Перейти к публикации

Hyundai Xteer G700 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А представитель XTEER обещал именно в 5W-30 полностью 3-ю группу. 

Скрытый текст

Если кому интересно, то имеется некоторый опыт эксплуатации данного масла в двигателе K7M (Рено Сандеро).

Ведет себя одинаково в ZIC X5 5W-30, а именно оба масла эксплуатировались исключительно в весенне-летне-осенний период при 100% городе, и на обоих маслах уровень стоял колом до 5- 5,5 т.км, потом до 6-6,5т.км этот двигатель съедал по полуровня, далее масло менялось. В отличие от этих масел, купленное у Сергея Оптовика (светлая ему память) FFF 5W30, держит уровень на МАХ до 7,5т.км при 100% городе в осенне-зимне-весенний период.

Очень интересный анализ. У меня была мысль, что по пакету будет тоже, что и Hyundai XTeer G700 SP 10W-30, проанализированный ранее, но нет, совсем разный состав. 

Изменено пользователем autosachs
1 час назад, Inzhener сказал:

А представитель XTEER обещал именно в 5W-30 полностью 3-ю группу. 

Показать содержимое

Если кому интересно, то имеется некоторый опыт эксплуатации данного масла в двигателе K7M (Рено Сандеро).

Ведет себя одинаково в ZIC X5 5W-30, а именно оба масла эксплуатировались исключительно в весенне-летне-осенний период при 100% городе, и на обоих маслах уровень стоял колом до 5- 5,5 т.км, потом до 6-6,5т.км этот двигатель съедал по полуровня, далее масло менялось. В отличие от этих масел, купленное у Сергея Оптовика (светлая ему память) FFF 5W30, держит уровень на МАХ до 7,5т.км при 100% городе в осенне-зимне-весенний период.

Это другое: HYUNDAI XTeer GASOLINE ULTRA PROTECTION 5W-30

20 минут назад, корнунт сказал:

Нет, я вопрос задавал именно про G700, и было отвечено, что в линейке G700 только 5W30 - 100% 3-я группа.

image.thumb.png.120df73a763d8d41f50af2d043e0fd4b.png

Собственно я и начинал сбор с целью проверить что там внутри. 

Очень интересно, такая низкая КВ100 (на грани 20-ки) это в порядке вещей для этого масла, или особенности конкретной партии? 

P.S. А так масло (особенно низкотемпературные свойства) - нормальное. На весенне-летне-осенний период - вполне себе хорошо зайдет во многие двигатели.

Изменено пользователем Inzhener
23 минуты назад, корнунт сказал:

Скрытый текст

Так, вроде, это масло ребрендировали в G800. Или я ошибаюсь?

Норм.Намиксовал с 5/20 хтир фифти-фифти на будущее лето :good2:Угадал я значит про п/с.

Изменено пользователем Stans
4 минуты назад, torcon сказал:

если рассмотреть канистры G700 и G800 можно заметить такую особенность. 

Масло-моторное-Hyundai-XTeer-5W-30-Синтетическое-купить-в-интернет-магазине-OZON-216939841--10-17-2024_05_35_PM.pngМасло-моторное-Hyundai-XTeer-5W-30-Синтетическое-купить-в-интернет-магазине-OZON-1644041135--10-17-2024_05_34_PM.png

На минералке 2й группы они пишут Synthetic, а на гидрокрекинге 3 группы они пишут 100% Fully Synthetic. Это не просто так. 

Помните анализ масла Hyundai Xteer Gasoline Ultra Protection 5W-30 API SP свежее? Которая по ИК спектру гидрокрекинг 3й группы. 

На ней пишут 100% Synthetic. Такая градация у Xteer... 

Скрытый текст

А так хотелось верить в чудо, что в G700 5W-30 100% 3-я группа...:D

Ну это чудо в теме хтиир ещё в прошлом году вроде "разоблачили" :pardon:

2 часа назад, More сказал:

Годится. Если очередной интервал кончится раньше зимы, возьму на пробу.

А вы заметили, что это не SG и цена за литр значительно выше 120 рублей?

По температуре замерзания, многим крякам на 3й группе, фору даст))

я еще не могу понять, что за пакет присадок. Не похож он ни на что... Ну наверное какой то Afton, Xteer любит их использовать. 

24 минуты назад, Толстый Макс сказал:

А вы заметили, что это не SG и цена за литр значительно выше 120 рублей?

А вы заметили, что оно на минералке 2 группы?.. "Вот видите, Шура, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингера"...(с) О.Бендер

Скрытый текст

Кричите караул - "Батюшки светы, товарищи! Что же это делается! Сермяжные минеральщики скрепы рушат, заморскую полусиньку льют!"... :sarcastic:

scale_1200

Только что, Кирилл_ekb сказал:

Где такое масло можно купить?

Дык!

В первом сообщении же.

https://ozon.ru/t/pEN0wjk

5 часов назад, torcon сказал:

Образец закупал на озоне у продавца Петройл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...