Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, _AI_ сказал:

похоже пасет тему.... не видно ща сколько осталось.... кроме тех где 5 и меньше шт...

но всё равно можно узнать сколько осталось:

1) положить в корзину

2) перейти в корзину

3) попытаться сделать количество 99 или 199... ОЗОН заменит на сколько доступно, если доступно меньше...

читает эту тему.....

когда я это написал - вернулось количество, которое показывается если "распродажа"...

я, ради прикола, поместил весь остаток в корзину и вот что вышло:

Скрытый текст

image.thumb.png.64c3f3f8a9c52feb6d2b0dc1393665fb.png

954 позиции на 2 439т.р без озон карты...

Изменено пользователем _AI_

Андрей82 смысл выкупать? Получить, вскрыть, отлить, помять, сдать назад - все. В суде ничего не докажешь, и смотри сколько сейчас пошлина стоит в суд.

5 минут назад, CAHEKHH сказал:

Андрей82 смысл выкупать? Получить, вскрыть, отлить, помять, сдать назад - все. В суде ничего не докажешь, и смотри сколько сейчас пошлина стоит в суд.

нисколько 0 рублей по ЗОЗПП.  А вот для коломеец может быть дороговато.  Ну вон же, на 1 млн купила паленки, деньги есть, ей не страшно.

Изменено пользователем Андрей82

Андрей82 не переживай, ее сейчас будет колбасить! Самое простое: это заказывать, портить, возвращать. Озон будет утилизировать, ей счет за утилизацию выстаалять, да он не большой, но товар она будет терять. Думаю день, два, ее заблокируют на Озоне. 

Дайте ссылку на масло . Пойду и я испорчу себе карму покупателя :laugh:

Не могу не поддержать коллектив наш )))))

6 минут назад, Fujik сказал:

Дайте ссылку на масло . Пойду и я испорчу себе карму покупателя :laugh:

Не могу не поддержать коллектив наш )))))

https://www.ozon.ru/seller/oil-club-1579883/

это ссылка на магазин, выбирай любое...

моё мнение - лучше брать литрушки (или 4л канистры, но таких мало) которых мало, что бы ассортимент уменьшить...

каждый комплект литрушек - в разные ПВЗ.... что бы траспортные расходы не суммировались....

и куда-нить подальше... в небольшие поселки...

Изменено пользователем _AI_

Зашёл почитать отзывы на Elf, а там везде оценка 5 да 5. Но это они не знают пока всех "нюансов"

Изменено пользователем Валент44

Ой ой. А кто это переименовал свой магазин? Какая такая Галина Александровна почитала комментарии к заказам? А может даже и эту тему пробежала по диагонали?

18 минут назад, Андрей82 сказал:

Мымра поменяла название) но от этого мымрой быть не перестала

Зачем вы оскорбляете женщину? Возможно это просто вывеска, номинал, а торгует, прикрываясь именем Галины, какой-нибудь шнырь. Может её несовершеннолетний сын, а может Вася, который хочет остаться инкогнито, чтобы когда Галину раскроют, он мог взять другого номинала и снова спокойно торговать.

Название сменили, а логотип забыли :) Кстати, на лого оранжевая капля как в УРЦ. Ушлые какие и название и визуал прихватизировали.

375091125__2025-01-30_054416256.png.640d3d7edd0d5fc0f91a773931bc2b7c.png

Заёрзала «Галина». Товары стали пропадать с витрины и отзывы неудобные продавцу. Походу кто-то ночью не спал. 

13 часов назад, Андрей82 сказал:

знаете что самое обидное?) У нее написано 100% оригинал)

Знаете, ещё ни разу не видел чтобы написано было, что это 89% оригинал. Обычно либо 100%, либо даже 146%...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...