Перейти к публикации

Эндоскопия цилиндров LADA Granta FL на 60 000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, WeR сказал:

газы оседают?:Connie_cleaning-glasses:

откуда она?

это топливная льет...

в каком месте?

сколько пробег у автора темы?

это что такое?

по эндоскопии много можно увидеть

разве?

вы так далеки...

выложу вам очистку клапанов , и потом турбоваг...

20241218_115035.jpg

20241218_115110.jpg

20241218_115611.jpg

20241219_100856.jpg

20241219_150521.jpg

20241219_150726.jpg

20241219_150739.jpg

20240115_122512.jpg

20240115_122742.jpg

20240115_122922.jpg

59 пробег пробег у автора. Я пмшу в нескольких темах и не запоминаю ненужную информацию. Что целом тоже соответствует картине. Да газы оседают, точнее частицы масла, что в них есть. Оккуда будет грязный? Глупый же вопрос. Наверное от шланга вентиляции и далее, нет? 

В итоге у автора абсолютно рабочий мотор. Вы больше насочиняли тут, чем есть по факту. 

По поводу ваших фото-мне неизвестна предыстория и некоторые данные, потому в них нет никакого смысла, ведь манипулировать на этой почве можно как угодно. 

Никогда вы по эндоскопии не увидите маленький расход масла. К примеру, 100мл на 5 тыс. Никогда. Вы, конечно, можете думать как вам захочется! 

8 минут назад, Ямахин сан сказал:

59 пробег пробег у автора. Я пишу в нескольких темах и не запоминаю ненужную информацию. Что целом тоже соответствует картине. Да газы оседают, точнее частицы масла, что в них есть. Откуда будет грязный? Глупый же вопрос. Наверное от шланга вентиляции и далее, нет? 

В итоге у автора абсолютно рабочий мотор. Вы больше насочиняли тут, чем есть по факту. 

По поводу ваших фото-мне неизвестна предыстория и некоторые данные, потому в них нет никакого смысла, ведь манипулировать на этой почве можно как угодно. 

Никогда вы по эндоскопии не увидите маленький расход масла. К примеру, 100мл на 5 тыс. Никогда. Вы, конечно, можете думать как вам захочется! 

Извините за дубль, связь плохая. 

Изменено пользователем Ямахин сан
45 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я уже спрашивал, не ответил :pardon:

Смысл отвечать, когда идет театральное представление в жанре комедии?) за актерскую игру похвалю! У вас тут целая труппа) 

39 минут назад, Ямахин сан сказал:

Смысл отвечать, когда идет театральное представление в жанре комедии?) за актерскую игру похвалю! У вас тут целая труппа) 

Я у вас спрашивал в вашей теме и без капли иронии, мне действительно интересно какие масла, по вашему мнению, не склонны к полимеризации. Но вы тогда ответили также, в жанре иронии.

45 минут назад, Ямахин сан сказал:

Я пмшу в нескольких темах и не запоминаю ненужную информацию.

может и тут не надо писать?

46 минут назад, Ямахин сан сказал:

точнее частицы масла, что в них есть.

значит все таки часть масла попадает  в камеру сгорания,  и в картере его становится меньше..

47 минут назад, Ямахин сан сказал:

Оккуда будет грязный? Глупый же вопрос. Наверное от шланга вентиляции и далее, нет? 

значит и в коллекторе будет масло из картера...т.е. в картере его станет меньше.

47 минут назад, Ямахин сан сказал:

В итоге у автора абсолютно рабочий мотор.

а где написано что он не рабочий? это вы придумали сами.

48 минут назад, Ямахин сан сказал:

Вы больше насочиняли тут, чем есть по факту. 

выше вы сами написали  что масло из картера попадает в камеру сгорания..

на фото вы это сами видите..или не видите? нагар на поршне откуда взялся?

49 минут назад, Ямахин сан сказал:

я привел примеры, которые вы скорее всего никогда не видели.

я не знаю что вы смотрите в мотоциклах, но к сожалению. у вас не очень большой опыт. этот вывод я могу сделать из ваших постов..

50 минут назад, Ямахин сан сказал:

Никогда вы по эндоскопии не увидите маленький расход масла. К примеру, 100мл на 5 тыс.

увижу  не только я,  и вы увидите, если будет смотреть.

19 часов назад, Ямахин сан сказал:

Тот мизер, что попал на поршень, уже дал лак, что не самый приятный звоночек. 

все таки он попал...

19 часов назад, Ямахин сан сказал:

Это есть у всех моторов при прокрутке пока ищешь нмт.

в это время у форсунка может сделать впрыск топлива, но потеки топлива легко отличаются от потеков масла..

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Я у вас спрашивал в вашей теме и без капли иронии, мне действительно интересно какие масла, по вашему мнению, не склонны к полимеризации. Но вы тогда ответили также, в жанре иронии.

Дак у СС есть каталог! Выбираешь из него(у вас ведь нет ни средств ни желания на создание такой базы, тем более, когда все уже сделано давно). Берете за ориентир масло без полимеризации, покупаете, прлверяете(все меняется со временем) и пользуетесь! То, на чем езжу я имеет стабильный результат уже много лет. 

Вы думаете я свою базу собираю? Зачем? Нашел качественное масло по адекватной цене и езжу! 

Изменено пользователем Ямахин сан
1 минуту назад, Ямахин сан сказал:

Дак у СС есть каталог!

И что у него там Синтек Платинум 7000 10w-40 есть ?

1 час назад, WeR сказал:

все таки он попал...

в это время у форсунка может сделать впрыск топлива, но потеки топлива легко отличаются от потеков масла.

Как при выключенном зажигании форсунка делает впрыск топлива? Заменить такую форсунку надо! 

3 минуты назад, Ямахин сан сказал:

Вы думаете я свою базу собираю? Зачем? Нашел качественное масло по адекватной цене и езди! 

Говорят что  разные партиии одного и того же масла, могут быть качественные и не качественные. )

6 минут назад, знаток сказал:

И что у него там Синтек Платинум 7000 10w-40 есть ?

Нет. Есть методика. Повторить ее может любой. Сама база при этом нужно просто как ориентир. Нет в базе а купить хочется? Купи и проверь. В чем сложность? 

Только что, Ямахин сан сказал:

Нет.

Вот именно что ни хрена там нет. ))

Десятилетней давности всё. )

9 минут назад, Ямахин сан сказал:

Дак у СС есть каталог! Выбираешь из него(у вас ведь нет ни средств ни желания на создание такой базы, тем более, когда все уже сделано давно). Берете за ориентир масло без полимеризации, покупаете, прлверяете(все меняется со временем) и пользуетесь! То, на чем езжу я имеет стабильный результат уже много лет. 

2 минуты назад, Ямахин сан сказал:

Нет. Есть методика. Повторить ее может любой.

Чё то какое то прочиворечие здесь.

11 минут назад, знаток сказал:

Говорят что  разные партиии одного и того же масла, могут быть качественные и не качественные. )

Вот когда несколько партий проверишь, сразу узнаешь врут или нет! Заодно и выявишь стабильного производителя! 

10 минут назад, знаток сказал:

Вот именно что ни хрена там нет. ))

Десятилетней давности всё. )

Дак это не имеет значения! Это ориентир по производителям. Закономерности есть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...