Перейти к публикации

Реагент 3000 — катализатор горения на ионах платины

MonkeyPilot

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

and2949 не помню, ты описывал свои ощущения от этого катализатора? 

Залил его в Тигу, проехал совсем немного, километров 50, машина стоит, в основном. Пока сказать ничего не могу.

До этого ездил в Геленджик, заливал в бак из старых запасов очиститель с РЕА,  KYK  в черном флаконе (самый мощный  состав).

Так вот после этого KYK машина поехала реально бодоее, похоже, что то там он намыл в топливной системе (пробег 65000). 

1 минуту назад, alex323 сказал:

ты описывал свои ощущения от этого катализатора? 

не, первый раз взял попробовать

22 часа назад, Sandro сказал:

Вот это скорлупа’ может отвалится и превратится в наждачную пыль’ в камере сгорания…

Половина скорлупы поотваливалась уже. Хон вроде без изменений. По крайней мере, визуально ничего криминального не увидал.

34 минуты назад, Lumina сказал:

Половина скорлупы поотваливалась уже. Хон вроде без изменений. По крайней мере, визуально ничего криминального не увидал.

А может она уже и вылетела через выпускные  клапана.  

8 минут назад, Sandro сказал:

А может она уже и вылетела через выпускные  клапана.  

Тоже так думаю. 

23 часа назад, Sandro сказал:

И правда цена хорошенькая

Взял себе две на 1000 литров. Планирую четыре месяца на нем поездить и глянут в кс.

Свежак гонят! 

В августе буду свечи крутить. Поглядим, фурычит Реагент али нет. 

IMG_9081.jpeg

Lumina Да, хорошо бы убедиться, это тот же Реагент, что и много лет назад, или уже нечто упрощённое. Цена уж очень смущает. Осталось ещё около 15 мл состава от 21 года, хотел на бензоинструмент спустить, но приберегу для сравнения.

15.04.2025 в 10:04, alex323 сказал:

заливал в бак из старых запасов очиститель с РЕА,  KYK  в черном флаконе (самый мощный  состав).

Да, драйвовая смесь, но одноразовая. В том смысле что после него желательно масло сразу поменять. До сих пор в егошнюю бутылочку химию всякую лью, удобно в бак отправлять.

8 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Цена уж очень смущает.

Да, цена очень смущает! Буду заливать по 2 мл. Фото выше есть что было и в августе посмотрим на результат. В августе как раз свечи менять. Сейчас сравнил по запаху приемника. Реагент практики не пахнет в сравнении.

У меня он был смешанный с бензом в 5 литров правда сразу 10 мл чтоб потом в полный бак залить.... Так вот выпал в осадок через неделю.... Тоесть он весь на дне...А так как пробеги у меня маленькие и долгие прростои то фся эта хрень откладывается.....

Изменено пользователем Стечкин
10 часов назад, Стечкин сказал:

У меня он был смешанный с бензом в 5 литров правда сразу 10 мл чтоб потом в полный бак залить.... Так вот выпал в осадок через неделю.... Тоесть он весь на дне...А так как пробеги у меня маленькие и долгие прростои то фся эта хрень откладывается.....

Ужас какой. А ничего что 10 мл это на 100 литров бензина? Может лыжи то не виноваты, что не едут?

Табсы. Кастрол тбе.  Винс суприм. Бардаль петрол..... Отложений не дают..... Эта хрень оседает на дно)

Я про то что выкатать за неделю нормуль....  Но у меня машины ездят очень редко а некоторые раз в год)))

Изменено пользователем Стечкин

Стечкин ну вообще конечно следить за этим надо. У меня сейчас полный бак бензина с керопуром и реагентом (пропорции старался соблюдать)  будет стоять месяц. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...