Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Fujik сказал:

А я думаю , что нам на форуме нужно самим вносить изменения в правила !

Не разрешать в теме НИЗКИЕ ЦЕНЫ , постить всех подряд , а только Оф. Магазины от производителя оставить . 

А то барыги видят , какой трафик тут и понимают , что выдав низкую цену есть 90% шанс попасть сразу в тему ,где их хорошо прорекламируют бесплатно.

Вон уже и название внаглую сделали , и тему мониторят , когда начала ценники резко менять и товар снимать. Всё это говорит об этом.

Сделать это правило, например, исключительно для ОЗОН, ВБ, ЯМ.- для маркетплейсов.

ИМХО

А где же Soil по 1,5к покупать?

Валент44 , там же ...как обычно . Не разберётесь ? :smile:

Как и все покупают .

1 час назад, torcon сказал:

Видимо менеджер Озона, до которого донесли эту информацию, про подделку у продавца "Oil-Club", ее никак не воспринял. :)

Закупайте их масла, образцы могут еще пригодится... 

Закупил как следует. Теперь думаю как раскрутить в суд.

2 часа назад, Максим Спб сказал:

Не понял, какая бот-ферма? Я в 2 часа ночи, как пацак, писал наш ответ Чемберлену, мое описание ИК спектра и критику ИИ, а у вас вопрос так в воздухе и висит?  Вы хоть читайте ответы к вашим же постам…

На 28 странице описание и критика ИИ

я видимо неправильно понял, так как не увидел конкретики в вашем ответе касательно рассуждений корректности ИИ.

Для меня было более понятно следующая структура ответа, например:
1. Ошибка ИИ! в таком-то пике этого нет, потому что так-то
2. Ошибка ИИ! в таком-то пике  этого тоже нет, так не бывает в принципе
3. Все верно ИИ и даже развернуто лишнее.
Мы можем по совету торкона переместиться в личку дабы не засорять топик 

Изменено пользователем lord0478

lord0478 Да, видимо неправильно поняли. ИИ назвал пики и функциональные группы органических молекул. Это есть в куче справочников. Но выводы, которые ИИ сделал, показывают, что этот ИИ ничего не знает про объект, собственно про масло. У меня выводы совершенно противоположные. перечитайте. И основаны они не только по данному графику, а в сравнении с 2мя предыдущими анализами такого же бренда 22го и 24го года выпуска. Все есть в каталоге "анализ масел" на портале Ойл клуб.  А пики (полосы поглощения), да, названы правильно. Пишите в личку, если хотите. Я вам ссылки по ИК анализу скину.

2 часа назад, _AI_ сказал:

ко мне одна литрушка Shell helix ultra 5W-40 едет, могу забрать, если что....

с учётом, что Shell пропал совсем, есть подозрение, что он самый косячный...

Скрытый текст

Я готов поучаствовать в сборе на анализ.

2 часа назад, СерКинг сказал:

Однако... Думаю, специально такую цену поставили. Чтоб не брали...

2025-01-31_15-08-39.png

чтобы получить время выгрести остатки пали со склада ОЗОНа?

10 часов назад, Lacoste сказал:

Надо отменять возможность вернуть масло после покупки и все. Тем более оно по закону возврату не подлежит. Нафига озон это делает, не ясно. 

Если помнишь, то я спокойно вернул на ВБ даже распечатанную канистру.

Скрытый текст

1 час назад, Андрей82 сказал:

Закупил как следует. Теперь думаю как раскрутить в суд.

Я думаю можно притянуть 167 УК через 30ю. Приготовление к умышленной порче чужого имущества в отношении широкого круга лиц. Уголовная отв. при размере ущерба свыше 5000 руб.

39 минут назад, Inzhener сказал:

чтобы получить время выгрести остатки пали со склада ОЗОНа?

тут форумчане развлекались - выкупали, не что бы забирать, а чтобы канистры по стране катались, и транспортные расходы магазину капали...

20 минут назад, Максим Спб сказал:

Я думаю можно притянуть 167 УК через 30ю. Приготовление к умышленной порче чужого имущества в отношении широкого круга лиц. Уголовная отв. при размере ущерба свыше 5000 руб.

Вряд ли получится. Умысла именно на порчу имущества нет. Отказ в ВУД будет.

1 час назад, Максим Спб сказал:

Максим, уголовка,, это после гражданского иска. Пока думаю на счет иска по ЗОЗПП., нужно доказать, что паль

2 часа назад, Евген48 сказал:

Если помнишь, то я спокойно вернул на ВБ даже распечатанную канистру.

Скрыть содержимое

А я и говорю что это плохо.

46 минут назад, Андрей82 сказал:

нужно доказать, что паль

И без этой печки дальнейшая пляска невозможна. Нужен эталон достоверного оригинала этого масла. Это может быть или запрос в Мобил со стороны резидента неподсанкционной страны о составе элементов, спектре. Но тут вопрос: а ответят ли? Или оригинальная канистра со всем комплектом документов, подтверждающих её подлинность. И вот эту канистру со всеми формальностями и процедурами, проконсультировавшись с юристом о тонкостях, сдать на анализ в качестве эталона. И уже на основании этого эталона получить заключение сертифицированной лаборатории (той же УРЦ) о том, что масло от этого продавца – подделка.

Изменено пользователем Павел-1966

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...