что оно максимально близко к 0W-20, и сдаст CCS не при -35°C, а при -34,5. Поэтому, если морозы до -35°C у Вас редкость или совсем отсутствуют, то за запуск беспокоиться не стоит.;)

50 минут назад, Kamyshik8 сказал:

А чем это плохо/грозит?

Я не знаю чем это плохо и чем это грозит конкретно для вас:unknown:

Всего лишь навсего я написал, что АндрейDD написал не правду на вопрос: Т.е. партия 31 ближе к 5в20 выходит?

2 часа назад, АндрейDD сказал:

Нет конечно. 

Потому как, конкретно эта партия получилась 5-20.

Изменено пользователем Дмитрий_
53 минуты назад, знаток сказал:

Тогда это плохое 5-20.  Не крепкое. ))

Не масленое) 

Изменено пользователем Дмитрий_
15 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я не знаю чем это плохо и чем это грозит конкретно для вас:unknown:

Всего лишь навсего я написал, что АндрейDD написал не правду на вопрос: Т.е. партия 31 ближе к 5в20 выходит?

Потому как, конкретно эта партия получилась 5-20.

Понял понял.инет телефон тупняка поймал. Че то я расстроен поликом изза этой партии. Просто щас фиг знает какая прийдет партия с озона(

44 минуты назад, АндрейDD сказал:

4%? Ну наверное расстреляют.

Допуски же это важно. Вон Шелл в Омане на 10% в НОАК не попал. Таким не место на рынке, так ведь?

Я почему спросил, помню, что например у масел на пакете инфиниум с 504 допуском ACEA C3 зола 0,86 считалась допустимой, т.к. в какую-то там погрешность попадала со слов @Itseasy. Вдруг я и про CCS чего-то такого не знаю, и например отклонение в 4% считается допустимым.

Тем более масла с заваленным CCS на форуме встречались https://www.oil-club.ru/forum/topic/24192-0w-20-api-sp-ilsac-gf-6-api-sn-ilsac-gf-5-dexos1-gen2gen3-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/?tab=comments#comment-670844

По поводу места на рынке не ко мне, я не регулирую продажу масел, максимум могу пальцем показать на севшего в лужу и похихикать, но это касается любых производителей )

2 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Че то я расстроен поликом изза этой партии. Просто щас фиг знает какая прийдет партия с озона(

Так масло только по CCS в 0-20 не вошло, в остальном на вид норм. Да и то, кто заводится ниже минус 30, всё-равно ставят на автозапуск по температуре. 

Залью себе в марте, пока езжу на Оймяконе, полет хороший, звук двигателя радует, работает очень тихо :)

А так не ожидал что тут 23 страницы напечатают, полимериуму бы агента по связям с общественностью хорошего, насколько я понял негативное отношение к бренду не из того как они масло делают, а из за того что в прошлом представители бренда нелестно отзывались о других брендах, если бы не они то тут сообщений максимум на страниц 5 было бы:ok:

1 минуту назад, hellopashka сказал:

Я почему спросил, помню, что например у масел на пакете инфиниум с 504 допуском ACEA C3 зола 0,86 считалась допустимой, т.к. в какую-то там погрешность попадала со слов @Itseasy. Вдруг я и про CCS чего-то такого не знаю, и например отклонение в 4% считается допустимым.

Тем более масла с заваленным CCS на форуме встречались https://www.oil-club.ru/forum/topic/24192-0w-20-api-sp-ilsac-gf-6-api-sn-ilsac-gf-5-dexos1-gen2gen3-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/?tab=comments#comment-670844

По поводу места на рынке не ко мне, я не регулирую продажу масел, максимум могу пальцем показать на севшего в лужу и похихикать, но это касается любых производителей )

Это я к тому, что да случается у всех какие-то мелкие косяки. Тем более если кто-то хочет сделать прям по границе.

8 минут назад, Сергей. Н сказал:

Залью себе в марте, пока езжу на Оймяконе, полет хороший, звук двигателя радует, работает очень тихо :)

А так не ожидал что тут 23 страницы напечатают, полимериуму бы агента по связям с общественностью хорошего, насколько я понял негативное отношение к бренду не из того как они масло делают, а из за того что в прошлом представители бренда нелестно отзывались о других брендах, если бы не они то тут сообщений максимум на страниц 5 было бы:ok:

Дорога у этого представителя одна и незавидная.:)

3 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Ок. Надо уже на лето заказывать.да и запасы пополнять

Вы можете подойти к оценке с холодной головой, оперируя классической логикой))) 

Вам для зимы или лета? 

Вам для лютой зимы или европейской? 

Вы совершите патриотический поступок и ломанетесь из европейской зимы в лютую? 

Подумайте и сделайте осознанный выбор, за который потом будете отвечать перед собой, перед машиной, перед семьёй )))

Изменено пользователем dimm7777
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...