Перейти к публикации

S-Oil Seven RED #9 0W-16 отработка на Kia Rio 3 после 6786 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Adaman Vazquez сказал:

Я вот в свою залил первый раз в жизни зимой 0w-20 после всяких 40-ок и 30-ок, так для меня вообще теперь прогреть машину целое испытание.

А что тут непонятного? чтобы провернуть ваш гуталин мотор льёт больше топлива, дальше объяснять?

3 часа назад, Averon сказал:

прокладки дерьмо? часто менять приходится?

Да

Только что, steamroller сказал:

А что тут непонятного? чтобы провернуть ваш гуталин мотор льёт больше топлива, дальше объяснять?

Пошли псевдонаучные доводы:sarcastic:

Этот мотор с такой же легкостью проворачивает колеса с двумя тоннами сверху. Для проворачивания масла с другой вязкостью, ему потребуется на 0,0000001% больше бензина. 

steamroller Да вот я к такому же выводу склоняюсь, только меня считают сбежавшим из дурки :sarcastic:

такая же псевдонаучноть

Давайте не будем игнорировать физику, иначе она проигнорирует нас. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Давайте не будем игнорировать физику, иначе она проигнорирует нас. 

проигнорируйте вот этого физика -экспериментатора

Т. Е. вас не смущает что при этом на 40ке температура масла будет выше на ± 20 град чем на 20ке? При этом давление будет ниже как и вязкость при такой температуре? Это я не с точки зрения теории, а с точки зрения наблюдений Вам говорю.  ©

Т. Е. вас не смущает что при этом на 40ке температура масла будет выше на ± 20 град чем на 20ке? При этом давление будет ниже как и вязкость при такой температуре? Это я не с точки зрения теории, а с точки зрения наблюдений Вам говорю.  ©

Это ваш сосед по палате?

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Это ваш сосед по палате?

когда аргументы кончаются переходим к великорусскому хамству

когда аргументы кончаются переходим к великорусскому хамству

А что мне ответить, если люди веселятся как могут?) Я лишь могу принять участие в веселье.)

Слышал когда-нибудь историю, как машина не тронулась с места на другой вязкости или нечто подобное?:sarcastic:

4 минуты назад, steamroller сказал:

Там же у него 0-20 супер-пупер, поэтому насчёт давления на каком нибудь другом 0-20 это ещё под вопросом.

Только что, знаток сказал:

Там же у него 0-20 супер-пупер, поэтому насчёт давления на каком нибудь другом 0-20 это ещё под вопросом.

Такие вещи нужно фиксировать и публиковать в научных журналах, а не рассказывать "интересные истории". Это же новые физические принципы. 

13 минут назад, Dk2332 сказал:

@Любознательный планируется ли заливка масла 0w8 когда нибудь? Без шуток и тп, действительно интересно 

В обозримом будущем не планирую. Они дорогие, я лучше 2 - 3 канистры двадцаток куплю.:D 

3 минуты назад, знаток сказал:

вот у другого на отстойном M1 0w-20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...