Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, влад75 сказал:

Вы модератор,решать вам конечно.P.S  превратилось все 70 с лишним страниц базара и конца не предвидится((

Зачем себя мучить и читать 70 страниц базара?)

влад75 там где то в теме есть описание масла от одного из форумчан, видели? он просил не публиковать его в шапку опэтому в шапке его нет. Думаю это самое ценное что есть в теме

5 минут назад, hellopashka сказал:

Зачем себя мучить и читать 70 страниц базара?)

А я и не читал,заглянул сегодня,достаточно 1-й минуты понять,что это базар взрослых мужиков и о самом масле было на первых страничках,остальное выяснение кто за ПЛМ,а кто против.

Изменено пользователем влад75
4 минуты назад, влад75 сказал:

остальное выяснение кто за ПЛМ,а кто против.

Не выяснение, а развлечение)

27 минут назад, ModeratorSigma сказал:

там где то в теме есть описание масла от одного из форумчан, видели? он просил не публиковать его в шапку опэтому в шапке его нет. Думаю это самое ценное что есть в теме

Просили дать еще одно описание маслу кого-нибудь из фанатов ПЛМ, но так и не дождались, поэтому то в шапку и не перенесли. А мне кажется Сергей6984 мог бы сделать отличное описание.

44 минуты назад, влад75 сказал:

А я и не читал,заглянул сегодня,достаточно 1-й минуты понять,что это базар взрослых мужиков и о самом масле было на первых страничках,остальное выяснение кто за ПЛМ,а кто против.

Ясно, не читал но осуждаю

14.03.2025 в 08:07, Дмитрий Иванович сказал:

Без технологического университета с лабораториями и стендами, едва ли это можно понять. В России эта тема находится при смерти. Так что, даже Лукойл занимается тем же самым. Хоть и с чуть большими возможностями. 

Их стенды, это моторы клиентов. Поэтому они так любят делать кучу анализов отработок. 

Но полиботы итак это знают, раз сами на этом внимание заостряют у себя же в комментах:crazy:

Если бы были стенды, давно было б кучу материала о испытаниях и т.п, но этого нет. Только отчёты лаб.

Это как психологическая травма)) стоит задеть ее у них и понеслась:D

IMG_1324.png

Изменено пользователем nikitok34
3 минуты назад, nikitok34 сказал:

Их стенды, это моторы клиентов. Поэтому они так любят делать кучу анализов отработок. 

Но полиботы итак это знают, раз сами на этом внимание заостряют у себя же в комментах:crazy:

IMG_1324.png

С таким отношением, люди и дальше будут покупать Лукойл. 

Не плохо было бы акцию масло Polymerium за отзыв. Вот С.А. скорее всего дал бы всем по маслу ))

3 часа назад, nikitok34 сказал:

Если бы были стенды, давно было б кучу материала о испытаниях и т.п, но этого нет. Только отчёты лаб.

IMG_1324.png

Похоже этот "бородач" и сам с гребнем,появляется здесь иногда,правда редко после того как его Торкон на такой же писанине спалил.То здесь то там "писят на писят",как говорят в их среде - "полупокер":pardon:

3 часа назад, nikitok34 сказал:

IMG_1324.png

Ну вот из-за одного такого бородача, я бы с лёгким сердцем отправил polymerium к рави в пункт 13.

Но масла мне нравятся) 

Изменено пользователем Дмитрий_
34 минуты назад, Stans сказал:

писят на писят

и нашим и вашим за трёшку спляшем

Чего тихо то? Непорядок.  А ну ка @Stans @Дмитрий Иванович ну и остальные альтернативно одаренные вонючки, быстро два наряда в не очереди!  Чтоб к 1 апреля добили тему до 100 страниц!  На раз два рассчитались, вперед!  Зайду 1го проверю, справитесь - получите призы. Не справитесь, получите +1 неудачу к вашей неудачной жизни.

Изменено пользователем Polymerium

Polymerium вообще то благодаря вот таким постам, обсиру всех, переобувке в воздухе, троллингу публики вы и провоцируите срачи на 100 страниц... 

Вот ты сейчас зачем это написал? Для чего? 

9 минут назад, torcon сказал:

Polymerium вообще то благодаря вот таким постам, обсиру всех, переобувке в воздухе, троллингу публики вы и провоцируите срачи на 100 страниц... 

Вот ты сейчас зачем это написал? Для чего? 

А что тут еще писать? Тут один срачь, больше ничего нет, и те же самые персонажи еще с прошлых годов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...