Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, avignon сказал:

Посмотрел, кстати, линейка PRO там чисто прожарилась. А вот XPRO1 и XPRO2 нет. А вообще сам вопрос с прожаркой требует изучения - потому как нет ответа, из чего состоят эти сгустки и что являеся катализатором их появления, а также корреляция прожарки с условиями в ДВС.

7 часов назад, avignon сказал:

Посмотрел, кстати, линейка PRO там чисто прожарилась. А вот XPRO1 и XPRO2 нет. А вообще сам вопрос с прожаркой требует изучения - потому как нет ответа, из чего состоят эти сгустки и что являеся катализатором их появления, а также корреляция прожарки с условиями в ДВС.

Это всё пустая трата времени, такой метод не применим к моторным маслам. Нет таких условий в колбе. Например движение масла под давлением в двигателе не даёт маслу перегреваеться. 

Покажите, кто из прожарщиков соблюдает это условие? А подобных условий воздействия на масло в двигателе очень много 

14 часов назад, Seny сказал:

Где это по 6000 оно?

Вот на озоне по 4600 https://ozon.ru/t/RDynVW

14 часов назад, and2949 сказал:

Буфер обмена01.jpg

Просто в РАВ4, как и мою Мазду идет больше 4 литров масла, поэтому и 6000 руб. это цена за 5 литров.

Изменено пользователем Millenium34
18 часов назад, ALEKSEY Y сказал:

Это всё пустая трата времени, такой метод не применим к моторным маслам. Нет таких условий в колбе. Например движение масла под давлением в двигателе не даёт маслу перегреваеться. 

Покажите, кто из прожарщиков соблюдает это условие? А подобных условий воздействия на масло в двигателе очень много 

Но тем не менее, если одно масло показало себя лучше другого в одних условиях это повод задуматься. Меня смущает что именитые производители не делают так, не мешают всего да побольше. Может это из-за того что они знают о совместимости или не совместимости определенных компонентов и баз и на практике уже это проходили? Так то по компонентам масло выглядит отлично, но вдруг правда на практике оно оставляет больше отложений чем обычно или еще что-нибудь. Меня бы больше устроило если бы это масло было полной копией какого-нибудь отлично зарекомендовавшего себя масла, но недоступного сейчас и дешевле за счет отсутствия наценки за бренд. А так сейчас в этой ценовой категории есть из чего выбрать. Пусть не на такой базе и не с таким пакетом присадок, но правильно сбалансированного, может это и лучше для двигателя в итоге. Я сейчас не именно про сабжевое масло, у меня такое отношение ко всем конструкторам.

28.02.2025 в 13:31, hellopashka сказал:

А ТГ канал все начнет с чистого листа? Я просил тему Полика открыть, мне отказали и ссылались именно на то, что в тг канале пишут всякие гадости. Да даже в этой теме упоминали про тг канал

PS вопрос про тг канал риторический, понятно что никто уже никогда ничего с чистого листа не начнет со всех сторон и на всех ресурсах

Даже если в определенном ТГ уберут оскорбления, останется сотня если не тысячи «блогеров» с драйв2 где они рекламировали продукцию и несли в свою паству ложные представления о петухах и геях. 

5 часов назад, Millenium34 сказал:

Меня смущает что именитые производители не делают так, не мешают всего да побольше. Может это из-за того что они знают о совместимости или не совместимости определенных компонентов и баз и на практике уже это проходили?

Производитель уверял, что именитые производители на нас экономят, и стараются сделать пакет как можно дешевле, чтобы прибыль больше была )

Если по маслу, поясните пожалуйста, за счёт чего такое щелочное при такой золе и пакете элементов, что в нем такого, чего нет в других маслах?

28 минут назад, hellopashka сказал:

Производитель уверял, что именитые производители на нас экономят, и стараются сделать пакет как можно дешевле, чтобы прибыль больше была )

И это естественно - абсолютно в любой сфере! Сделать минимально достаточным продукт с минимальными затратами, но с максимально возможной прибылью, естественно. Упрощение M1 ESP, как минимум, это в очередной раз подтвердило - это что выяснилось здесь. Но я уверен, это происходит у ВСЕХ производителей, но с разной периодичностью. ИМХО. 

4 минуты назад, dimm7777 сказал:

за ими стоят реальные моторные и ресурсные испытания. 

Сколько человек в мире их видели - эти испытания?! И сколько человек в мире способны реально и адекватно оценивать их результаты?! ЗДЕСЬ - уверен, ни одного!!! Это всё на уровне знания и понимания жизни на Марсе))) ИМХО. 

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Сколько человек в мире их видели - эти испытания?! И сколько человек в мире способны реально и адекватно оценивать их результаты?! ЗДЕСЬ - уверен, ни одного!!! Это всё на уровне знания и понимания жизни на Марсе))) ИМХО. 

Так можно всё до абсурда довести. 

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Так можно

Но не нужно, конечно. 

П.с. никого ни к чему не призываю, ни в чëм не убеждаю и т.п. 

(с) Религия (здесь - в контексте безусловного поклонения маслогигантам) - опиум для народа. 

25 минут назад, Владимир09 сказал:

Я думаю это можно отнести только к нашей стране, еще ко многим с таким же контролем качества. В западных странах все не так просто, там нет на полках столько контрафакта, контроль качества продукции там не просто пустой звук. Иначе не было бы дизельгейта, никто бы не нагнул ВАГ за эти шалости. Маслами мировых производителей пользуемся не только мы, но и те же западные страны. Вы наверно наслышаны как в Америке любят подавать в суды во многих случаях, в которых мы сглотнем и промолчим? Сколько там из-за этого отзывных кампаний по авто, которых нет у нас. Теории заговоров широко распространены у нас и ими успешно педалируют многие, но я не склонен в них верить. Поэтому считаю не серъезным ваш довод. В любом случае если бы можно было делать масла без последствий по принципу - все, да побольше, без всяких тестов и испытаний!  их бы делали.

3 минуты назад, Millenium34 сказал:

их бы делали.

Их и делают) ИМХО. Вы, видимо, невнимательно прочитали - я писал именно про минимальную достаточность, т.е. всё в минимальном варианте - последствий и не будет, т.к. ВСЁ соответствует требованиям!))) НО нахрен не нужно делать (с) "реальные моторные и ресурсные испытания" на каждый продукт! Сделали один-два когда-то на каких-то моторах (но ЗДЕСЬ никто и никогда этого не видел, как и не видел истинных их результатов, их трактования и выводов) и десятилетиями этим пользуются. Потом, возможно, с появлением новых требований, что-то снова испытали - снова никто ничего не видел, не знает, но ОНИ сказали - значит, всё так и есть, они же "гиганты"))) Но этим гигантам реально плевать на потребителя!!! Минимальные требования они соблюдают, на остальное - похрен!!! 

5 минут назад, Millenium34 сказал:

Я думаю это можно отнести только к нашей стране, еще ко многим с таким же контролем качества. В западных странах все не так просто, там нет на полках столько контрафакта, контроль качества продукции там не просто пустой звук. Иначе не было бы дизельгейта, никто бы не нагнул ВАГ за эти шалости. Маслами мировых производителей пользуемся не только мы, но и те же западные страны. Вы наверно наслышаны как в Америке любят подавать в суды во многих случаях, в которых мы сглотнем и промолчим? Сколько там из-за этого отзывных кампаний по авто, которых нет у нас. Теории заговоров широко распространены у нас и ими успешно педалируют многие, но я не склонен в них верить. Поэтому считаю не серъезным ваш довод. В любом случае если бы можно было делать масла без последствий по принципу - все, да побольше, без всяких тестов и испытаний!  их бы делали.

В западных странах подделок чуть чуть меньше чем у нас . Смотрел на Ютубе популярного американского блогера механика , который прямым текстом сказал , что если вы хотите оригинал купите у дилера , ибо много подделок. По маслам там ситуация другая по причине огромного количества сетевых магазинов у которых прямые контракты с дистрибьюторами . К примеру также как лента продает синтек . Наверное никто не считает что в ленте можно купить подделку синтека .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...