Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Даниил очень мягкий. 

К примеру, я бы удалил вообще всё, что касается polymerium с ойл-клуб, как будто и не было ничего про эти масла, вообще всё и лаб. анализы тоже. 

И в пункт 13 к рави. 

Думаете ойл-клуб без polymerium дальше не сможет существовать, ещё как сможет) 

Так что polymerium очень повезло, что Даниил мягкий человек. 

Хорошо, что ты не Даниил):)

Если чистить все темы, посты и анализы, то ветка с анализами свежих мото-масел опять оскудеет.  От лица полимериум там довольно немало анализов.

Не только анализы продуктов полимериум, но и конкурентов тоже.

Лично мне вот это жаль.

Вообще-то, из-за мото-темы сюда пришёл. 

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ничего нового. Вырос человек с ойл-клуб с 2019 года. Многие так. Ни он первый, ни он последний) 

О чем речь?

1 минуту назад, dasin сказал:

джин Тони дак и в официальных помоями поливают писали же про комменты в Ютуб

А в ютуб есть официальный канал полимериум?

Значит я не в курсе...

Только про канал Сергея знаю.:unknown:

2 минуты назад, alex323 сказал:

О чем речь?

Человек почистил свой профиль и ушёл просто в читатели ойл-клуб. Может навсегда так решил, может отдохнуть от форума захотел. 

1 час назад, SaintBeaver сказал:

Полиботизм заразен

Новый термин)

Расскажешь подробнее?

А заодно про МП-изм тоже.

Чтобы два раза не вставать...

4 минуты назад, alex323 сказал:

Во многом с вами согласен. 

За исключением одного момента. Сергей в  группе в Телеге ПЛМ, которую выше обсуждали, неоднократно и нелицеприятно отзывался об участниках ОК.  Так что, эти высказывания  нельзя считать официальным мнением представителя ПЛМ, раз они озвучены в "неофициальном" канале ПЛМ?  Как по мне, вообще не имеет значения, где они прозвучали. Важно от кого. 

Стараюсь не влезать в эти тёрки с оскорблениями и т.д.

Не моё это.

Да и зачем?

Это личные моменты между конкретными людьми.

Изменено пользователем джин Тони
2 часа назад, steamroller сказал:

ты вот когда лезешь в тему ПЛМ, что бы обосрать, но не собираешься его заливать, у тебя цель обосрать и только?

я не собираюсь лить новус, экслайн, минералку я даже туда не захожу, а ты чё забыл в темах ПЛМ?

9-OqGdp4_Rk.jpg

Люди часто рвутся высказать свое мнение, даже когда его никто не спрашивает...

Я и сам такой)))

Изменено пользователем джин Тони
8 минут назад, джин Тони сказал:

Это личные моменты между конкретными людьми.

Ну вот я как узнал (понял) что такое оказывается происходило или даже происходит, поэтому и написал, polymerium весь с форума вырезать как рави и в 13 пункт. 

И я даже бы не жалел о сделанном ни разу. 

1 час назад, джин Тони сказал:

и ник исковеркали.

забить и забыть или понять и простить. Ну, не разглядели в нем гения, закомплексовался человек, злой на весь мир. Обозвать и обос...ть - все, что он умеет. Нашел свою аудиторию в "полтора землекопа", а вы тут его серьезно обсуждать начали. 

14 минут назад, SaintBeaver сказал:

Всё, опять антикриз. Санитааааааааарыыыыыыыы

Скрытый текст

Потрудись ответить на мои вопросы.

43 минуты назад, alex323 сказал:

Во многом с вами согласен. 

За исключением одного момента. Сергей в  группе в Телеге ПЛМ, которую выше обсуждали, неоднократно и нелицеприятно отзывался об участниках ОК.  Так что, эти высказывания  нельзя считать официальным мнением представителя ПЛМ, раз они озвучены в "неофициальном" канале ПЛМ?  Как по мне, вообще не имеет значения, где они прозвучали. Важно от кого. 

"Это другое". 

Это привет уже из россиянского гражданского общества. 

джин Тони опять какая то нездоровая любовь к Полимериуму, не смотря на любые косяки. "Все равно оправдаю, нарисую хорошим" :) Ты продаешь его у себя на СТО что ли? Поэтому никак не можешь встать на сторону истины? :)

Если тебя кто то дистанционно, не зная тебя лично, назовет петушарой или пошлет накуй, ты также оправдаешь этого человека? Так же поймешь и простишь?

Рядом масло Petrol Ofisi так же завалило CCS, оф. представитель тоже потратил денег на анализ. Почему ты там не оправдываешь косяк производителя и не воззываешь к благодарности к оф. представителю за предыдущие заслуги? :) Нет, ты защищаешь только здесь.

Или опять "это другое!", "всего лишь чуть чуть!", "это было давно!".

Этим вы и отличаетесь. Когда косякнет другой производитель вы ржете, а когда свой "ну подумаешь малость, чего вы прицепились к прокрутке?".

Stream Roller вон аж психанул, все поудалял, побежал с форума... :) На злобу всем... Чего мы ему такого сделали? Протестили масло и назвали вещи своими именами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...