Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, SAE88 сказал:

еще в ее связке с другими свойствами.

@Nonconfo доступной информации в интернете достаточно, в том числе популярной, как у Рудника про низкомолекулярные сукцинимидные структуры

492217518_Screenshot_20250306_161733_AdobeAcrobat.thumb.jpg.e91d0ba345dc8e86647c3419d0b61bff.jpg

допишу последнюю фразу, которая заканчивается на следующей странице (колонке):

undesired.:)

Изменено пользователем SAE88

джин Тони феерическое лицемерие. По твоему все тут идиоты? А... забыл. Вы именно так и думаете:

Скрытый текст

Screenshot_2025-03-06-16-28-11-79_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.thumb.jpg.bf1eeac5a712b4eb9b54878b0a3a8bef.jpg

За такое на рога и в канаву ибо переход границ

Только что, SaintBeaver сказал:

джин Тони феерическое лицемерие. По твоему все тут идиоты? А... забыл. Вы именно так и думаете:

Скрыть содержимое

Screenshot_2025-03-06-16-28-11-79_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.thumb.jpg.bf1eeac5a712b4eb9b54878b0a3a8bef.jpg

Как животные себя ведут ну. Поэтому такой "запашок" у масла. Хотя оно ни в чём не виновато в целом. 

36 минут назад, SaintBeaver сказал:

Скрыть содержимое

С чьей стороны лицемерие-то?

С моей?

Это чем интересно я заставил тебя думать, что по-моему тут "все идиоты"?

Если можно подробнее, в идеале с цитатой/скрином.

По поводу твоего скрина: обращайся к автору этих строк. Не ко мне. Не нужно приписывать мне чужих заслуг) - своих (пока что) хватает :D

Апд: для лучшего восприятия дополнил свой предыдущий комментарий картинками и скрином с цитатой.

Возможно так у тебя будет меньше претензий на мой счёт, суть которых я не понимаю.

Изменено пользователем джин Тони
2 часа назад, Polis6 сказал:

Друзья, любители масел Полумериум и участники Ойл Клуба, хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Telegram-чатом Полимериум. Неоднократно заходил туда с целью обсудить технические аспекты моторных масел, задать вопросы и получить грамотные рекомендации. Однако каждый раз сталкивался с откровенно непрофессиональным поведением участников, включая так называемых «экспертов». 

Особенно выделяется своей неадекватностью некий Фёдор, бородатый «блогер» с YouTube, чьи высказывания больше напоминают поток сознания человека, далёкого от темы, нежели экспертные суждения. Модератор Андрей, позиционирующий себя как «подборщик масел», демонстрирует уровень компетенции ниже плинтуса. Его рекомендации — это смесь домыслов и откровенной глупости, что ставит под сомнение не только его квалификацию, но и целесообразность его присутствия в качестве модератора. В конфликтных ситуациях он просто хамит и банит всех подряд, не разбираясь.

Некоторые остальные участники чата, судя по всему, занимаются исключительно поддакиванием и созданием иллюзии «экспертности», что делает общение в данном сообществе бессмысленным и даже вредным для тех, кто ищет объективную информацию. 

В итоге, после нескольких попыток конструктивного диалога, я пришёл к выводу, что Telegram-чат Полимериум — это не источник полезной информации, а скорее сборище неадекватов, где царит атмосфера токсичности и непрофессионализма. Теперь у меня есть непреодолимое желание сливать их масло в ближайшую канаву, не из-за качества продукта (о котором я не могу точно судить, из-за постоянно плавающих показателей в анализах), а из-за отвратительной политики компании, которая поощряет таких «экспертов» и делает их лицом бренда. 

Совет Сергею, владельцу бренда Полимериум: если вы действительно хотите, чтобы ваш бренд ассоциировался с качеством и профессионализмом, а не с токсичной клоунадой, разгоните эту шайку долбаёбов, которые создают вокруг вашего продукта ауру непрофессионализма и отталкивают клиентов. Наймите настоящих профессионалов: инженеров-технологов, которые смогут давать грамотные консультации по подбору масел и обслуживанию техники, квалифицированных подборщиков, разбирающихся в спецификациях и стандартах, и адекватных модераторов, которые будут поддерживать конструктивный диалог в чате, а не превращать его в сборище токсичных комментариев. Ваш продукт заслуживает того, чтобы его продвигали люди, которые действительно разбираются в теме, а не те, кто превращает ваш бренд в посмешище. 

P.S. Если это ваш стандарт работы с клиентами, то, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Но не удивляйтесь, когда люди начнут массово отказываться от вашей продукции просто из принципа. Ваше масло сольют - в прямом и переносном смысле.

Странно. Когда я там зарегистрировался и задавал вопросы с подбором масла мне просто ответили и все. Видел как-то раз как один новеньких начал там писать про секту, умников и все в таком духе. Со стороны выглядело как попытка всех оскорбить. Так его и выперли. Это не ты был?

2 часа назад, AlekssndrB сказал:

Экслайн

Почитаю

2 часа назад, AlekssndrB сказал:

Новус

Дорого и ждать подолгу

1 час назад, Seny сказал:

Странно. Когда я там зарегистрировался и задавал вопросы с подбором масла мне просто ответили и все. Видел как-то раз как один новеньких начал там писать про секту, умников и все в таком духе. Со стороны выглядело как попытка всех оскорбить. Так его и выперли. Это не ты был?

Нет. Я там с самого открытыя чата был. И до сегодняшнего дня там нахожусь. Кому интересно, тот уже сходил, почитал, убедился. Этот быдот там ежедневно сидит и гавном мажется. Так что нет никаких теорий заговоров, можно лично сходить убедиться любому. 

Изменено пользователем Polis6
1 час назад, джин Тони сказал:

С чьей стороны лицемерие-то? С моей?

Да, ибо идет с твоих уст.

1 час назад, джин Тони сказал:

Это чем интересно я заставил тебя думать, что по-моему тут "все идиоты"?

Если можно подробнее, в идеале с цитатой/скрином.

Манипулируешь фактами.

2 часа назад, джин Тони сказал:

По поводу твоего скрина: обращайся к автору этих строк. Не ко мне. Не нужно приписывать мне чужих заслуг) - своих (пока что) хватает :D

Это пусть он ко мне обращается, он главный лицемер, с которого другие (включая тебя) черпают пример.

Но раз ты оперируешь его понятиями, значит ты резделяешь, а если разделяешь - чем ты лучше? Ничем.

2 часа назад, джин Тони сказал:

для лучшего восприятия дополнил свой предыдущий комментарий картинками и скрином с цитатой.

Возможно так у тебя будет меньше претензий на мой счёт, суть которых я не понимаю.

Еще раз, на твой счет у меня претензий нет. У меня есть к тому, что ты делаешь. А делаешь ты хню за бесплатно, значит из-за идеологических соображений, значит ты уверен в том, что думаешь.

джин Тони лицемерие как раз у Бобра. Он то здесь нахамит, то потом метнется на Ойл Глуп, плакаться в жилетку Аргентуму и поливать всех "Олейновцев" помоями. @torcon, ты бы обратил внимание на Бобра, может, помочь ему сделать выбор между ОГ и ОК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...