Jump to content

Порез на покрышке

Recommended Posts

Все примет,

Заметил порез на покрышке, колесо не спускает, подскажите насколько критично, резина практически новая :(

Всем спасибо!

image0.jpeg

image1.jpeg

image2.jpeg

image3.jpeg

UnPinned posts

Не ищите здесь ответа.

Просто езжайте в нормальный ШМ и покажите на месте кто по опытнее . Подскажут.

ИМХО

Спасибо за ответ.

Так не в Россия я, тут нет шиномантажек, дешего и сердито. Тут дорого и больно.

Единый ответ от местных авто чиняй и меняй - меняй колесо. Шины довольное редкие и в продаже данного размера больше нет. Нужно брать либо пару либо все 4. Причем шины практически новые купил 3 месяца назад чисто случайно.

так то так

1 час назад, jekaz сказал:

тут нет шиномантажек, дешего и сердито.

тогда ставьте в покрышку камеру и колесо на заднюю ось.....

Вообще у покрышек идёт 3 корда силовых, как правило. Должно держать , т.к. порез первого слоя .

Но ...опять же , какой груз возите , нагрузки, дороги какие и ТД. Много факторов.

Я видел , как люди вообще ездили на покрышках с отслоями до металлического корда :rofl:

Тут дело такое . 

Ps - выше дали хороший совет на счёт камеры. 

Edited by Fujik

Всем спасибо, уже перекинул на зад. На сколько безопасно можно ездить с камерой в покрышке? Как временно или несколько сезонов?

02.02.2025 в 06:30, jekaz сказал:

Всем спасибо, уже перекинул на зад. На сколько безопасно можно ездить с камерой в покрышке? Как временно или несколько сезонов?

В Вашем случае это самый безопасный вариант - камера, задняя ось (имхо лучше с права), не перекачивать, не перегружать, не гонять и тогда кататься до упора можно.

(У меня был вариант в конце 90-ых, на Блюберде, на задней оси стояли обе с камерами, зимние и корд (проволка) лезла пучками, ездил круглый год, года 4 наверное, так и продалась.....)

Edited by biguxa