Перейти к публикации

Toms Professional 5W-30 Diesel DL-1 свежее

Рекомендованные сообщения

Toms Professional 5W-30 Diesel DL-1 свежее за анализ спасибо официальному представителю TOM'S.

Образец в лабораторию отправлял официальный представитель. 

Вскрытие образца в лаборатории УРЦТЭиД:

Toms Professional 5W-30 Diesel DL-1 URC копия.jpgToms Professional 5W-30 Diesel DL-1 1.jpegToms Professional 5W-30 Diesel DL-1 2.jpeg

Масло заявлено как: JASO DL-1.

ИК спектр Фурье говорит о том, что в масле очень много дисперсантов. Сделано оно на гидрокрекинге. Присутствуют антиоксиданты фенольного типа. 

Toms Professional 5W-30 Diesel DL-1 FTIR копия.gif

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Tom’s Professional 5w-30 DIESEL Dl-1 4L  — 00410-TD530-04

Tom’s Professional 5w-30 DIESEL Dl-1 1L — 00410-TD530-01

Tom’s Professional 5w-30 DIESEL Dl-1 20L — 00410-TD530-020

Другие ответы в этой теме

Смешная все таки спецификация DL-1.

Как будто на масле уже поездили :D

Добавили бы кальция по-больше или магния - получился бы хороший ILSAC

Toms ни сколько не радует, показатели весьма средние уже третье масло подряд. Про цену вообще молчу. Возможно анализы отработок изменят моё мнение. 

я бы в претензию им ставил высокую цену. Остальное у них все в поряде. Круче Япония и не делает, у них все как по лекалу... 

Япония оккупирована американскими компаниями, они с удовольствием им продают свои присадки и технологии. 

Что мы можем выделить особенного из общего японского леса масел?

Idemitsu Zepro 0W-20

Eneos Sustina Ecostage

Moly Green Perfect

Moly Green PRO S SP 0W-20

Toyota 0W-20 от Exxon Mobil на GTL

HKS TRD не считаю, это экзотика... 

2 часа назад, biguxa сказал:

и все вдруг рьяно бросились с интересом к томсу.....

смахивает на стилистику Novak....

Не нужно меня сюда приплетать, я тут не при чем) Да и стилистика отличается)

46 минут назад, Novak сказал:

не при чем) Да и стилистика отличается)

Скрытый текст

ага...ну да...(вместо скобок, надо было воскл. знак ! ставить.... а то фразная психодинамика нарушается...)

11 минут назад, biguxa сказал:
  Скрыть содержимое

ага...ну да...(вместо скобок, надо было воскл. знак ! ставить.... а то фразная психодинамика нарушается...)

Вы меня раскусили, Шерлок:hi:

Тут три человека имеющие отношение к бренду Кирюха, Масленщик25 и оф представитель Novak. Все с приморья. Игры эти некрасивые заканчиваем, дураков здесь нет. Общение продавцов под видом обычных автолюбителей у нас запрещено. 

Вот все вы, коммерсанты, действуете как по лекалу, появляется новый бренд на форуме, сразу регаются откуда то новички и начинают спорить с несогласными и нахвалить его. 

Всем приходится это объяснять. Не совершайте глупых ошибок в начале становления бренда. Вы только испортите о себе мнение. Здесь ценится честное поведение с открытым забралом.... 

10 минут назад, torcon сказал:

Тут три человека имеющие отношение к бренду Кирюха, Масленщик25 и оф представитель Novak. Все с приморья. Игры эти некрасивые заканчиваем, дураков здесь нет. Общение продавцов под видом обычных автолюбителей у нас запрещено. 

Вот все вы, коммерсанты, действуете как по лекалу, появляется новый бренд на форуме, сразу регаются откуда то новички и начинают спорить с несогласными и нахвалить его. 

Всем приходится это объяснять. Не совершайте глупых ошибок в начале становления бренда. Вы только испортите о себе мнение. Здесь ценится честное поведение с открытым забралом.... 

Я пишу как официальный представитель и этого не скрываю. На намеки biguxa, что это мои сообщения, под другим пользователем я дал понять, что он заблуждается. 

За всех ручаться не могу! Возможно кто-то из сотрудников решил поддержать дискуссию, я не знаю. Мы взрослые люди и на все эти детские трюки нет времени и желания. Как я писал до этого, нас вполне устаивает то, что Oil Club подтверждает качество нашей продукции.

Во всех дебатах начал участвовать после нелестных высказываниях в сторону нашего бренда, до этого момента таких намерений не было.

2 часа назад, torcon сказал:

в претензию им ставил высокую цену

именно это пытались донести до "представителей" - цена не соответствует ни характеристикам ни рынку.

В ответ стандартно: "Это Япония, курс йены, доставка" и т.п., как будто в рюкзаках из Японии пешком несут, а в Америке, Европе и Южной Корее масла продавцам в подарок достаются и бесплатно приезжают.

Сколько такого видели и слышали за полтора десятка лет.

and2949 так это я спросил у всех ))) чтобы понимать , отличается оно чем-то или все также. Цена то достаточная высокая . Банка красивая ) Допуски вроде есть, лаба неплохая. 

31.10.2024 в 12:27, torcon сказал:

я бы в претензию им ставил высокую цену. Остальное у них все в поряде. Круче Япония и не делает, у них все как по лекалу... 

Япония оккупирована американскими компаниями, они с удовольствием им продают свои присадки и технологии. 

Что мы можем выделить особенного из общего японского леса масел?

Idemitsu Zepro 0W-20

Eneos Sustina Ecostage

Moly Green Perfect

Moly Green PRO S SP 0W-20

Toyota 0W-20 от Exxon Mobil на GTL

HKS TRD не считаю, это экзотика... 

а я бы, помимо цены, еще попенял на вспышку и испаряемость - для 5-30 она уже почти ниже среднего...  получается, что база у масла прям совсем звезд с неба не хватает...

а может это синтек и его компания нас разбаловали качеством выше среднего...

1 час назад, slevgeniy сказал:

еще попенял на вспышку и испаряемость

Для низковязких 5W-30 она нормальная. Гляньте на ACEA A5, там вспышка около 225 и НОАК около 12 сплошь и рядом. Да и "коллеги" по спецификации DL-1 так же не блещут вспышкой и испаряемостью, за редким исключением.:)

1 минуту назад, Любознательный сказал:

"коллеги" по спецификации DL-1 так же не блещут вспышкой и испаряемостью

... что в очередной раз доказывает непримечательность этого масла, но при цене существенно выше таких же масел других производителей) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...