Popcorn 12 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Российская, как утверждает производитель, присадка дающая в течение 40 ткм мощь, экономичность и безызносность, при этом не является молибденом, тефлоном, керамикой. Восстанавливает компрессию. Применяется в ДВС, КПП, ГУР и хоть куда. "Эффективность подтверждена автомобильным научным центром", - сказано на сайте https://ultimatepower.su Кто-то использовал\cлышал\ может сказать что это? Ссылка на сообщение
знаток 6 856 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 18 минут назад, Popcorn сказал: Кто-то использовал\cлышал\ может сказать что это? Наверное кто-то слышал, написано что используется много лет, везде где только можно. )) Сразу сверху - устраняет масложор. Чё то после такого жаргона есть сомнения. ) 1 Ссылка на сообщение
Theo 52 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 масло у них зачетное - сразу всем существующим допускам соответствует... какие-то жулики очередные, спрак ничего не знает про юрлицо. Ссылка на сообщение
Vasek555 6 543 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 "Шаражкина конторка" очередная Ссылка на сообщение
AlexProfi 0 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Я использую. Хорошо работает как масло так и присадка. Все что заявлено действительно даёт использование. Ссылка на сообщение
seven777 625 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 12 часов назад, AlexProfi сказал: Все что заявлено действительно даёт использование. Как замеряли снижение температуры? Каким образом оценили эффективность по сравнению с молибдено ( в 10 раз)? Всё перечислять заявленное производителем нет желания. Ссылка на сообщение
and2949 7 818 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 19 часов назад, AlexProfi сказал: Все что заявлено действительно даёт использование Блин, не удержался 1 Ссылка на сообщение
AleksFreeman 1 597 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 26 минут назад, and2949 сказал: Блин, не удержался Там на сайте такие чудеса) Максималка авенсиса 195, а после обработки 220, есть видео, где авто едет по прямой 195, а потом 220 на спуске))) Таксопарк, расход на газе: до обработки 220км пути, после 300км.... 1 Ссылка на сообщение
AlexProfi 0 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 12 часов назад, seven777 сказал: Как замеряли снижение температуры? Каким образом оценили эффективность по сравнению с молибдено ( в 10 раз)? Всё перечислять заявленное производителем нет желания. Очень просто, бортовой компьютер показывает на разных машинах снижение расхода топлива на 20 процентов. Зимой греется дольше. Летом когда гоняю нет перегревов. Машина лучше заводится утром в любое время года. Динамика выросла, АКПП как дсг щелкает очень быстро особенно в потоке заметно, максималка выше. Да и в целом тишина в салоне, мотор не слышно даже с ТНВД. А на vag у товарища датчик стоит температуры масла двс, видно снижение. Молибден давно лил в мотор КПП редуктора, ну почти не заметил изменений. Масло жрать стала больше от молибдена, он оседает на кольцах. Больше его не использую. Пробовал ER, тоже ничего не заметил. А от этой сразу тише мотор работает и КПП мягко щелкает. Масло их хорошо моет. В лабораторию здавал чел, качественная синтетика с большим количеством моющих и антифрикционных присадок. Ссылка на сообщение
AlexProfi 0 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 5 часов назад, and2949 сказал: Блин, не удержался Да я в общем никому ничего доказывать не планирую тут. Используйте что использовали, мне абсолютно без разницы. Выше ответил свои ощущения и показания приборов. У меня все хорошо работает. Ссылка на сообщение
AlexProfi 0 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 5 часов назад, AleksFreeman сказал: Там на сайте такие чудеса) Максималка авенсиса 195, а после обработки 220, есть видео, где авто едет по прямой 195, а потом 220 на спуске))) Таксопарк, расход на газе: до обработки 220км пути, после 300км.... Ну и? А что такого? У меня тоже максималка выше стала. По расходу рекорд был почти в два раза на скорости 90кмч запас хода показал на трассе и реально проехал гораздо больше. Ссылка на сообщение
знаток 6 856 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 9 минут назад, AlexProfi сказал: По расходу рекорд был почти в два раза на скорости 90кмч запас хода показал на трассе и реально проехал гораздо больше. Только что 20% было. )) 15 минут назад, AlexProfi сказал: бортовой компьютер показывает на разных машинах снижение расхода топлива на 20 процентов. Ссылка на сообщение
and2949 7 818 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 10 минут назад, AlexProfi сказал: У меня все хорошо работает. ну так и хорошо. Раз изменения чувствуются не только попомером, но и приборами, значит что-то там действительно работает. Думаю со временем кто-нибудь ещё попробует, отпишется здесь. Просто обычно когда на форуме возникает некий новый продукт, сразу находится только что зареганный человек, начинающий его активно хвалить. Мы это проходили много раз, поэтому и относимся к таким заявлениям с большой долей скепсиса. 1 Ссылка на сообщение
ПетрФ 24 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 (изменено) На сайте написано "не содержит гранита", это что-то новое Искусственный интеллект писал видимо.... А где состав? Не нашел.... Изменено 21 ноября 2024 пользователем ПетрФ Ссылка на сообщение
seven777 625 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 5 часов назад, AlexProfi сказал: Зимой греется дольше. У всех так зимой. 5 часов назад, AlexProfi сказал: Летом когда гоняю нет перегревов. Если система охлаждения исправна, ничего особенного в том, что нет перегревов. 5 часов назад, AlexProfi сказал: Да и в целом тишина в салоне, мотор не слышно даже с ТНВД. У меня тоже не слышно, а в масло ничего не добавлял. 5 часов назад, AlexProfi сказал: Молибден давно лил в мотор КПП редуктора, Это что за узел в авто? Я такого не встречал. 5 часов назад, AlexProfi сказал: В лабораторию здавал чел, качественная синтетика с большим количеством моющих и антифрикционных присадок. Там качественных показателей куда больше, чем то, что в масле есть пакет присадок. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас