Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме

я своей девушке так недавно и заявил ,типа в шутку ... задумалась lol.gif

Она у тебя скоро тоже на этот оил клуб присядет.За рецептами :))).Будете вместе на сайте тусить,растительные масла тестировать)) Изменено пользователем Edge79
Тушение 2 часа. Хотя можно и 1.5.

да можно и 1 час, меньше выварится и разварится всё

@Nordman, тогда морковку крупными кусками, грызть будешь. Но можно и час, если мелко колечками нарезать.

Сейчас слопали, картофан не водинистый, пропитался копченостью, чесночек в тему, и конечно черный перец намолотый. Все отлично и очень просто!

тогда морковку крупными кусками, грызть будешь

:) ну ради морковки все блюдо передерживать думаю не стоит... к тому же для сохранения полезностей овощи лучше не доводить до полной готовности, часа морковке за глаза.

Варил вчера пшенную кашу. По рецепту - час на режиме "молочная каша". Так после часа там в молоке пшено плавало. Поставил на "крупу", через двадцать минут каша сготовилась, тлолько уж очень "крутая" получилась. Может надо было просто подольше на "молочной каше" погонять?

жена делала торт зебру, ну завела тесто, собралась выпекать в духовке на 180 градусах, и тут я возьми и скажи "так сделай в мульиварке" :D "О точно есть же режим выпечка". Заливаем тесто в мультичашу, ставим на выпечка, ждем час там сырое тесто, включаем на два - там сырое тесто. Жена спрашивает "а при какой температуре она пекет". Я смотрю в таблицу и там 117-122С. Начинает психовать, корж не пропекается и достать его из высокой чаши - значит поломать. Ставит на мультиповар 160С пекет еще 20 минут, корж сырой. Я уже пожалел что заикнулся о мультиварке. Жена пожалела наверное что сковородки Skovo не было под рукой :D Короче переворачиваем корж высокий ломается в середине. Снизу пропечен, остальное сырое. Разрезали его по кускам и и залили сметаной - получился торт графские развалины :D

Фигня короче - так бискивтики делать тоненькие. Что то высокое просто стоит и киснет... Жена теперь точно там печь не будет никогда - впечатлительная.

Сейчас буду - плов делать по рецепту пацанов на редмонде из этой темы. Надеюсь получится не как прошлый.

, молочные каши моя сразу забраковала, там что бы молоко из мультиварки не выбегало, все рецепты на воде. А на воде ни я ни жена каши не понимает - ацтой еще тот... Поэтому эта функция похоже тоже мимо нас. Супруга сказала я на газу кашу 10 минут варю и отключаю допреваться в толстостенной кукмаре. А здесь я что буду пистобрякатся с этой мультиваркой варить кашу на воде, и еще отмывать ее всю от молока и пены...

В панасонике 18 мне нравилась молочная каша, там молоко выливаешь и он просто не дает ему закипеть, за счет того что дольше готовит, около часа.

А вот йогурты я сподобился варить, каждую ночь почти ставлю. То актимель, то простоквашино, то ситниково - и получается потом именно тот вкус который был именно у этого бренда. Видимо штаммы бактерий отличаются. Чередую что бы не приедался. Наринэ еще делаю.

, так уже интересно, крышка закрыта? Клапан вытаскивал? Какая крупа была? Надо значит еще пытать ее, что то неправильно может сделали.

аналогично варили ради интереса пшеншую кашу на молоке 2.5%, все ок, очень вкусно никуда ничего не убежало.

В книге рецепт сразу с молоком был

Изменено пользователем DIman

@DIman, у тебя другая мультя. У нас с велесом Polaris 0517 и программы другие, у меня она вскипятила молоко, а если молоко кипит - другого не дано - оно лезет через крышку засирая все. Вот я и думаю что я сделал не так, тоже ставил на молочная каша. Может крупа с клейковиной типа другой.

Похоже я лажанулся, за место молочной каши делал "овсянка" так как делал овсянку, у той программы 100С, а у "молочной каши" 97С по таблице режимов - как раз не должно вскипать... Протестим еще раз.

Открываю книгу шедшую с мультиваркой Каша овсяная - 250мл молоко, 250мл воды. А мне овсянка на воде - не надо. Если готовить молочной каше там будет уже не овсянка :D Вот про че я.

@DIman, у тебя другая мультя. У нас с велесом Polaris 0517 и программы другие, у меня она вскипятила молоко, а если молоко кипит - другого не дано - оно лезет через крышку засирая все. Вот я и думаю что я сделал не так, тоже ставил на молочная каша. Может крупа с клейковиной типа другой.

Похоже я лажанулся, за место молочной каши делал "овсянка" так как делал овсянку, у той программы 100С, а у "молочной каши" 97С по таблице режимов - как раз не должно вскипать... Протестим еще раз.

Открываю книгу шедшую с мультиваркой Каша овсяная - 250мл молоко, 250мл воды. А мне овсянка на воде - не надо. Если готовить молочной каше там будет уже не овсянка :D Вот про че я.

полярис:

polaris-pmc-0517ad-590x392.jpg

редмонд:

20027511b.jpg

как грица, найти пять отличий :D

@DIman, ты думаешь я об этом не знаю? Как бы Nordman не говорил что разницы нет, она есть. В программах... Почитай профильные форумы.

@torcon, слушай а подтверди: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=831&t=12607&sid=05a5298c116618e6df352316957b003c&start=15#p220087 по полярису своему так ли это?

молочные каши моя сразу забраковала, там что бы молоко из мультиварки не выбегало, все рецепты на воде.

мы тоже на молоке делаем, мажешь маслом круг не поднимается, или долей немного водой молоко.. на сайте поляриса в форуме есть тема как на мультиповаре делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...